-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】シェルミィ ギャスレ【負け犬】5

76/101頁 (2003件)
1484: 2018/09/26 18:17 1
なに?ましろがぜん君前にぽよってたから一号もぽよってんの?

1485: 2018/09/26 20:51 1
1484
詳しく

1486: 2018/09/27 01:21 1
1485
ぜん君前にぽよって名前でSNSやってた

1487: 2018/09/27 02:29
1486
よく知ってるねその頃見てみたい

1488: 2018/09/27 09:31
1479
空いてるからって新規が入ったら潰されるからねバカに合わせるせいで最前の隙間広すぎ座り込んで大荷物広げて後ろ詰まってもおかまいなし出禁されてもおかしくないのに放置されててウザイ

1489: 2018/09/27 10:17 1
最近の新規いいイメージ無いから潰せるならゆりめろどんどん潰して

1490: 2018/09/27 10:26
1489
潰したいなら自分で潰せよきたねーやつだな

1491: 2018/09/27 10:32
潰したいならお前が潰せ

1492: 2018/09/27 10:35
釣りだろ

1493: 2018/09/27 10:43
潰す潰さないの話してる人みんなネトギャだったらおもしろいなw

1494: 2018/09/27 10:49
とりあえず有害はゆりめろっていうネトギャの認識

1495: 2018/09/27 10:52
豹もがーゆもフォロワー多くてネトギャばっか

1496: 2018/09/27 10:56 1
ライブのチケットも普段ライブいってる人なら普通に自分でとるよね?転売買うのってネトギャとか普段ネトギャで行っても前じゃないと見ない変なやつだと思ってる、本スレでチケットのこと上がってたから思ったけど

1497: 2018/09/27 11:02
普段来ないやつが自分より前にいたら微妙な気持ちになるw

1498: 2018/09/27 11:04
新規そんな変なのいる?新規のがーゆギャは有害多い気がするけど

1499: 2018/09/27 12:14
新規のがゆギャは多い

1500: 2018/09/27 12:17 1
1496
決めつけにもほどがある。常連でも通いでも普通に転売買ってる奴いるし

1501: 2018/09/27 12:19 4
ゆりめろ鍵垢のときめっちゃ怖い

1502: 2018/09/27 12:23
1501
何て書いてある?

1503: 2018/09/27 12:23
1500
常連や通いほど個人情報漏らしたくないから自力で早番取りそう

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】シェルミィ ギャスレ【負け犬】