-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【集中】ザアザア 10【豪雨】

541件ヒット!
1 18/08/10 13:19
ギャネタはスレチ。住み分けはちゃんとしよう

前スレ(2ch2スレ)

2 18/08/10 13:50 ID:Y4s
1
おつ

11 18/08/10 22:05 ID:ufw
10
載せてない。エゴサでもしたら?

13 18/08/10 22:33 ID:0g6
11
エゴサの使い方間違ってるよ

15 18/08/10 23:03 ID:kss
14
回転

16 18/08/10 23:38 ID:/os
15
ありがとう

18 18/08/11 09:15 ID:2Wk
17
回転ヘドバンだよ

25 18/08/13 19:47 ID:2uU
16日の出順知ってる方いたら教えてほしいです
26 18/08/14 18:07 ID:e9w
私も16日の出順教えていただきたいです。知ってる方いましたらお願いします
32 18/08/15 02:59 ID:0g6
31
大阪公演で嬉しいお知らせって言ってた

45 18/08/15 20:59 ID:Iw6
その代わり10月多いよねライブ
47 18/08/15 21:07 ID:ZbE
9月のインスト月も10月のライブ月もどっちも楽しみ
62 18/08/19 09:46 ID:WTc
61
他盤じゃ結構あるよ。そんなに気にすることじゃない

101 18/08/27 18:32 ID:0g6
もし出るなら18だね
104 18/08/29 23:43 ID:DgE
100
出ないでしょ

106 18/08/30 19:00 ID:8cE
105
サウンドチェックというか半分ぐらい曲やってた

108 18/08/31 04:16 ID:2Wk
107
完全ソールドだから無いよ

111 18/08/31 12:14 ID:uAY
今までのワンマンで1番大きかったハコはどこなんですか?新規だから無知でごめん
112 18/08/31 14:57 ID:2Wk
111
大阪MUSEかエリアじゃないかな

115 18/08/31 17:19 ID:uAY
112
教えてくれてありがとう

119 18/09/01 02:15 ID:AXA
118
こんだけ良いお知らせって言ってんだからあり得ない

124 18/09/01 14:22 ID:2Wk
123
即日ソールドさせたいから小さいところにしてるんだろうね

128 18/09/01 20:54 ID:CaQ
126
麺も含めって言ったから位置的に春以外の麺は気づかないだろけどね

129 18/09/01 21:03 ID:1gQ
127
何が起きてるか分からない人がほとんどで皆キョロキョロしてた

137 18/09/01 21:36 ID:0Aw
132
それ。もうできる限りのことはやってくれてたから自分がどうすればよかったのかわからなかった

143 18/09/01 22:33 ID:c5g
140
今日行けなかったんだけどなにがあったの?

145 18/09/01 23:47 ID:2Wk
141
143
アンコールラストのうそつきで下手前列に急病人。メンバー気付いてたのに演奏止めないから春が無理やり止めさせてそこから捌ける前のMCまで客席とメンバーを何度も叱りつけた。避難訓練の校長先生気取りかよ

148 18/09/01 23:55 ID:ufw
145
叱りつけたって表現は語弊あると思うよ。最後上手くまとめてたし

150 18/09/02 00:01 ID:9VA
148
自演?

151 18/09/02 00:03 ID:Ku.
150

152 18/09/02 00:05 ID:ufw
150
馬鹿なの?w

155 18/09/02 00:08 ID:CaQ
大きいところこそ1人や2人の状況でライブ中断なんてプロ意識が無いとしか思わないよ
156 18/09/02 00:10 ID:2Wk
148
空気凍ったことに気付いて取り繕っただけじゃん

158 18/09/02 00:17 ID:Ku.
155
私もこれ同意見

161 18/09/02 00:50 ID:2Wk
159
キャップの前後逆にかぶってるのカッコイイ!って言ってた

162 18/09/02 00:59 ID:Z6.
161
ありがとう

167 18/09/02 01:15 ID:fcE
166
でもあの運び出し方はステージ止めないと無理だったと思う

168 18/09/02 01:15 ID:WTc
166
これだけど。仕事できないスタッフしかいないから仕方ない

172 18/09/02 01:18 ID:ufw
170
別に客に対して怒鳴ってるようには思わなかったけどな

173 18/09/02 01:19 ID:RV2
171
助け合えないなら家にいろとかオナニーバンドとかそんな感じのこと

175 18/09/02 01:20 ID:ufw
174
一葵はわからないけど零夜は気づいてる感じあったよ

176 18/09/02 01:23 ID:WTc
173
オナニーバンドって言うのは自分よがりで演奏してても意味無いって意味でしょ。見に来てる人皆が大事だって言う事が言いたかったんだと思ったけど

180 18/09/02 01:53 ID:ufw
179
ゴミ付いてるよ

188 18/09/02 08:19 ID:rWQ
187
ありがとう!そしてクローク誤字ってたね恥ずかしい

196 18/09/02 17:18 ID:ufw
195
それな。まあ大体ツイにそう言うの書いてるやつってライブもろくに来てないようなネトギャだよ

199 18/09/02 17:31 ID:7H2
198
厳しい

214 18/09/03 16:47 ID:ufw
213
WWWの客入り具合で今後のライブの時の箱の大きさ決めるんじゃない?これからもっと大きいとこもする様になるよ

220 18/09/03 20:10 ID:8cE
219
スタート7時とかなら行ける

221 18/09/04 11:34 ID:uAY
220
12/25はオープン17時だから社会人には厳しい

256 18/09/08 17:24 ID:hDI
251
これが影響あったよね。一気にいなくなってまた盛り返せて嬉しい

262 18/09/08 22:28 ID:2Wk
261
ID出てること忘れてない?あなた痛いよ

263 18/09/08 22:58 ID:KhI
259
261
馬鹿w

306 18/09/11 00:24 ID:2Wk
301
先行落ちただけで行かなくなるギャ少ないと思うけど。だいたいお譲り探すでしょ

319 18/09/11 12:45 ID:
318
それがかわいいんだよ

344 18/09/12 11:49 ID:06M
341
アルコール依存症だと思ってた

364 18/09/17 18:22 ID:/r.
今日亞ん加入から1年だね
381 18/09/19 18:13 ID:0g6
大阪キャパ150なのに160番台のお譲り出てるけどあの箱でキャパ以上とかありえない
382 18/09/19 18:17 ID:DfA
381
ギューパンのレベル超えるかもだね。キャパ上げして会場変更してほしいレベルだわ

403 18/09/20 08:44 ID:aCQ
https://m.youtube.com/watch?v=fNirZ86yJXE 1:05〜
マザレナイとサビ似てね

416 18/09/21 23:19 ID:.0E
414
オナニーバンドだから

419 18/09/25 00:24 ID:ufw
418
昔はもっとあざとい路線だったよ。最近落ち着いてただけだと思うけど

421 18/09/25 01:15 ID:fRs
418
新規かよ。ツイにでも書いてろ

422 18/09/25 01:36 ID:zdU
418
別に無理矢理春の話題出して叩こうとしなくていいよ

423 18/09/25 12:28 ID:P12
419
そうだったのか…ありがとう。初めて見たのがかっこいい春だったから戸惑った
かっこいい路線の方が個人的に好きだからその路線でいてほしい…ごめん思いの外ショックだったからもう黙る

427 18/09/26 00:20 ID:3J6
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12348438/
440 18/10/01 00:32 ID:9VA
(2ch2スレ)
449 18/10/02 23:09 ID:
448
21時過ぎ

462 18/10/05 23:46 ID:waU
461
ライブ行って見てもわからないよねwどっちが先行かによって違って見える

472 18/10/07 07:34 ID:FNw
471
一葵はいつも通りだったよね

482 18/10/08 13:06 ID:HCs
481
北斗みたいなキモイ奴だろうから放っておいていいよw

484 18/10/09 23:30 ID:S76
メルカリでグッズ上乗せして転売してるやついるけどあれはいいの?カミソリトートと過去チェキ5枚で1万とか言ってるけど
492 18/10/10 22:13 ID:3u.
491
スーツでも良いけど青チェックスーツは飽きた

