-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】シェルミィ30【負け犬】

63/101頁 (2000件)
1223: 2018/08/25 22:34
配布音源、整形してるギャ煽ってるし歌詞ただの悪口じゃん。整形してるからいらつくww

1224: 2018/08/25 22:35 1
今日口裂け女で座ってヘドバンさせてたけど最前以外やってなくて草

1225: 2018/08/25 22:37 2
逆ダイなくなった?

1226: 2018/08/25 22:38
1224
わたし途中から入ったんだけどチケ入れる箱に9枚くらいしか動員いなかった

1227: 2018/08/25 22:39
みんなワンマンしか来ないよね

1228: 2018/08/25 22:44
1225
対盤だからやらなかったんじゃない?

1229: 2018/08/25 23:00
1225
ワンマンでもやらないときあったよ

1230: 2018/08/25 23:55 1
1226
ちょうど最前の人数じゃんw

1231: 2018/08/26 00:05
好き好き言ってるネトギャってなんで対盤行かないんだろうその程度の気持ちなの?

1232: 2018/08/26 00:08
ネトギャじゃなくてもこないギャ多い

1233: 2018/08/26 00:10
1230
今日最前梅いたよ

1234: 2018/08/26 00:13 1
対バンのメンツによってはワンマンでチェキ増やしたりインストで撮影増やした方がいいって思っちゃうけど。本数だけが気持ちの大きさじゃないでしょ

1235: 2018/08/26 00:17
1225
ライブによって変えてるよ

1236: 2018/08/26 00:18
時間短くても行きたくなるような盤もあるし盤の問題

1237: 2018/08/26 00:29 1
1234
金もたいした気持ちも無いくせにこういう言い訳してるやつ多いけ

1238: 2018/08/26 00:29

1239: 2018/08/26 00:31
全通してる常連いないし実質通いしかいないよね

1240: 2018/08/26 00:33 1
ギャだってライブ以外にも友達彼氏とかプラベあるんだししゃーなしやん?

1241: 2018/08/26 00:37
乙女国家との2マンはライブ少ない月だったせいか関西関東ギャも割と集まってたし月のライブ本数減らせばいい

1242: 2018/08/26 00:38
それぞれ行ける時に行けばいい終了

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】シェルミィ 【負け犬】