-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【爺盤】マルコ5

※↓進
20/58頁 (1153件)
364: 2019/01/21 00:02 1

365: 2019/01/21 00:21
364
ドセン叩いてるのこの人なの?

366: 2019/01/21 00:34
みたい

367: 2019/01/21 12:55
その人誰だか分からないけどドセンの事気に食わないのが1人なわけ無いよね

368: 2019/01/21 14:27 1
ドセンとギター前の人が怖い

369: 2019/01/21 15:46
情緒不安定のおばさん怖いね

370: 2019/01/21 16:42
368
あの2人ほんとにクズだから関わらない方が良いよ

371: 2019/01/21 18:29 2
昔水商売全開の花柄のスカート青とピンクで揃えて最前で頑張ってた人って今もまだいるの?

372: 2019/01/21 19:21
今の最前誰がいるの?

373: 2019/01/22 10:35
371
どせん?

374: 2019/01/22 13:58
364
昨日の夜チェックしたら既に鍵かけてたんだけどE.T通ってるドセン叩きの人?

375: 2019/01/23 02:16
知らないとおもってるだろうけど許してないし一生許す気ないからなおまえら

376: 2019/01/23 02:17
当時はすきだったからなんもせんかったしただ拗ねておとももちに話聞いてもらうだけだったけど、スクショして投下して共々殺せばよかったっていまなら強くおもうよ
おまえもおまえもそれをやってなにがしたかったの???

377: 2019/01/23 02:17
くだらねーもんに巻き込みやがって一生許さねえからなっておもってしばらく聞く度に不愉快でした
家でやってろ

378: 2019/01/23 08:07
これ誰のこと言っているんだろうね

379: 2019/01/23 11:14
もう現場行ってない奴でしょ。なんか、内面汚いっぽい

380: 2019/01/23 14:08 1
誰が書いてる?

381: 2019/01/23 14:17
なんで折り紙してるの

382: 2019/01/23 14:25
ここまで書くなら誰に何されましたーって書いちゃえばいいのにめんどくさっ

383: 2019/01/23 17:48
メンバーそんなに金ないの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺盤】マルコ