-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新規育成】レイダーズ質問スレ【the Raid.】

※↓進
27/101頁 (2000件)
514: 2018/12/19 19:38 2
512
歌わせては歌ってくれる 歌っては自分がステージで歌う 次は星七かbo_yaの過去ブログ見てから質問してね

515: 2018/12/19 19:48
514
別だけどありがとうございます

516: 2018/12/19 20:59 1
514
誰が歌ってくれますか?

517: 2018/12/19 23:20
歌わせてくれいどで歌ってもらってる時どうしていいか分からなくて戸惑う

518: 2018/12/20 04:54
歌わせてってそんな需要あるの?

519: 2018/12/20 04:54
516
歌っては星七だよ

520: 2018/12/21 08:35 1
アウストのCDって1時間前でも間に合いますか

521: 2018/12/21 12:41 1
officialかわったけど来月のアウストアの店舗わかる?

522: 2018/12/21 13:36 1
520
撮影始まる1時間前に予約ってこと?間に合うよ

523: 2018/12/21 16:05
522
ありがとうございます。

524: 2018/12/21 16:19 1
テンシさんって今携帯の機種何かわかりますか?

525: 2018/12/21 16:24
524
iPhone X

526: 2018/12/22 00:35 1
521
まだ出てなくね?

527: 2018/12/22 02:59 2
メンバー同士は仲良いですか?

528: 2018/12/22 12:25
526
遅いね

529: 2018/12/22 15:27 1
527
ぼやかずせなは仲いいよ

530: 2018/12/22 17:23
529
ありがとうございます

531: 2018/12/22 17:25
527
既出だよ

532: 2018/12/25 00:04 1
sチケ特典って日付のスタンプ押されますか?
友達と行くのですが二人とも見栄が奇数回しか行けなくて一枚ずつ余ってしまうので交換して私はサイン券友達はムービー券を二枚ずつにして使おうかと考えております

533: 2018/12/25 00:04 1
532
押されるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】レイダーズ質問スレ【the Raid.】