-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 玲夏8

95/101頁 (2003件)
1867: 2018/11/16 23:53 1
琉十さんかっこいい!私もされたことあるし、なんならちょい昔に整番2やったチケット断れへんくて無理矢理交換させられたこともある。そーゆうゴタゴタに巻き込まれたくなかったから何も言えへんかたけどされた身はほんま辛いよなぁ。ライブを楽しむのに前も後もこだわらへんけどなくなりますように。

1868: 2018/11/17 00:04
1864
悪霊退散

1869: 2018/11/17 00:04
なむなむ

1870: 2018/11/17 00:13
大阪の整番悪いって嘆いてたやつ誰だよ

1871: 2018/11/17 00:16
れかに泣きついても無駄だよあすか

1872: 2018/11/17 00:28 1
1865
友達だかのリプにもベースの日最前入れる番号だった〜とかマウント止まらないねw買い漁った番号でよく言うよ

1873: 2018/11/17 00:30
1872
自慢話止まらない人って友達にしたくないタイプだしおまけにたぬき常駐自演魔って拗らせた婆ヤバスギ

1874: 2018/11/17 00:33
泣きついたらかばって貰えるの知ったら被害者面する奴らウケるな。しかも全員加害者側

1875: 2018/11/17 00:53
れかマニってマウントしてないと死ぬの?病気なの?

1876: 2018/11/17 01:02
マウント朋子よーこあすか限定にして下さい

1877: 2018/11/17 01:20
1861
それだね他盤の仕切り常連と交換してたんじゃない?

1878: 2018/11/17 01:31
協力にしても場所取り行為になるけどね

1879: 2018/11/17 01:35 1
名前上がってる人以外のれかマニはマウンティングしてないから一緒にしないで

1880: 2018/11/17 02:04
1879
名前上がってる人じゃなくて朋子よーこあすかだけな

1881: 2018/11/17 02:09
会議が金曜に突然決まって欠席出来ない状態だったの?最前入れる番号だったしChiyu君とCHISA君と一緒のライブ絶対行きたかったから落ち込み過ぎて死んでた?
次の予定すぐあったからよかった?????よ??
仙台お世話になります?????

1882: 2018/11/17 06:44
すげー早口で言ってそう

1883: 2018/11/17 06:51
婆さんご説明ありがとうございます

1884: 2018/11/17 08:08
1867
被害者面するなブス

1885: 2018/11/17 09:47
ツーショの時1枚目は肩抱きで2枚目ポーズ指定しないとよく後ろから両手捕まれるんだがなんなんだろう??
なんだかこのポーズ恥ずかしい? t.co/pZuei

1886: 2018/11/17 09:48
今週はもう仕事終わり?
明日から3連休(?????)ライブディズニーライブ本当はその後もライブライブにしたかったけどバイト入れちゃったからな? でも3日間楽しもう(((^-^)))
この間のツーショから?^?ω?^?ニャーってなる度にやけてしまう? れかさん可愛いしこの笑顔大好き? t.co/ScbzS

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 玲夏