511 18/10/11 20:31 ID:6nU
510
チェキは予約はない。ライブ終わりに並んで買うけど最近売り切れることが多いので早めに並ぶことをオススメします

514 18/10/11 21:26 ID:DfA
513
ギャの名前出すなら移動して

515 18/10/11 21:26 ID:DfA
512
チェキランダムだよ

516 18/10/11 21:26 ID:Y4s
512
ランダムです

518 18/10/11 21:48 ID:ufw
517
してるよ。チェキ引いたあとチェキ見えるように手に持って会場内いる人がそうだから声掛けて交換してもらえばいいよ

536 18/10/14 15:23 ID:tjI
有害が1番持っててドセン確定と分かってる以上行く人減ると思うから埋まらないと思う
554 18/10/17 00:26 ID:2ws
むしろ1枚でお譲りしてる人がいない位にほとんど抱き合わせばっかりでみんな保険かけ過ぎな
572 18/10/17 22:32 ID:WTc
571
指輪ぐらいさせてやれよwあと写真反転してるから右だと思うよ

573 18/10/17 22:46 ID:fRs
571
春スレにも主張してお疲れ様wガチ恋キモいよ自重しな

585 18/10/25 16:35 ID:mbs
581
ありがとう

589 18/10/29 14:14 ID:bvw
撮影って全員対象なの?去年はチェキ6枚買うごとに撮影1回だったけど今年は違うのか
607 18/10/31 22:55 ID:K.M
チェキとアクキーってソールドした?🍩👻🍪
608 18/10/31 23:54 ID:Xzo
607
チェキはソールドしてる、アクキーはわからない👻🍫🍩

609 18/10/31 23:58 ID:k3c
608
アクキーもソールドした🎃🍫🍭

613 18/11/01 00:34 ID:6wo
611
612
ありがとう!楽しみにしてます

615 18/11/01 03:21 ID:oHw
614
何だと思う?

619 18/11/01 18:50 ID:l8Q
617
そうなんだ?2年前くらいだと思うけど、通話スレなのにセフになってって言われたから引いたわ

632 18/11/04 21:42 ID:k3c
631
零夜ガチで童顔芋好きなんだw

643 18/11/04 22:23 ID:bvw
641
都内でもいるよハロウィンもいたしインストもいた

672 18/11/05 18:23 ID:gIk
671
別だけど零夜に移ったってのは物販の話では無くて狙うのを祐介から零夜にしたって話じゃないかな

682 18/11/08 04:06 ID:ekg
twitter.co
692 18/11/09 10:27 ID:s6w
691
ありがとう

711 18/11/13 01:36 ID:Y4s
今回は2019年1月中に返信するって記載されてるけど春バの時も返信期間についてお知らせあったの?
712 18/11/13 06:23 ID:h46
710
あれって返ってきたの?

713 18/11/13 07:49 ID:kss
712
返ってきてない

715 18/11/13 15:59 ID:s6w
710
どんなふうにぐだぐだになったのか良かったら教えてほしい

716 18/11/13 18:04 ID:06M
715
春宛に公式メールおくったら返しますって企画だったのに結局返さず終わった。できないならやらなかったらいいのに

717 18/11/13 18:21 ID:fRs
716
タイムリーがちゃんとしてないからしょうがないよ。今回の企画は切手代徴収してるし大丈夫だと思うよ

718 18/11/13 18:53 ID:s6w
716
それは酷いね。謝罪もなし?大々的に企画発表したならきちんとやるべきでしょ

720 18/11/13 19:23 ID:lL6
719
あったねそれ結局何の為にアクトストアあると匂わせたのか謎で終わったねw

723 18/11/13 22:20 ID:xFM
721
そうだったんだ

724 18/11/13 22:34 ID:bvw
721
インストで唯一撮影ないのがレザーっていうだけで確証は無かったはず

735 18/11/14 17:18 ID:9VA
麺被り無理だから気をつけてね

741 18/11/14 18:22 ID:kHI
(2ch2スレ)
752 18/11/18 12:16 ID:ufw
751
需要ない

753 18/11/18 12:39 ID:0Mw
751
過去のでも見たい

760 18/11/18 13:33 ID:DfA
751
早く忘れてザアザア上がりな。お疲れ様

762 18/11/18 19:34 ID:ufw
761
アンチかよ。今大事な時期なのにいらないわ

784 18/11/22 20:00 ID:uYc
今までで1番売れてるてどこかで言ってた
785 18/11/22 21:43 ID:gzk
今までより大きいところだから1番売れてるんじゃないの?
786 18/11/23 01:25 ID:h5k
これチケット2枚もってても一人1枚しかチェキとれない?
813 18/11/28 04:51 ID:/Uw
812
ゴリラは元々スカスカのスペース誤魔化す為に横向いて腕ぶん回すんだからそりゃあドドドドマイナー感出るよ

815 18/11/29 17:32 ID:kss
814
ゴミついてるよ

816 18/11/29 18:28 ID:LHQ
814
わかるフリのセンスがないしノリ方もいまいち

817 18/11/29 18:43 ID:57A
814
あなたがセンスのいいフリしたらみんな変わってくれるんじゃない?

818 18/11/30 07:29 ID:42U
817
変に目立つと叩かれそうじゃない?

820 18/11/30 13:07 ID:cWc
819
すげー上から目線でワロタ

825 18/12/02 20:08 ID:rrk
既にチケ持ってる人は17時30分頃から整列すればいいのかな?
827 18/12/03 03:10 ID:pMQ
私持ってる1枚だけだ
835 18/12/03 21:23 ID:bvw
結局1人で複数枚撮れたの?
839 18/12/03 21:31 ID:moc
最前厨以外はみんな1人1枚必要な分だけチケ買ってまともな方法で楽しんでやってきたのに目先の売り上げのために最悪のやり方したよなw
842 18/12/03 21:46 ID:jAU
841
それももう2年前だからな

847 18/12/03 22:43 ID:Ku.
846
私リトハに1時間前から並んでいいって言われたよ

855 18/12/03 23:21 ID:Ku.
849
スタッフによって違ったっぽいね。1日に電話で聞いたら既にチケット持ってる人は30分前くらいからで...1時間前とかでもいいですし階段に行ってくださいって言われた

862 18/12/03 23:37 ID:ufw
861
それな。カリカリしすぎ

872 18/12/04 00:09 ID:DfA
871
あとちょっとだから焦っちゃったんだろうね。チケダブらせてる人みんながみんな捨てる訳じゃないし布教して友達連れて来たり安くでお譲り出てるの買ってくる人もいるだろうからある程度は埋まると思うけどね

884 18/12/04 00:45 ID:SYw
881
撮影のために買うのか早番のために買うのかの違いでやってることは一緒だよ

894 18/12/04 00:55 ID:bvw
891
余らないよ配るから

913 18/12/04 01:15 ID:hNw
911
それなら撮影目当てでは?

