-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ52

※↓進
23/101頁 (2001件)
433: 2018/08/14 01:22
しょこらめーぷるひなてぃんるなゆうなぁたんりさぽみさきち

434: 2018/08/14 01:22

435: 2018/08/14 01:26
431
荒らしてるんですか?

436: 2018/08/14 01:30
432
普通だったらみんなと盤車で来るのにMCで前日遅くて1人で来ました〜みたいなこと言っててゆうも前日から東京入りしてたみたいだから

437: 2018/08/14 01:30
隔離病棟かと思ったわ。頭おかしいやつばっかりで草も生えない

438: 2018/08/14 01:45
423
ディズニーの花火の音がする周辺で出稼ぎデリしてたたけじゃね?今さらそんなネタ書いて叩きたいだけでしょ

439: 2018/08/14 01:47
ディズニー行ってたんだろ

440: 2018/08/14 02:12
429
似てると思うんだけどw目つきの悪さとか

441: 2018/08/14 02:13 1
ゆうって眠そうだよ

442: 2018/08/14 02:13
441
かちゃいも目あいてなくて眠そうだよ

443: 2018/08/14 02:14
似てたからなんだよって話だけどな

444: 2018/08/14 02:20
しょこらめーぷるって美味しそうな名前してるよねお腹空いた

445: 2018/08/14 02:22 1
なちゅまるって橋本環奈に似てない?

446: 2018/08/14 02:23
似てない

447: 2018/08/14 02:26 1
その5人って友達?

448: 2018/08/14 02:30 1
447
ゆうかちゃいしょこらめーぷるなちゅまる?

449: 2018/08/14 02:31 2
前から思ってたんだけどゆうの最後狙い何がいけないの?別に叩くことじゃなくない?

450: 2018/08/14 02:32
449
だったら書くなよ

451: 2018/08/14 02:33 1
448
そう

452: 2018/08/14 02:35
449
まあ並び直されるの気に食わないなら自分もさがればいい話だとたしかに思ってしまう

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