-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ106

※↓進
42/101頁 (2003件)
818: 2018/08/29 16:17 2
佑聖のツイのホームにいる鬼瓦何回見ても笑える

819: 2018/08/29 16:19
今見て来たけど前列にいる人がほぼブスだね

820: 2018/08/29 17:05
ギャ男とも呼びたくないただのブサイク男連中

821: 2018/08/29 17:10
ギャ男って響きはダサいよな

822: 2018/08/29 17:23
まともな奴は女とは連んでなさそう

823: 2018/08/29 17:30 1
818
晒して

824: 2018/08/29 17:43
823
別だけどどこに載ってるか書いてあるんだからそれくらい自分で見てこいよw

825: 2018/08/29 18:12 1
818
明季の左上にいる人?

826: 2018/08/29 18:12
変換ミス明希だったごめん

827: 2018/08/29 18:15
見たことないけど鬼瓦ですぐわかった

828: 2018/08/29 18:16
歌に興味ないのによく言うよね

829: 2018/08/29 19:20
ぶすの構ってほどキモいものはない

830: 2018/08/29 20:06 1
ぶすってメンヘラなの?

831: 2018/08/29 20:37 1
ギャ男 まともな奴いる?

832: 2018/08/29 20:38 1
830
バンギャはメンヘラ

833: 2018/08/29 20:49
831
話題にもしたくないゲロブス勘違い男ばかり

834: 2018/08/29 21:06
歴詐称

835: 2018/08/29 21:17 1
825
画像見て左なら別人だよw確かにその人も人相悪いけど

836: 2018/08/29 21:20
とんたんで浮いてるんだねw

837: 2018/08/29 21:41
832
一緒にするな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