915 18/12/04 01:15 ID:2gk
913
保険かけるのは早番目当て、今回のイベントは撮影目当てってこと。分かりにくくてごめんね

916 18/12/04 01:16 ID:bvw
901
897に書いた通り不必要な落選を出したくない
900
そこは価値観の違いだからどうしようもないね。こちらの意見を100%わかってほしいとも思わない

918 18/12/04 01:17 ID:bvw
917
規模に関してはそうだね。対バンのメンツは事務所が決めてるだろうから難しいかもしれないが

919 18/12/04 01:18 ID:3ck
915
撮影目当てで安く売るからいっぱい買うの良くて早番欲しいからいっぱい買って安く売るのだめってこと?w

922 18/12/04 01:24 ID:2gk
919
どちらかというと私は早番厨だけど前者の方がよっぽどいいと思うよ。ライブの最前いつも同じメンツになるのも嫌だし

945 18/12/04 17:01 ID:57A
1周年の時からソールドアウト必死だったよ
954 18/12/05 14:21 ID:J0I
ヴィレバンとのコラボって4000円ごとに1枚?
955 18/12/05 16:25 ID:ypM
CD1タイプ+コラボグッズ4,000円以上って言われたんだけど合ってる?
962 18/12/06 00:44 ID:ckc
961
お前は何様だよ

976 18/12/07 09:32 ID:ufw
971
わかる。ドマイナー感凄いしなくていいよね

981 18/12/08 21:56 ID:7dg
15日のタワレコって4人と握手出来るの?
982 18/12/08 23:09 ID:YS2
1人じゃないの?
1002 18/12/18 19:40 ID:Has
1000
あったとしても開演早いから大丈夫だと思うよ

1006 18/12/19 19:06 ID:Has
17:30開演だから早くて終わるの19:30だけど間に合いそう?
1008 18/12/19 19:10 ID:VkI
私の友達も19時スタートなら行けてたと言って悔しがってたわ
1009 18/12/19 19:14 ID:jAU
撮影会も無いし19時スタートで良かったのにね
1012 18/12/19 20:22 ID:hNw
1011
それを言うならカノと過ごす為だよ

1013 18/12/19 20:42 ID:P12
1006
ありがとうギリギリ間に合いそう アンコール長引いてくれたらもっと見れるとと思うけど1011と1012見たらそれ無さそうに思えてくる

1016 18/12/19 23:09 ID:NnQ
1012
これが正解

1017 18/12/19 23:11 ID:NnQ
1014
せめて24日の祭日にしてくれたらもっとスムーズにチケットソールドしてただろうね

1021 18/12/23 23:48 ID:nc2
1019
普通はメンバー1人にでしょ

1025 18/12/24 00:30 ID:jAU
1024
通ってて認知してる人には数行くらい違うこと書くんじゃない?

1027 18/12/24 01:18 ID:1C.
1026
零夜繋がり言われてる女スタに見られたら超嫌

1029 18/12/24 09:42 ID:saE
1026
ファンメ送る欄にも連絡先書くのは控えてくださいとかオフィシャルに書いてあるし危ない内容とか繋がり目的の内容ないかとか先に事務所で確認するし変なこと書いてあったら事務所から目をつけられると思うよ

1034 18/12/24 11:23 ID:.jw
1033
ありがとう

1038 18/12/24 16:52 ID:nc2
1037
いいんじゃない?

1040 18/12/24 22:26 ID:3qY
1039
そんなのやる馬鹿いないでしょ

1041 18/12/24 22:31 ID:DfA
1039
そんなことしたらスタッフ判断で即アウトだしメンバー内で当分の間馬鹿にされそうw

1042 18/12/24 23:12 ID:3qY
1039
わざわざ警告しなきゃネタになったのに

1043 18/12/25 04:59 ID:9uA
1042
ネタにならねぇな

1047 18/12/26 13:23 ID:mow
1046
まだ詳細出てないからじゃない?

1055 18/12/26 13:44 ID:mow
1054
ぼっちいる

1065 18/12/26 22:27 ID:DfA
1064
タイムリーに入ったら強制的にさせられるんだろうね

1068 18/12/26 22:33 ID:ufw
1067
肝試しぼっちって拷問もいいところじゃない?w辛すぎる

1071 18/12/26 22:58 ID:UNA
1066
別のタイムリー盤は課金でできたよ。旅行会社違ったらまた変わってくるかもだけど

1077 18/12/27 01:03 ID:YN6
1075
次のツアーに入ってないだけでガタガタうるさい集中豪雨もリトハも火炎瓶もあっただろうが

1079 18/12/27 15:51 ID:r7.
1077
何そんなに起こってるの

1081 18/12/29 11:57 ID:uYc
1080
人間界からの手紙 反骨ドッグ マザレナイ 教えて先生 影 ラブレター 感電

1082 18/12/29 14:36 ID:f8U
1081
ありがとうございます!

1084 18/12/29 18:53 ID:bwI
1083
零夜

1085 18/12/29 21:17 ID:nc2
1083
春じゃない?

1086 18/12/29 23:18 ID:ufw
1083
一葵早かった

1088 18/12/29 23:45 ID:GfQ
1087
私はそれやってるよー

1089 18/12/30 02:29 ID:s6w
1088
ありがとうやっぱりそれだよね

1090 18/12/30 10:13 ID:WeI
1083
一葵顔覚えるのも早い

1092 18/12/30 13:06 ID:cEA
1091
うん

1093 18/12/30 13:49 ID:X3E
1091
零夜じゃない?

1094 18/12/30 15:45 ID:UNA
1091
インストで最後まで列残ってるから一葵だと思う

1098 18/12/31 02:14 ID:4MM
1097
いやそれは春でしょ

1099 18/12/31 02:24 ID:DwQ
1098
そう思ってたけど私が行った時はびっくりするくらい春少なくてあんの方が多そうだった

1100 18/12/31 02:26 ID:bvw
春ギャは1人で複数枚撮る人多い気がする
1101 18/12/31 04:32 ID:vxc
あんは他ギャがあんちゃんとも1枚撮る人が多いからあんギャが多いわけじゃない気がする
1105 19/01/02 14:59 ID:hNw
次こっちねv.2ch2.net
1106 19/01/02 15:05 ID:rD6
1105
これギャスレでしょ?ここ本スレ

1107 19/01/02 15:08 ID:hNw
1106
すまん次のギャスレ分散し過ぎてここならみんな見るかなと思って誘導のつもりだった

1108 19/01/02 18:57 ID:UQY
1062
人数集まりすぎて抽選ってことはない?

1109 19/01/02 20:18 ID:hNw
1108
私の身内旅行の事馬鹿にしてる

1113 19/01/02 21:05 ID:orQ
1110
そういう言い方すると行こうかなって思ってる人も行きづらくなるからやめたら?

1114 19/01/02 21:22 ID:hNw
1113
こんな便所の落書き程度で行きづらくなるのw弱いね

1116 19/01/02 21:47 ID:GTQ
1112
むしろその辺しか来なさそう

1117 19/01/02 21:53 ID:orQ
1114
弱いって何が?あなたの頭が?

1120 19/01/02 22:23 ID:hNw
1117
こんなことで行けなくなるなんて弱いねという意味だけど文盲なのかな

1124 19/01/02 22:46 ID:orQ
1120
そういう考え方しかできないなんて頭弱いねっていう意味なんだけど伝わらなかったかな?

1125 19/01/02 22:58 ID:hNw
1124
ハイハイ楽しんできてね変人さん

1126 19/01/02 23:18 ID:orQ
1125
私行くなんて一言も言ってないけどw行くのも行かないのも個人の自由なんだから行こうとしてる人を変人扱いするのはやめた方がいいよってことだよ

1131 19/01/03 01:47 ID:EsY
それなりに人は集まるでしょw私も身内も普通に申し込むし、1130みたいな考えの人は友達いないか貧乏なんだなって可哀想になるw
1137 19/01/03 18:52 ID:qcQ
1136
この二人が一葵と零夜独り占めしそう

1138 19/01/03 19:49 ID:wtE
1137
一葵も零夜も避けそうだけど

1142 19/01/05 00:07 ID:57A
1141
ラブレター

1145 19/01/07 00:33 ID:XKI
1144
うん

1146 19/01/07 00:40 ID:jS.
1144
忘れた頃に来ると思うよ他盤ではそんな感じだった

1148 19/01/07 01:14 ID:P12
11451146
ありがとう大人しく待つ

1149 19/01/07 01:15 ID:jAU
どうせ1月中は間に合わないだろうねw
1156 19/01/07 22:35 ID:57A
1155
ちょっとだけ希望がみえたありがと

1157 19/01/07 22:42 ID:FXo
まだ1月になってから一週間しか経ってないんだから気楽に待とうよ
1158 19/01/08 00:00 ID:ufw
1日2日で書ける量じゃないし。ライブとかスタジオとかの合間縫って返信書いてくれるんだからそんな早く返ってこないでしょ
1162 19/01/08 12:19 ID:2fo
1161
だからそれがネトギャと言ってるんだよ

