-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

◆一人でインスト行く人が集うスレ◆5

54/54頁 (807件)
1: 2018/08/13 13:31
一人でライブスレがあるなら一人でインストスレがあってもいいよね!

一人インストは楽。
ドタキャンされることもない。自慢話がウザイから一人がいい。
前スレ(2ch2スレ)

794: 2019/10/29 12:41
793
自分のところは話す時間少ないし麺全員が本命認識してくれてるからいつもそうだよ

795: 2019/10/29 19:06
またぼっちに戻れたから参加するインスト好きなことできるし、のびのび楽しめるのが嬉しい

796: 2019/10/30 01:45
1人でもサイン会とか周回してる?

797: 2019/10/30 01:56
してるよ

798: 2019/11/02 10:03
スレチだったらごめんなさい。自主盤のインスト初めて予約したけど、郵便振替で支払いしたらその後メールってきますか?

799: 2019/11/02 19:00
ぼっちインスト快適

800: 2019/11/02 19:07
ぼっちインスト最前1つだけ席空いてたら座れるから有難い

801:◆800判定:○ 2019/11/02 19:07
なんかたぬめ出た

802: 2019/12/14 11:41
電話予約無しで参加はむりだよね?

803: 2019/12/14 12:28
ここ初心者の質問スレ?

804: 2019/12/30 00:08
質問は該当スレへ

805: 2020/11/29 01:38 1
初インスト迷ってるんだけどぼっちならサイン会とツーショ撮影会どっちが参加しやすいかな?

806: 2020/12/01 13:13
805
私ならツーショかな、メンバーみんなと話すの平気ならサインでもいいかも

807: 2022/05/14 17:17
来週サイン会参加してくる!ライブもインストももちろんぼっちだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆一人でインスト行く人が集うスレ◆