-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック110【女、ギャネタ禁止】

45/101頁 (2000件)
864: 2018/08/13 23:55
863
お前が判定練習してたのは知ってる

865: 2018/08/13 23:56
楽しくないライブだなんて予知できねーよww

866: 2018/08/13 23:56
偽装乙

867: 2018/08/13 23:56
なんでもいいから荒らしたいんだね

868: 2018/08/13 23:56
予知出来ていたら今日のライブ行かなかった

869: 2018/08/13 23:56
知らんし

870: 2018/08/13 23:56
求めすぎだよ

871: 2018/08/13 23:56
楽しいライブだったことにしたい荒らしがたぬき初心者丸出しで面白い

872: 2018/08/13 23:57 1
何でここで個人の愚痴聞かなきゃいけないんだ

873: 2018/08/13 23:57
荒れてなくないw

874: 2018/08/13 23:57 2
872
ここたぬきだよ?

875: 2018/08/13 23:57
BILLY×2が久しぶりだったからテンション上がって「ファッキンチューブをフリーサーフ」のとこてわーい!って中指?立てたら超真顔でリーダーにじっ、、と見られて死ぬかと思ったマジすんませんした??♀?

876: 2018/08/13 23:57

877: 2018/08/13 23:57
たぬきになに求めてんだ

878: 2018/08/13 23:57
874
たぬきをなんだと思ってるの?

879: 2018/08/13 23:57
874
何言っとんねん

880: 2018/08/13 23:57 1
楽しかった感想こそTwitterでやれよ

881: 2018/08/13 23:57
ツイッターと勘違いしてない?

882: 2018/08/13 23:57
ライブ前から最前有害書かれていたけどこんなに荒れるんだね

883: 2018/08/13 23:57
880
エゴサして見てくれるしね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】