1163 19/01/08 12:19 ID:2fo
なんかID変わったけど1160
1165 19/01/08 18:04 ID:10I
1164
ライブとか遠目だと池だけど至近距離だとやばいよな

1169 19/01/08 19:11 ID:mvo
1167
営業DMして動員集めでしょ

1170 19/01/08 19:20 ID:sdc
1167
狙いたい人でもいんじゃん?晒されなければ何でもいいw

1172 19/01/08 20:07 ID:sdc
1171
いくらでも嘘書けるし聞いても無駄

1173 19/01/08 21:06 ID:PaI
1171
返事こない

1174 19/01/08 21:12 ID:L.U
1171
私も来てない

1181 19/01/09 03:49 ID:R/M
1169
返信してないっぽいし動員集めじゃなくて逆狙いでもしてんじゃん?w

1183 19/01/09 05:58 ID:376
1170
1182
なぜかID変わったわ

1184 19/01/09 08:14 ID:L.U
1181
逆狙いしたいならもっと前からDM開いてそうだけど

1186 19/01/09 09:47 ID:qcQ
1185

1188 19/01/09 12:44 ID:L.U
1185
ツイ晒して

1195 19/01/09 16:38 ID:uAY
1人だけに返すとあからさまだもんね
1198 19/01/09 19:04 ID:qVM
1192
エゴサの意味わかってる?

1205 19/01/10 08:56 ID:7rs
1204
ラブレター?れいやのDM?

1209 19/01/10 11:13 ID:uAY
1206
やり取り続いてる?

1215 19/01/10 12:41 ID:GpM
1212
そうだったありがとう

1220 19/01/10 13:41 ID:ufw
1219
ゆきりんじゃなかった?

1222 19/01/10 15:15 ID:7vQ
1218
じゃあ去年の末頃に黒髪あなると歩いてたのは見間違えか

1224 19/01/10 17:39 ID:kss
1223
JK

1229 19/01/10 18:47 ID:qVM
1218
川栄をブスって言うなよ中毒者に比べたら可愛い

1232 19/01/10 22:30 ID:AAA
1216
男って歳いくとロリコンになり若い時はギャル好き

1234 19/01/10 23:59 ID:qVM
1233
ぐう正論

1235 19/01/11 00:25 ID:Sno
1232
たとえロリコンだとしても爺麺だし若いのには相手にされないでしょw

1238 19/01/12 01:47 ID:vNQ
インストもライブも、あんが最後に喋るのって誰得なの?普通人気のあるメンバーとか主役のメンバーが最後なのに、1番人気ないメンバーが最後にダラダラ喋ってるの毎回気になってる。オフィに言ったら傷つけちゃうよね?
1241 19/01/12 02:39 ID:jAU
1238
ドラムが最後に捌けるのは普通じゃない?誰が一番とかないし誰でもいいわwあんちゃんが最後に喋って気抜けて緩く終わる感じ好きだけど

1243 19/01/12 02:51 ID:bvw
1238
聞きたくないなら聞かずに物販並ぶかロビー行けば?私はそうしてる

1246 19/01/13 05:50 ID:fqk
1244
30

1247 19/01/13 06:06 ID:flI
1245
1246
ありがとうございます

1253 19/01/15 12:40 ID:uAY
旅行の募集期間今日の12:00〜ってなってるけどまだ何も詳細上がってないよね?
1255 19/01/15 13:03 ID:biY
1253
お申し込みはこちらから詳細見れるよ

1256 19/01/15 13:25 ID:/vg
1254
80人厳しくない?

1260 19/01/15 14:47 ID:s6w
1人部屋プラス12000円とかぼっちに厳しすぎるwけちって4人部屋で知らない人と相部屋にするか迷う
1261 19/01/15 16:49 ID:uAY
1255
ありがとう80人も集まるか不安すぎる

1263 19/01/15 16:58 ID:bvw
最低80人必要なのに100人超えたら抽選なんだよね
1270 19/01/15 18:18 ID:/vg
1269
4人以内ならばらばらにはならなくない?

1272 19/01/15 18:24 ID:7SM
1270
グループで部屋一緒にできるとも書いてないしもし一緒にできるとして三人グループだったら一人可哀想なことになるしその三人も気を使うだろうし気まずすぎる

1273 19/01/15 18:24 ID:qVM
1265
死ぬ時はみんな一緒だよ

1274 19/01/15 18:25 ID:7SM
1273
絶対に嫌だ

1275 19/01/15 18:31 ID:L8Y
1267
5万近く払って撮影の時しか話せないとかだったらマジ行く意味だわ

1277 19/01/15 18:37 ID:ufw
1269
うわそれ盲点だった。他人にすっぴん見せたくないな

1279 19/01/15 18:44 ID:QIc
1275
RAZORの時はそうだったみたい。行事あっても遠くから眺めるだけで唯一触れ合えそうなきもだめしもどうせメンバーがおばけとかで一緒に回れないし行く意味はあまりないと思う。あとRAZORでは集合写真撮ってたから映りが良かろうが悪かろうが問答無用で晒されるよ

1280 19/01/15 18:45 ID:QIc
1278
ワンマンだけとかになるのかな?

1281 19/01/15 19:44 ID:Qy.
1280
それのほうがよくない

1286 19/01/15 20:43 ID:ufw
1283
楽しみって言うかタイムリーの金儲け旅行だから言わされてるだけで本人達からしてみれば普通にライブでいいと思ってそう

1288 19/01/15 20:59 ID:DfA
1287
大浴場なんてぼっちに対する拷問すぎだわ。1人部屋で部屋に風呂ないと無理

1289 19/01/15 21:03 ID:qcQ
1287
これがあるから早く泊まる所知りたいんだよね

1296 19/01/16 00:01 ID:s6w
1284
どういう点で行かない方が良いと思ったか良かったら教えてほしい

1298 19/01/16 00:57 ID:UTY
1296
他みんなほぼ顔見知りだったから本気で話す人いなくて、その感じを見たメンバーに気遣われてるのが辛かったw

1299 19/01/16 01:18 ID:s6w
1298
なるほどありがとうw私も知り合い作る気なくて完全ぼっちだからそうなりそうだw

1302 19/01/16 10:19 ID:SnY
1301
ぼっちで通ってる人はそもそも中毒者の友達作る気ない人たちだからこの機会に作ろうとは思わないと思うよ

1309 19/01/16 22:38 ID:qVM
1306
行って文句言わないように気を付けてね

1311 19/01/17 13:41 ID:gfU
1310
3人

1313 19/01/17 14:31 ID:mV2
1312
毎回一葵はいないんじゃなかった?

1315 19/01/17 16:27 ID:Z6.
1314
おっさんオキニなの?w

1318 19/01/17 16:58 ID:Yxo
1314
あやのって子でしょ?

1320 19/01/17 17:08 ID:mV2
1314
タグ付けすればしてくれる

1321 19/01/17 17:16 ID:toA
1319
ギャルだよね

1335 19/01/19 20:19 ID:0g6
1334
思った。会場に来た人への特典なんじゃないの?

1339 19/01/21 16:41 ID:VEk
1318
零夜繋がり?

1340 19/01/21 18:30 ID:1Os
1339
零夜繋がりにはいいねしないよw

1344 19/01/22 19:27 ID:sSw
1343
私は届いてない

1345 19/01/22 19:38 ID:/OI
1343
私もまだだよー今ライブ本数も多くて大変そうだし気長に待ってる

1347 19/01/23 10:22 ID:5Rc
1341
零夜ギャほぼ繋がりならメンバーが北斗の事どう思ってるのか教えて欲しい

1348 19/01/23 12:32 ID:pMg
1347
零夜繋がりでも零夜ギャでもないけど零夜といる時わざわざ北斗の話する奴なんていなくないか?

