-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ピサロギャスレ10

92/101頁 (2003件)
1818: 2018/08/19 09:58
三崎ブスじゃん。スノー詐欺

1819: 2018/08/19 09:59
1817
前のすーちゃんのアイコンのツーショのことだよ

1820: 2018/08/19 10:00
すーちゃん繋がりって言い出されてからカイリ晒されなくなったからうまくやってるんじゃんめぐちゃん三崎とかまで手出してたらすーちゃんがもっと激しい匂わせやってると思うよ

1821: 2018/08/19 10:02
若い子に手出すなカイリ

1822: 2018/08/19 10:04
めぐちゃん三崎とは繋がってないので安心してください

1823: 2018/08/19 10:05 1
三崎いくつ?

1824: 2018/08/19 10:05
1823
空気三崎に聞いて

1825: 2018/08/19 10:08 1
自演したのにすーちゃんあやかほど騒がれなくて三崎どんまい

1826: 2018/08/19 10:14 1
美咲ってひとある人に嫌がらせしたりストーカーで訴えられるから名前出して有名になろうとか身バレするようなことしないほうがいいんでは?

1827: 2018/08/19 10:15
すーって名前の人にいい人いないw

1828: 2018/08/19 10:16
1826
ギャに嫌がらせしたの?

1829: 2018/08/19 10:17
1825
このスレほぼすーちゃんあやかで埋まったしその2人はもうネトストレベルのアンチがいる

1830: 2018/08/19 10:20
しつこすぎるから次スレにすーちゃんあやか叩き禁止、犬叩き禁止って入れて

1831: 2018/08/19 10:20 1
サイサイのすーとかも、大嫌い!!
好きな男とられたり、気にいってる男をとられそうになると、すー自身が気にくわないひとを僻んだり妬んだりして殺し屋にかけるサイテー女だから。実際に殺されたり殺しにかけられてる人いるから。

1832: 2018/08/19 10:21
1831
スレチ

1833: 2018/08/19 10:22
荒らしなのでスルー推奨

1834: 2018/08/19 10:22
関係ない人が自作するときに、みさきやすーって名前で嘘の作り話しないほうがいいですよー

1835: 2018/08/19 10:23 1
言葉のときみたいな謎の埋めが始まったようですねw

1836: 2018/08/19 10:23
みさき、すーって名前で関わってるようにみせかけるとかウソ吐きいらん

1837: 2018/08/19 10:24
韓人キモスwww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピサロギャスレ