-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ex.姫咲リリイ】福来おもち【加工詐欺自称Iカップ】

29件ヒット!
41 18/08/15 12:12 ID:Vv2

りりたん過去にこんな事言ってたんだ…

vpic.to/17
vpic.to/17
vpic.to/17
vpic.to/17

63 18/08/15 16:01 ID:Vv2
雅ちゃん芸能人レベルの川湯ではないかも知れないけど豚の横にいると芸能人レベルの川湯に見える
72 18/08/15 18:55 ID:Vv2
スレ立てられたからってまた改名したら笑う
112 18/08/17 11:26 ID:Vv2
てか応援してくれてるオタ()への日頃の感謝で相互フォローするなら元々フォローしてくれてた40人くらいだけをフォローするはずだよね。自分からフォロバ100%垢を何百人もフォローしまくったりフォロワー増やしたいだけなのバレバレ過ぎて草
125 18/08/18 01:01 ID:Vv2
紅茶に謝罪はよ
196 18/08/20 14:43 ID:Vv2
191
本当それ

197 18/08/20 14:44 ID:Vv2
加工しても谷間載せてもフォロワー50人で必死に相互フォローwwインスタは16人のままww
217 18/08/20 15:12 ID:Vv2
ふっくらおもちじゃなくてふっくらしすぎの方が良いと思う
242 18/08/21 01:26 ID:Vv2
ミナミとガチで繋がってたらとっくに晒してると思うけどなぁ
275 18/08/22 16:10 ID:Vv2
私だったら引きこもる
301 18/08/22 23:19 ID:Vv2
紅茶の件も綴の件も業の件も京の件も嘘だったんでしょ?それに加工してるんでしょ?嘘だらけじゃん
323 18/08/23 10:37 ID:Vv2
紅茶とも結婚とか散々言ってたけど繋がってすらいなかったのバレても未だ目撃情報(笑)あるし粘着し始めたら止まらないんだろうね
362 18/08/23 22:47 ID:Vv2
359
361
それな

376 18/08/24 13:03 ID:Vv2
虫オタ最高すぎる
426 18/08/25 01:14 ID:Vv2
雅ちゃんは一回もみやびもちで活動しますとか言ってないしついこの間までレッスンしてたのに急に無しになったとか最初から無かったのではとか思ってしまう
528 18/08/25 18:28 ID:Vv2
社会不適合者が発狂して世の中をひっくり返せるわけないじゃん。本当何考えてんの
543 18/08/25 20:32 ID:Vv2
541
リリイ本人乙!油田開発とお似合いだよ

610 18/08/26 11:32 ID:Vv2
澤とか油田ですら嫌がると思う
617 18/08/26 20:39 ID:Vv2
毎回みきちゃんにリプスルーされてるやんけ
621 18/08/27 17:12 ID:Vv2
虚言バレバレでも騙されてるフリして調子乗らせるの面白そう
632 18/08/30 23:20 ID:Vv2
ほんとだ!雅ちゃんリプ返×って書いてあるねー!リリイたんのあのツイートと誰に向けてなのかなー!そういえばしずかちゃんとも仲良し()だったのにフォローしてないのね
670 18/08/31 20:46 ID:Vv2
オタに忘れたリプされたら必死で連投して引用rtまでしてるのクソ面白いな。しまいにオタに推しのアイドルの写真送られてるし
936 18/10/15 06:02 ID:Vv2
934
そりゃみんなするわな

999 18/10/27 15:07 ID:Vv2
それな。繋がってないんだろうな。ユメリープおもちの時もそうだったし
1043 18/10/27 20:41 ID:Vv2
タトゥーも根性焼きもリスカもしてないからめちゃくちゃ生きやすいわあ
1077 18/10/28 12:32 ID:Vv2
お前がいるからこの部屋だけ地震が起きてるって言われたってツイート笑ってしまった
1123 18/10/30 10:58 ID:Vv2
「こんにちは美しい、どうやっているの?私はあなたのプロフィールであなたの写真を見た後、あなたが非常に美しいと告白する必要があります私は自分自身についてもっと知ることができ、」

って送られてきたDMのスクショ載せてたけど外人が頑張って日本語書いたとしても英語を日本語に訳したとしても不自然

1167 18/11/09 12:47 ID:Vv2
謝っても失う物は何もないのに謝らないってプライドが異常に高いんじゃない?
1182 18/11/18 14:14 ID:Vv2
これから毎日雅ちゃんと遊ぶ的なツイートしてたけど雅ちゃんのツイみたらまなちゃんまなちゃんでワロタ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.姫咲リリイ】福来おもち【加工詐欺自称Iカップ】