1350 19/01/23 22:56 ID:CaQ
1349
このIDやばくないなんなの

1356 19/01/24 08:17 ID:ufw
1354
1355
どっちも馬鹿みたいに間に受けるなよ

1359 19/01/24 10:34 ID:Rso
1357
わろた

1360 19/01/24 12:15 ID:Tfw
1358
ド正論

1364 19/01/24 12:51 ID:Rso
13571353真に受けたんだろうね
1366 19/01/24 13:15 ID:bvw
1365
だからって乱交って書くのはおかしいでしょw

1370 19/01/24 15:04 ID:2/w
1365
どのスレ?

1371 19/01/24 15:06 ID:ufw
1368
女と飲んでて先輩よぶわけないじゃんw失礼すぎだしマモそう言う舐めてる後輩嫌いだと思うけど

1372 19/01/24 15:09 ID:DfA
1365
飲み会行った事あるけど実際にその場にいるのにたぬき使って女呼ぶとかまず無いからそのレスは釣りだよ

1373 19/01/24 15:11 ID:WTc
1365
いやお前が書いたんだろw1367も単発IDだし札ギャ気持ち悪るw

1374 19/01/24 15:20 ID:ufw
1369
ライブ終わって出演者で打ち上げしてたんじゃないの?女がいるだのツイートないからって遊んでるって言うのおかしい

1377 19/01/24 16:24 ID:DfA
1376
あったねw本当妄想癖の頭おかしいギャが多い

1379 19/01/24 17:05 ID:WTc
1378
どうでもいい。でもソースもない妄想とか虚言で叩かれてるのは可哀想

1381 19/01/24 19:51 ID:IOE
1380
かわゆって言われてたギャね

1383 19/01/24 20:42 ID:ufw
1380
1381
ID変えて自演してるの丸分かりでわろたw

1385 19/01/24 20:50 ID:Fiw
1357
たしかに北海道まで来てアンコしない盤のほうが珍しいな

1389 19/01/24 22:44 ID:qVM
1385
図々しいにも程度があるw

1390 19/01/24 22:48 ID:0g6
1385
北海道はただの対盤イベントで毎回アンコしてんの?聞いたことないわw

1391 19/01/24 22:51 ID:IOE
1390
してないよ。その時にいた札ギャ全員馬鹿だったんじゃね

1392 19/01/24 23:24 ID:VEk
1387
自演整形サイボーグ

1401 19/01/25 10:39 ID:pGY
1400
ありがとうございます

1404 19/01/25 12:57 ID:SnY
1403
ここ盤スレな

1408 19/01/25 23:56 ID:P12
1407
1.大雨警報発令
2.ラブレター
3.交尾をしてよ
4.ヒルガオの憂鬱
5.花占い
6.教えて先生
7.したいだけでしょ?
8.コワイクライ
9.のろいうた
10.感電、けがのおそれがあります。
11.人殺し

1414 19/01/26 02:38 ID:AQQ
1413
私は縦のこと言ってた。分かりにくくてごめん

1415 19/01/26 02:45 ID:0g6
1413
ごめん。縦ヘドバンって言うんだ。テンポに合わせて早く振るから高速ヘドバンって思ってたんだけど別なの?

1419 19/01/26 11:34 ID:57A
1418
大阪であった

1420 19/01/26 11:35 ID:pGY
1419
ありがとうございます

1421 19/01/26 12:48 ID:Rso
1418
たしか何回かあったよ

1422 19/01/26 15:34 ID:pGY
1421
ありがとうございます

1424 19/01/26 19:08 ID:ufw
1423
タイムリーだから仕方ない

1426 19/01/26 21:21 ID:0Mw
1425
撮り終わったあと確認すればよかったのに

1428 19/01/26 21:40 ID:eIY
1426
1427
そうだよね撮影慣れてないしぼっちだったからどうしたらいいのか分からなかったありがとう

1429 19/01/26 22:03 ID:DV.
1428
タイムリー他盤だけどスタに言ったら後日インストの時に追加1枚って形で対応して貰えた事あるよ

1430 19/01/26 22:55 ID:eIY
1429
ちゃんと対応してくれるんだね今度こういう事があったらすぐスタに言ってみる教えてくれてありがとう

1432 19/01/26 23:21 ID:qcQ
1431
仙台やばそう

1439 19/01/27 13:18 ID:Rso
1437
今に始まったことじゃないよ

1445 19/01/28 22:40 ID:jlI
1444
よくないけどそこまで深く考えてなさそう

1448 19/01/29 01:36 ID:UGg
1447
ギャの話はスレチだけど零夜人気なのに露骨で馬鹿だなとは思うわ

1454 19/01/29 05:51 ID:UGg
1450
ガチのオキニはタグ付けなんて自己顕示欲の塊みたいなことしないだろw

1458 19/01/29 11:43 ID:uAY
1452
本当にそう思う

1466 19/01/29 22:39 ID:3Ho
1455
狙えるように

1468 19/01/29 22:57 ID:yuc
1467
あやのだw

1473 19/01/30 15:46 ID:/OI
1467
わたしも上がらせたいのかと思ってた

1481 19/01/30 21:14 ID:jJI
1480
亞んちゃんのは内容にも触れててしっかり読んで書いたんだなって感じだった

1482 19/01/30 21:19 ID:0Mw
1481
あなたはもう届いたの?

1488 19/01/30 21:47 ID:jlI
1487
アンカ間違えた1486宛

1491 19/01/30 22:00 ID:qVM
1490
手紙1枚が10割だとして8割くらい

1492 19/01/30 22:01 ID:jlI
1490
ちゃんと数えてないけど見やすく改行されて程よく便箋一枚埋まるような感じ

1496 19/01/30 22:14 ID:SnY
1495
誰に書いたの?

1500 19/01/30 22:49 ID:qVM
1498
そのへんみんな考えて自衛しながら書いてると思うよ

1505 19/01/31 01:17 ID:SnY
1504
ワロタ

1506 19/01/31 12:11 ID:WeI
1504
これは笑う

1507 19/01/31 12:46 ID:yuc
零夜のは届いた人現在1人もいないってこと?
1511 19/01/31 18:15 ID:qVM
1509
私は別紙に書いて切手と袋に入れたけど無事に届いたよ

1512 19/01/31 18:28 ID:2Ro
1511
ありがとう!

1514 19/01/31 19:18 ID:jlI
1513
白い無地封筒だよ

1515 19/01/31 19:23 ID:yuc
1514
ありがとう

1517 19/01/31 22:17 ID:ufw
1516
丁寧で好感持てた

1520 19/01/31 22:38 ID:0Mw
1518
たまたま遅いだけだと思いたいけど確かに周りの零夜ギャ誰も届いてない

1524 19/01/31 22:59 ID:jlI
1519
鉛筆だったよー

1526 19/01/31 23:13 ID:Rso
1532
一葵はGIVENCHYのπで零夜はBVLGARIのアメジストで春は結構変えてて亞んはわからない

1527 19/01/31 23:15 ID:AVg
1525
それなら零夜も書いてるはずだよ

1528 19/01/31 23:15 ID:X1U
1526
零夜セクシーボーイじゃないの?

1529 19/01/31 23:15 ID:2Ro
1523
亞んファブリーズって前言ってた

1532 19/01/31 23:33 ID:62w
1526
ありがとうございます

1534 19/02/01 07:47 ID:h2o
1533
人によって違うのかな

1535 19/02/01 10:09 ID:DfA
1534
送り手が敬語だったら合わせて敬語にしてタメ口とかフランクな感じで書いてたらテンション合わせてってしただけじゃない?そんな事より2月なったけど零夜の返事来た人いる?

