-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…25

2/101頁 (2000件)
1: 2018/08/11 00:03
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/08/11 01:47
おつ

3: 2018/08/11 06:51
いちおつです!

4: 2018/08/11 07:20
顔出ししてるけど近くにいても声かけてこない人の話は盗み聞き麺リプ粗捜しされて疲れたから鍵かけたほっといてくれ

5: 2018/08/11 07:26
出禁になったくせに変装して一番最後に入って来て何事も無かったように電話して来る奴

6: 2018/08/11 13:24 2
ずっと延々叩かれて精神的にまいってる。全通しても楽しい楽しみだけじゃなくて人の目気にしたり何もしてないのに容姿についてだったりをネチネチ叩かれて。毎日ホテルで辛くて泣くくらいならいっそ上がりたいけどバンドは好きだから悔しい。けど疲れた。もう家族とのんびり暮らしたい

7: 2018/08/11 15:51
純粋にファンギャなのに誰繋がりだとか誰狙いとか勝手な虚言でライブに行けば上から下までジロジロコソコソされて楽しめないなんなの

8: 2018/08/11 17:32
上がった途端にそのバンドの悪口言う人なんなの?しかも私が好きなの知ってて言ってくるから余計に頭くる

9: 2018/08/11 17:37
6
大丈夫?

10: 2018/08/11 18:15
6
話聞くよ

11: 2018/08/12 07:41 1
ライブで本命が見てくれるかに一喜一憂するの疲れたし飽きた

12: 2018/08/12 07:57
有害叩きされて個スレまであるけど憶測叩きだし本当に汚い手を使ってるリアル有害を沢山知ってるのにこの状況が変わらない

13: 2018/08/12 09:56
11
分かる目が合わなかったら一々へこむのしんどい

14: 2018/08/12 11:05
面識もないのに晒され、嘘情報流されて叩かれてDMで嫌がらせされて、DM書き込みしては逃げる。あたしじゃなくて麺に言え。もう面倒臭い

15: 2018/08/12 14:07
ライブのために遠征したけどチケット譲って普通の二日間の観光にしたらライブより楽しめた。もう潮時かもしれない

16: 2018/08/12 23:45
本命に対してモヤモヤすることがあったんだけど本命の名前は出さずにそれをTwitterに書いたら、私より金も時間もかけてないやつがあれこれ言ってるのムカつくって麺被りのギャに空リプされた。Twitterで繋がっているだけで直接会ったことない人だけどイラッとした

17: 2018/08/13 01:30
繋がるためにどうしたらいいとか相談受けるのもうめんどくさい。10年追い続けて繋がれないんだからいい加減諦めろよ

18: 2018/08/13 01:54
本命盤のギャが精神年齢低すぎてしょうもないことで一々騒いでてしんどい。チケ発もめんどくさくなってきたし上がりどきかな

19: 2018/08/13 02:02
40越えて嫁子どもいるの既に分かってるのにガチ恋多いしオキニとか延々やってて馬鹿らしくなったきたライブも年々つまんない

20: 2018/08/13 02:06
もうめんどくさい。巻き込まれて本命にもなんか言われてるぽいしもうやめたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…