-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私の】えりんぎ【さいか】

51/61頁 (1217件)
982: 2019/10/28 20:21 2
バンギャってMCMとかGUCCIやVUITTON多いのに金ないから買えないのかな?高いブランドもの買うより繋がりに金かけてんのか

983: 2019/10/28 21:28
お金渡してるからね

984: 2019/10/28 21:34 1
COACHよりmcmの方が安いよ

985: 2019/10/28 21:34
982
そんなの好みでしょ

986: 2019/10/28 21:34
984
リュックはMCMの方が高いからw

987: 2019/10/28 21:41
たぬきに反応してて草いま仕事何してるの?ちんこしゃぶ?

988: 2019/10/29 06:24 1
982
バンギャだからってブランドにこだわるやつはいないしそのへんは人それぞれじゃない?

989: 2019/10/29 14:30
ゆきなとお揃いで買ったコーチをまた買ってることを言われてるんでしょ

990: 2019/10/29 17:31
988
量産型の体売ってるタイプの女でブランド気にしないギャ殆どいないよ

991: 2019/11/01 14:33
繋がり多数の人について気持ち悪いとか散々言ってゆきなにアホほど嫉妬してたくせにおまるとずっと繋がってたの?

992: 2019/11/01 15:07
おまるだけじゃなく優しくされたら金渡しちゃう金づるにしかなれない女だよしかも体使わないで飯だけで金くれるwいつも助かってまーす

993: 2019/11/01 15:25
彼女もちの男にも金渡してるんだったもんねえりんぎこそ繋がり多数でウケる

994: 2019/11/01 15:26 1
お前がお金渡してくれたおかげで余裕ができたみたいでご飯連れてってくれたよありがとね

995:◇994判定:× 2019/11/02 16:07
ご飯数回だけであんなにくれるのうけたわ手すら触らず現地集合現地解散で本当都合いいよね少し前に私と店入ってだから店員驚いてたけど面白かったよwwそしてありがとう2年記念日USJ行ったよ

996: 2019/11/02 16:23
994
どれだけ貰ったの?

997: 2019/11/03 09:22
こいつドラムのラビに顔似てるw

998: 2019/11/04 20:31
コーチとか大学生かよ

999: 2019/11/04 23:06 1
プリクラ盛れてると思ってんのかな目の化粧濃すぎてゴキブリついてるみたいだし人中も顔長すぎる

1000: 2019/11/05 16:48 1
999
それはゴキブリに失礼ゴキブリが可哀想

1001: 2019/11/05 22:28
1000
すまん

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私の】えりんぎ【さいか】