1537 19/02/01 11:00 ID:Z6.
1536
何回かに分けてると思うよ

1538 19/02/01 11:11 ID:ufw
1536
住んでるところにもよると思うよ。地方と都内じゃ発送した日が同じでも時間かかるし

1539 19/02/01 12:02 ID:OQE
1537
1538
ありがとう。都内だけど昨日の時点で届いてないから不安だったけど待ってみる

1540 19/02/01 12:13 ID:Y4s
あのスケジュールで1月中に返信って酷だと思うから気長に待ってる
1543 19/02/01 13:19 ID:UQo
1542
私も短かったから大丈夫w返事貰えただけでも有難いって思うようにしてる。他人と比べても良い事ないよ

1544 19/02/01 13:47 ID:ypM
1543
確かに返信貰えただけでも有難いよね。ありがとう

1546 19/02/01 14:09 ID:ufw
1542
1542
1543
インスト沢山行ってたりインパクト強いギャで認知されてたり古い通いだったりとかで書ける事の量って変わってくるし本当気にしないでいいよ

1547 19/02/01 14:14 ID:ypM
1546
認知はされてるからあまりにも短くてショック受けたんだ。もう気にしないことにする。ありがとう

1548 19/02/01 14:30 ID:ZVk
1545
私亞んに書いたけどまだきてないや。不備があったのかもしれないけど

1549 19/02/01 14:33 ID:WTc
1548
郵送だと郵便事故の可能性とかもあるから怖いよね

1554 19/02/01 15:10 ID:enk
1552
別盤のときはそうしてくれてたから今回もしてくれると思う

1556 19/02/01 15:27 ID:h2o
1542
内容に絡ませて話広げてくれてるけど私もだいぶ短いから大丈夫だよ

1557 19/02/01 18:10 ID:rF6
1555
そうだね

1559 19/02/01 18:22 ID:YkA
1558
一枚いっぱい書いてあったよ

1561 19/02/01 19:40 ID:X1U
1560
そんな先のタイテなんてメンバーすら知らなそうだけど

1562 19/02/01 22:19 ID:ypM
1556
遅くなったけどありがとう。話広げて貰ってるだけで羨ましい

1568 19/02/02 21:11 ID:qVM
1564
ご丁寧にありがとうございます!

1573 19/02/03 22:35 ID:FcY
1572
届いてない

1575 19/02/03 23:04 ID:ufw
1574
いや流石にしてるでしょ

1577 19/02/03 23:11 ID:SnY
1576
返信用封筒同封してたんじゃない?

1578 19/02/03 23:19 ID:flI
1573
まだ届いてない人いて安心した
気長に待とう

1583 19/02/04 19:50 ID:SnY
1581
春がワイドチェキ出したいとなって撮ったから春バ限定だったんじゃない?

1584 19/02/04 19:52 ID:Fxk
1583
ワンマン終演後の撮影は当たり引いたらっていうのは継続かしら

1585 19/02/04 19:54 ID:SnY
1584
Tシャツ買えば誰でも一葵とは撮れるんだからそれも無さそうじゃない?

1588 19/02/05 10:01 ID:rd6
v.2ch2.net
1589 19/02/05 10:02 ID:rd6
1588
零夜気をつけてね

1595 19/02/05 22:57 ID:WTc
1594
こう言うのアク禁にしてほしい

1598 19/02/06 00:17 ID:X1U
1597
集中豪雨ほどギチギチではないけど程よく埋まってるように見えた

1601 19/02/06 01:46 ID:UvQ
1600
じゃあ400くらいは入ってたんだね

1602 19/02/06 10:04 ID:Rso
1601
そんなに入ってない

1605 19/02/06 20:26 ID:7Hs
1604
昨日ライブで言ってたよね?嘘なのかw

1607 19/02/06 22:06 ID:SnY
1606
別にそれくらい使うの許してやりなよw応募多数と言ってた方がよく聞こえるんだからw

1614 19/02/08 14:40 ID:ufw
1613
春がインスタで遅目ってストーリーあげてたからトリ前かトリだと思う

1615 19/02/08 14:55 ID:Ew6
1613
トリだよ

1616 19/02/08 14:56 ID:UNA
1614
1615
ありがとうございます!

1618 19/02/09 10:12 ID:uAY
1617
私はもう来なくなった

1620 19/02/10 09:48 ID:ge2
1619
何を根拠に言ってんの?

1621 19/02/11 21:25 ID:.F2
1619

1622 19/02/11 21:32 ID:WTc
1621
単発IDお疲れ

1625 19/02/12 16:15 ID:5no
1624
できるけど過剰求めるのはやめてあげてね

1627 19/02/12 23:02 ID:.Jw
1626
返事するためじゃない?試しに送ってみたら?

1629 19/02/12 23:25 ID:ufw
1626
インスタもDMあったし騒ぐ程じゃない

1633 19/02/13 01:08 ID:ufw
1632
どうだろうね?インスタは返して無かったし見てるだけかも

1639 19/02/13 09:03 ID:Mno
1638
インスタ?ツイッター?

1640 19/02/13 09:31 ID:DfA
1639
ここで聞いても意味ないよ。マウント取る為に適当に嘘ついてる人もいるし

1641 19/02/13 09:34 ID:DfA
1638
適当に書くのやめたら?ID辿ったけど自分が返ってきたから書いてるんじゃないじゃんw

1642 19/02/13 09:37 ID:ufw
1638
ツイみて匂わせてるやつ間に受けたの?wそう言うの大体マウント取る為の自演だよw

1646 19/02/13 11:52 ID:ufw
1645
だから返してないんだと思うよ。9VAさんがツイみて返してるって思い込だだけじゃない

1648 19/02/13 12:26 ID:qt2
1647
じゃあDMしなきゃいいんじゃない?あとインストも撮影はしなきゃいい

1649 19/02/13 12:27 ID:.Jw
1648
撮影は営業拒否すればいいじゃん?

1650 19/02/13 12:34 ID:WTc
1647
今のヴィジュアル系はインストありきだし営業多少はしないと新規流れてこないんだから仕方ない

1652 19/02/13 13:22 ID:qcQ
1651
監視されてるんですーって相談するの?ヤバすぎない?

1653 19/02/13 13:30 ID:Ydg
1652
ギャあるあるじゃんw叩かれてるんですとか他の人に見られるの嫌でとかファンレに書いたって話よく聞くよ

1655 19/02/13 14:38 ID:DfA
1654
私もそう思ってたけど。新規増えたしツイのが送るの手軽だししょうがないんじゃない?

1656 19/02/13 15:23 ID:Ydg
1638
これギャスレの匂わせてるギャいるって書き込み見て書いたでしょwあれ零夜のことらしいよw

1657 19/02/13 16:11 ID:qt2
1656
零夜でもないっぽい

1660 19/02/13 17:39 ID:Ydg
1659
もうアラサー出し大丈夫だよw

1662 19/02/13 19:44 ID:.Jw
1660
バンドやってる以上大丈夫とかないと思うけどw

1664 19/02/13 19:52 ID:HJI
1663
まだアラサー

1665 19/02/13 19:53 ID:806
1664
ありがとうございます

1666 19/02/13 20:03 ID:7qQ
1663
今年35

1667 19/02/13 20:49 ID:806
1666
ありがとうございます

1669 19/02/13 21:14 ID:qt2
1668
そう思っておきな

1671 19/02/13 21:20 ID:qTs
1670
零夜も質問何回か返すだけの営業でしょ

1674 19/02/13 23:51 ID:7qQ
春晒されてるよ








1675 19/02/13 23:59 ID:ufw
1674
いつの時代w2年前くらい前じゃんww今更w

1677 19/02/14 00:02 ID:qTs
1674
まこの晒しより前ww大阪時代の話今更蒸し返しててうけるwなつ蜜なのは昔から書かれてたし匂わせ酷くてとっくの昔に切られてるよw

1681 19/02/14 00:08 ID:DfA
1674
なつ本人だろwこれ晒して自分でわざわざ書きに来たの?大阪いた時既に切られてたのにまだ春に粘着してたんだ。惨めだからやめなよw早く成仏しなよ

1685 19/02/14 00:27 ID:qTs
1684
それより前じゃない?w写真これだけしか無いみたいだしw

1687 19/02/14 12:54 ID:qTs
1686
ID辿ったけどあなた荒らしだよね?wザアザアに恨みでもあるの?

