-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 25

74/101頁 (2001件)
1441: 2018/09/05 00:08 1
1438
堅実だし現実的だし妥当

1442: 2018/09/05 00:09 1
1441
ありがとう。これ以上は出したくないなって気持ちがあるんだけどみんなからしたらありえない!とかだったら恥ずかしいなと思って。助かった

1443: 2018/09/05 01:11 1
今の部屋に住んで2週間くらいだけどトイレが下水なのかカビなのか掃除しても換気しても妙な臭いが消えない

1444: 2018/09/05 01:15 1
1442
その手取りでその家賃なら貯金も出来るし豪遊出来なくてもある程度好きなことも出来ると思うよ。いい部屋見つかると良いね

1445: 2018/09/05 01:15
1443
私今日それっぽい物件契約させられそうになった。エントランスに臭気について〜とかポコポコ音について〜とか描いててここワケありだなと思った内装はめちゃくちゃ綺麗だったけど

1446: 2018/09/05 01:16
1444
不動産屋まわってきたけど一人で探してて心細かったから優しさが身に沁みたよ頑張って探してみるね

1447: 2018/09/05 01:18 1
条件よくて最上階の眺めいい部屋でなんで入居者いないんですかね?ってお兄さんに聞いたら「なんでですかね〜」ってごまかしてたけど蓋あけて便器チェックしたらありえない汚れがついてた落ちない系のやつ。好条件であいてるとこは理由あるよね

1448: 2018/09/05 01:26
1430
住んでる地域によると思う。実家が南九州だけど今年は大したことないわって親が言ってるから

1449: 2018/09/05 01:28
トイレのタンク開けたら黒カビびっしりだった前の部屋は綺麗だったんだけど

1450: 2018/09/05 01:39
1448
九州には今年ほとんど台風来てないからね

1451: 2018/09/05 01:59 1
1447
血痕?

1452: 2018/09/05 02:23 1
1451
なんか真っ黒で何かがビシャーって飛び散ったような跡だったよ。座椅子のとこと便器の中まで広がっててどうやったらあぁなるのかよくわからなくて軽くトラウマになったw

1453: 2018/09/05 02:26 1
1452
カビの跡かな?何にしても気持ち悪いね

1454: 2018/09/05 02:28
1453
黒カビなのかな?ものすごい範囲で怖かった。見なきゃ良かった

1455: 2018/09/05 02:31
トイレ浴室洗面所キッチンが汚いのはほんと嫌だよね。部屋が狭いとか古いよりずっと嫌

1456: 2018/09/05 02:32 3
4.5の部屋に住むか5に住むか悩んでる。プロパンしか取り扱いないような地域だからガス代がかなり高くなりそうな予感だから家賃下げて節約すべきか…5のほうが圧倒的に綺麗で築浅だから5に住みたい

1457: 2018/09/05 02:34 1
1456
五千円の違いが家計に大きく響くようなら考えた方が良いね。どちらも狭いことは狭いから私なら畳数だけじゃなく収納があるかないかで決めるかな

1458: 2018/09/05 02:35 1
1456
5に住んでその分少しでも無駄遣い減らす

1459: 2018/09/05 02:36
浴室に落ちない汚れがありすぎて自分のサボりだと思われるのが本当に苦痛

1460: 2018/09/05 02:39 1
初めて一人暮らしした時本当にお金なくてボロアパートでバランス釜の置き型の浴槽で、浴槽の下からごっそり髪の毛出てきた時は吐いた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