-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】11

97/101頁 (2000件)
1905: 2018/11/29 23:46
きむは前回風俗って晒された時別人だったみたいだから切れて警察まで行ってたけど是月は本人だから警察にも行けないね

1906: 2018/11/29 23:51
1904
ひとつ間違った申し訳ない
twitter.co

1907:◇1904判定:× 2018/11/29 23:58
1904
特定材料が他にも揃ってる中でこれなら確定以外ないと思う。乙

1908: 2018/11/30 00:09
仕事は仕事だし風俗に偏見ないと思ってたけどブログ見て引いた。知り合いだけどちょっと距離おきたい

1909: 2018/11/30 00:20
元SM嬢が知人にいるけど細身の正統派美人って感じだからこんなだらしない体でも嬢できるんだって思った

1910: 2018/11/30 00:26
風やってそうなギャでもないのに顔出しなしボカシも強めなツイ垢が突然晒されるって身内じゃなければどんな検索ワード入れたらあんな垢出てくるんだよって思うわ

1911: 2018/11/30 00:27
SMとかよくわかんなかったけど結構えぐい性的サービスしてるのね

1912: 2018/11/30 00:33
手術があるから店辞めたのかな

1913: 2018/11/30 00:33
時期一緒だしそうだろうね

1914: 2018/11/30 00:34
落ち着いたらまた復帰するんじゃない?もう金銭感覚狂ってるでしょ

1915: 2018/11/30 00:34
こんなの裏垢FFとかで仕事の愚痴とか話してる気心知れてる身内だと思ってた人間が晒しただろw

1916: 2018/11/30 00:35
また病んじゃうね

1917: 2018/11/30 00:36
1914
あの見た目でそこまで稼げると思えないし趣味の延長じゃないの?そう思うと余計に引くけど

1918: 2018/11/30 00:41
ぜつき本業保険屋かなんかだよね。前保険関係でバズったツイートに突っかかってた時にそんな雰囲気だった

1919: 2018/11/30 00:42
四国全通してたりライブで7万飛ぶとかツイートしてたし金目当てじゃない?

1920: 2018/11/30 00:43
実家住まいで金銭的には余裕ありそうなのに

1921: 2018/11/30 00:44
ライブいっぱい行ってないと棚とかたつみにドヤれないから

1922: 2018/11/30 00:48
私だったら副業やってることさえ黙ってるけど、よく風俗なんてやりながら副業副業ツイートしてたよね

1923: 2018/11/30 00:52
派遣か会社が許可出してない限り一応副業禁止だからね。しかもぜつき保険業でしょ?個人情報握ってる人が副業とか風俗以外でもアウトだろ

1924: 2018/11/30 00:55
副業許可の会社は時代の流れで増えてるからそこまで思わないけど迂闊な女だな

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】