1691 19/02/15 21:19 ID:57A
1690
火炎瓶は両方いけたよ

1692 19/02/15 21:22 ID:bf.
1691
じゃあ新しく作らなくても大丈夫だね。ありがとう

1695 19/02/15 22:39 ID:.Wk
1694
新規質問スレで質問してくださいね

1696 19/02/15 22:41 ID:AVg
1695
ザアザア早番とったことないから聞きたかっただけだよ

1698 19/02/16 20:58 ID:bQ.
1688
痣=根性焼きになる意味がわからない

1699 19/02/16 21:47 ID:OJ.
1698
聞いた奴が元ヤンなんじゃない?w

1702 19/02/16 22:24 ID:Ydg
1701
それ。こんな日もあるし明日逆に巻き返してくれるの楽しみにしてる

1705 19/02/16 22:27 ID:SnY
1700
春のギターが壊れたってやつ?

1706 19/02/16 22:28 ID:OJ.
1704
叩き壊すことはなかったんじゃないの

1711 19/02/16 22:32 ID:WTc
1709
わかる。ザアザア規模で楽器壊しす盤なんて他にいないしかっこいいってなった

1712 19/02/16 22:32 ID:bQ.
1704
私も見て悲しくなった

1714 19/02/16 22:34 ID:qTs
1712
気にしないでいいよ。捉え方は人それぞれだしザアザアでサーチしてみたら他盤ギャもかっこいいとか凄いって書いてる人多いしいい宣伝になったと思うしね

1715 19/02/16 22:36 ID:WTc
1713
零夜は知らないなんかわらってしまったw

1718 19/02/16 22:37 ID:uAY
1713
零夜も中毒者に声出させようと叫んでたよ

1720 19/02/16 22:41 ID:SnY
1719
ギター壊すのは別にキレ芸ではなく無い?

1721 19/02/16 22:42 ID:.Wk
1719
キレ芸は口、ギター壊すのはパフォーマンスの一つ。違いわかる?

1725 19/02/16 22:44 ID:ib.
1724
逆にそこがかっこいいと思ったわ。考え方は人それぞれだね

1726 19/02/16 22:44 ID:SnY
1724
ザアザアの規模で、それもあの対バン面子の中ギター壊すパフォーマンスするからカッコイイと思うけど

1729 19/02/16 22:47 ID:qTs
1727
そうそれ。その大事な楽器パフォーマンスで壊しちゃうのがかっこいいよね。これで明日演奏ばっちり決めてくれたらめっちゃすごい

1730 19/02/16 22:48 ID:SnY
1728
V系なんてパフォーマンスも含めてライブがカッコイイんじゃない?

1731 19/02/16 22:49 ID:.Wk
1729
きっと決めてくれるよ春本命じゃないけど明日の春が楽しみ

1732 19/02/16 22:49 ID:bQ.
1730
ほんとこれ全部含めてかっこいい

1733 19/02/16 22:50 ID:dbY
1730
普段からちゃんと弾けてるならまだいいけどトラブルも対処できなくてあんなステージングになるのは見ていて辛いわ

1734 19/02/16 22:52 ID:bQ.
1733
そんなトラブル今までになかったから仕方なくない?

1735 19/02/16 22:52 ID:SnY
1733
そのトラブルをギターを壊すパフォーマンスとして場繋ぎ他盤ギャ他盤たちを盛り上がらせること出来たんだから良かったんじゃないの?

1736 19/02/16 22:52 ID:Z6.
1733
意見として春にDMすればいいじゃん

1737 19/02/16 22:52 ID:qTs
1733
ライブってそんなものでしょ?そもそもザアザアってそう言う完璧な盤じゃないとこもかっこいいと思う

1742 19/02/16 22:56 ID:OJ.
1741
札幌でも音鳴らなくて他盤麺に直してもらってたよ

1744 19/02/16 22:57 ID:ufw
1741
春が機材トラブル多いと言うかギターは使ってる機材多いから仕方ないよ

1746 19/02/16 22:58 ID:OJ.
1745
完璧さを求めてるわけではない。壊すよりもっとやり方があったんじゃないかな

1748 19/02/16 23:01 ID:ufw
1746
まあ考え方は人それぞれだからあなたはそう思うのかもね。ザアザアでサーチしてみたら良いように捉えてる人いっぱいいるしなんでも悪い方に考え無くてもいいと思うけどな

1752 19/02/16 23:03 ID:qTs
1751
あなたみたいな皮肉な事しかいえない人もいるんだね。性格悪そうw

1756 19/02/16 23:06 ID:SnY
1753
パフォーマンスのカッコ良さが分かってないね只壊しててもカッコよくないんだよザアザアの規模でしない、ザアザアでは楽器破壊有り得ないと思ってことを春が場繋ぎや盛り上がり含め破壊してかっこいいとなったけど毎回されても良いもんじゃないよ

1757 19/02/16 23:07 ID:DfA
1754
わかる!一生懸命なの見てて伝わったし周りのチームワークも良いしいい盤だなって改めて思えた

1758 19/02/16 23:07 ID:bQ.
1751
キレる姿が好きって言ってるギャ居るよ

1759 19/02/16 23:08 ID:OJ.
1756
盛り上がったのは他麺がカバーしたからでしょ?春のパフォーマンスのおかげだけじゃないよ

1760 19/02/16 23:09 ID:ufw
1759
でも結果印象的なライブになったし他盤ギャにもアピールできるいい機会になったんだから結果オーライでいいじゃん

1763 19/02/16 23:11 ID:ib.
1762
そう言うパフォーマンスでアピールする盤なんかいっぱいあるのに何言ってるの?w

1765 19/02/16 23:12 ID:SnY
1762
楽器壊してアピールした訳じゃなくてされたんだよ

1766 19/02/16 23:13 ID:ib.
1764
なるほどw可哀想だねwきっとザアザアより売れて無い底辺ドマイナーしか行った事ないんだろうね

1769 19/02/16 23:16 ID:ufw
1767
印象に残らないで何も思われないより何らかの印象残す事って凄いし大事だと思うよ

1770 19/02/16 23:16 ID:Tfw
1767
あなたは結局見てるの見てないの?とにかく嫌なのはよくわかった

1772 19/02/16 23:17 ID:ufw
1770
あなた誰だかわかったかもw盤スレだから名前出せないけどww

1773 19/02/16 23:18 ID:a42
1772
そういうのいらない

1774 19/02/16 23:18 ID:ufw
ごめん安価ミス1767宛て
1775 19/02/16 23:19 ID:Tfw
1772
びっくりしたw

1776 19/02/16 23:19 ID:ufw
1775
ごめんごめんw

1778 19/02/16 23:20 ID:OJ.
特定できたとかそういうことでしか言い返せない人なのはわかった1772
1780 19/02/16 23:21 ID:qTs
1777
いつも通り普通にする

1781 19/02/16 23:22 ID:qTs
1779
いや入らないと思うw固有名詞出してないし特定されたかもって焦ってるんじゃない?

1783 19/02/16 23:22 ID:.Wk
1781
なるほどねw

1785 19/02/16 23:24 ID:ufw
1784
そもそも音出なくてそう言う流れになったから春が落ち込んでるんじゃないかって心配してるんでしょ

1786 19/02/16 23:25 ID:.Wk
1784
Pskはここで一切かっこいいパフォーマンスとは言ってないからね

1787 19/02/16 23:25 ID:ufw
1786
確かにw否定したくて必死だよねw

1789 19/02/16 23:26 ID:.Wk
1788
それなそれが言いたかった

1790 19/02/16 23:27 ID:qTs
1788
本当それ。これだけ見た人が良かったって言ってるのにね。見てもない人に何がわかるの?って感じだわ

1792 19/02/16 23:28 ID:Psk
1780
そうだよねありがとう1785の言う通り落ち込んでないか不安だったけどトークあるし暗い気持ちで行かないようにする

1793 19/02/16 23:30 ID:.Wk
1791
私が馬鹿だからかその書いたレスが見つからないから申し訳無いけど安価付けてくれない?

