-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ぼったくり】BAR DOQUDOQU2

59/65頁 (1284件)
1145: 2020/02/09 04:41 1
ぞんびでのいやだったことはここに書けばいい?

1146: 2020/02/09 09:27
1145
いいよ

1147: 2020/02/22 16:16 1
のうがみ新規には対応悪いな自分のファンにしか対応よくない

1148: 2020/02/25 12:52
1147
そう?普通に良かったよ、自分がそういう態度取られただけじゃないの?

1149: 2020/02/25 23:41 1
腹女変わるの早すぎまた違う女と歩いてたよ

1150: 2020/02/26 11:55
1149
腹のバースデーどうだったんだろう

1151: 2020/03/05 02:38 1
いつも店の前まで行くんだけど「あのドマイナーの麺が〜」「あのギャはマジで苦手」とか信じれん位うるさく聞こえて同じ系列の店に行っちゃう。
そういう話になったら奥でひっそりとしないと後々経営にも響いてこないのだろうか?

1152: 2020/03/12 19:21
1151
ならいかなければいいよ、経営のことは経営者が考えることだから大きなお世話

1153: 2020/04/07 22:41
緊急事態宣言なのに平気でやってんの?通報するところないの?コロナ増やされたらほんと迷惑

1154: 2020/04/08 15:52
金盗む人がいる店だから

1155: 2020/04/10 12:52
こんな時世にいってコロナならんの??

1156: 2020/04/12 10:01 1
じょんべね

1157: 2020/04/12 18:52
1156
しょんべん

1158: 2020/04/12 19:39 1
いきたいけどコロナったらやだからいけない

1159: 2020/04/13 04:42
1158
コロナの前から菌だらけの店だけどな

1160: 2020/04/15 23:35
コロナでこんだけ騒いでるなのにまだやってんの?

1161: 2020/04/23 09:30
近場の店が軒並み自粛してるからかき入れ時なんでしょうね

1162: 2020/04/23 09:31 1
あきれた

1163: 2020/04/23 09:40
1162
具体的な対応とか対策とかを発表するでもなく朝営業も増やしてるのを見ると色々時間の問題かもね。
店が空いてたらお客さんは入るんだから。

1164: 2020/04/24 00:19 1
通報したほうがよさそう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼったくり】BAR DOQUDOQU