1795 19/02/16 23:32 ID:OJ.
1793
IDから辿ってほしいんだけど1378

1796 19/02/16 23:32 ID:ufw
1794
いや本当にね。心狭いと言うか視野が狭い人っているんだなって感じだわ

1797 19/02/16 23:32 ID:OJ.
1793
間違った1738

1798 19/02/16 23:33 ID:DfA
1795
あなたツイでザアザアでサーチしてみた?ギャの反応すごいよ

1799 19/02/16 23:35 ID:.Wk
1797
本当に見てたんだね私のフォロワーに酷い事書いてる中毒者居るけど違って良かった

1800 19/02/16 23:35 ID:OJ.
1798
好評だって書かれてたからサーチした上で書いてる。なにもツイッターに書かれてるだけが意見じゃないよね春がエゴサしてるのバレてるんだから

1803 19/02/16 23:37 ID:ufw
1802
単発IDに言われてもね

1804 19/02/16 23:37 ID:OJ.
1799
その人がなにを書いてるかわからないけど、行ってない人には春ぐらいのツイートの画像が全てだし悲しく思う人も多いだろうなと思うよ

1807 19/02/16 23:39 ID:.Wk
1804
今日の春支持派のツイスクショして鍵で叩いてるからサーチはしてるみたい

1808 19/02/16 23:42 ID:ufw
1807
何それ気持ち悪すぎw

1809 19/02/16 23:43 ID:hCg
1803
普段ROMってて衝撃的すぎたから書き込んだんだけど常駐お疲れ様です

1810 19/02/16 23:44 ID:0g6
1807
それスクショして晒して欲しい

1811 19/02/16 23:46 ID:OJ.
1807
自分はそこまでするほどの過激派ではないからそれはそれで引く

1812 19/02/16 23:46 ID:.Wk
1810
そいつと同じ立場になりたくないから晒すのはごめん

1815 19/02/17 02:51 ID:Ydg
1814
何回同じ話ループさせるの?スレたどりなよ。あともうこの話題終わりって書いてあるの読める?

1817 19/02/17 03:30 ID:DfA
1816
スレチだし無害晒すなよ

1819 19/02/17 17:04 ID:WTc
1818
1813

1835 19/02/21 21:02 ID:UUM
実際2月の時に行けることがわかってる人が一人1.2枚買ったらそんなものじゃない?
1840 19/02/22 00:47 ID:ufw
1839
それなw判断基準どこでしてんの?って感じだわw

1842 19/02/22 23:17 ID:bQ.
1841
去年のワンマンもウソールド

1847 19/02/23 00:52 ID:2Og
1846
それな笑

1852 19/02/24 22:39 ID:OJ.
1851
昨日マザレナイやってないよ

1853 19/02/24 22:40 ID:.Wk
1852
ツイッターから拾ったからw

1855 19/02/24 23:17 ID:.Wk
1854
無いです

1856 19/02/25 01:58 ID:M6c
1851
松山?松山ならこれプラスのろいうたで合ってると思うよ。高松なら排水口、ラブレター、ラストダンス、交尾をしてよ、〇と?だったと思う

1857 19/02/25 23:09 ID:kxI
1856
ありがとうございます

1859 19/02/28 23:56 ID:jlI
1858
私は好きだよ

1862 19/03/01 00:13 ID:kyc
1861
ラブレターは神曲すぎる

1865 19/03/01 02:43 ID:DfA
1858
ライブ楽しいのはカップリングでタイトル曲は普通にいい曲だと思った

1871 19/03/01 16:18 ID:CaQ
1870
そもそもパンピがいきなりザアザアを聞く機会ってどこにあるの?w

1874 19/03/01 19:01 ID:Kjs
1867
近所にいた野良犬思い出した病みそう

1876 19/03/01 21:43 ID:SnY
1875
カットされてるんでしょ流石に全曲は入れられなかったんじゃない?

1879 19/03/02 14:52 ID:bQ.
1877
画像は2日だけどローチケは3日までになってる

1884 19/03/04 16:44 ID:0Mw
1883
何かされたの?

1887 19/03/04 22:01 ID:zAo
1886
蜜してて切られたんだろうね

1889 19/03/04 23:32 ID:CaQ
1888
空気かもよ

1891 19/03/04 23:37 ID:yMw
1889
一応認知されてるし結構通ってるんだけどな。今日目すら合わなくて流石に落ち込んだ

1898 19/03/05 00:47 ID:Rcw
今日の下1狙い
1899 19/03/05 00:48 ID:orQ
1898
今日の下1まいだけど?

1903 19/03/05 00:58 ID:SnY
1902
面倒くさそうだからオキラかもね

1904 19/03/05 00:59 ID:UTY
1902
めんどくさい通ってるアピールする人って大抵そうでもないしオキラだと思うよ

1910 19/03/05 07:54 ID:flI
1909
ララララ

1911 19/03/05 08:36 ID:3Zs
1910
ありがとうございます!

1914 19/03/05 17:42 ID:57A
1912
火炎瓶も同じ数字はなかったから同じだと思うよ

1915 19/03/05 18:26 ID:.oc
1914
ありがとう、参考になりました

1920 19/03/10 19:02 ID:SnY
1918
80人以上いるんじゃない?

1923 19/03/10 20:20 ID:0nY
1921
それ組数だから全員が2人で申し込んでるとしても60人はいるね

1927 19/03/11 22:02 ID:.Wk
1926
その糞ボーカルも今日ドセン避けて公開処刑してたけどね

1931 19/03/11 23:00 ID:.Wk
1930
それなw上手構ってセンタースルー下手構ってセンタースルー

1933 19/03/11 23:47 ID:SnY
1932
眼球えぐるとか言ってるまゆの意見は聞いてない

1937 19/03/12 11:16 ID:AVg
1番馴染んでるのは亞んでしょ
1938 19/03/12 15:00 ID:u.g
1937
馴染んでるっていうかマザレナイから続いてるから一番見慣れてるかな

1939 19/03/12 20:23 ID:BvE
v.2ch2.net
1942 19/03/15 04:16 ID:5no
1941
半分近くは婆

1943 19/03/15 05:55 ID:F2M
1941
リアほぼいないから婆でも安心

1944 19/03/15 06:05 ID:r2.
1942
1943
ありがとう!今度行かせていただきます

1946 19/03/16 02:09 ID:Y4s
1945
部屋訪問あった方が意外だと思うわ

1951 19/03/16 13:15 ID:jlI
1950
届いてるよー

1955 19/03/16 18:44 ID:BGI
1953
番号抽選で箱でやる

1958 19/03/16 21:36 ID:BGI
1957
嘘やめたれ

1959 19/03/16 22:05 ID:g9c
1958
トリだと思うけどな

1962 19/03/16 22:51 ID:yJk
1960
仙台は2番か3番だったよ

1963 19/03/16 23:05 ID:jlI
1962
そうだったんだありがとう

1967 19/03/16 23:37 ID:yJk
1965
トリえんそくじゃなかった?

1970 19/03/17 00:06 ID:nRw
1968
ザアザアより多いとこいなくない?

1974 19/03/17 00:37 ID:yJk
1973
ナイトメアと言っても1人だけで残りサポートだよ

1979 19/03/17 01:31 ID:V0M
v.2ch2.net
1982 19/03/17 04:56 ID:ufw
1981
リトハツアーだし自社イベでまだトリやってないってなると消去法でトリなの予想つくよね

1992 19/03/17 14:43 ID:SnY
1990
ギャスレで聞いてみたら?
v.2ch2.net

1993 19/03/17 20:39 ID:.Wk
1990
動きないけどエリカ叩きたいとか?

1995 19/03/17 21:38 ID:Kvs
1990
これ、大久保のことだよ

1996 19/03/17 21:47 ID:yJk
1995
ギャスレでやってね

1997 ◆1990判定:○ 19/03/17 22:14 ID:ufY
1995
そうなんですか?情報ほしいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【集中】ザアザア 【豪雨】