-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【姫】Jesus Diamante【マンテギャ】7

71/75頁 (1491件)
1386: 2021/04/12 09:57 3
あかねちゃん撮影の時だけマスク外していますって、ここ見てるんだね。ご苦労様。
今年は老夫婦から誕生日会も誕生日プレゼントもなくて残念だったね。
あかねちゃん商品なげたりもうしてないかな?あみちゃんよく我慢したよ。東京店でペラペラしゃべってたよ、あかねちゃんの素性。あかねちゃんは名古屋人特有の顔、実物は顔歪んだ名古屋顔。オーラのかけらもない。
あかねちゃん写真加工でどんどん可愛くなっていくね。

1387: 2021/04/16 20:58 1
1386
あみちゃんお疲れさま自分の売上額や飛んだ理由はペラペラしゃべってくれないの?

1388: 2021/04/17 02:59
1387
ただじゃしゃべらないよばーかw

1389: 2021/04/17 19:35
奇跡のまえさんどうしてるんだろー

1390: 2021/04/17 20:28 1
1386
でもあかねちゃんがいなければ名古屋店なんてとっくに閉店だよねあかねちゃんの売上しかなかった訳だから

1391: 2021/04/17 22:06
1390
あかねちゃんの売上は昔から大したことない。けいこちゃんの売上で1日2千万売ったりしてたからそのお金で今もディアマンテは経営できてる。

1392: 2021/04/17 22:15
1380
同調圧力に屈してて笑ったw

1393: 2021/04/18 05:51
同調圧力というほどの圧力ありましたか?
ともあれ笑顔になれてよかったです。

あかねちゃん、バロックローズバッグの中身を写真で見たいのですが…内ポケットなどありますか?

1394: 2021/04/18 05:55
バロックローズバッグのピンク、黒が欲しくてこの1ヶ月ずっとカートに入れたままです…。
他の商品は買ったことありません。
全盛期の頃も知りません。
花柄が好きでたどりつきました。

1395: 2021/04/18 07:19 1
それくらい買って確かめなよ池沼パンピ

1396: 2021/04/18 12:02
いけぬま?

1397: 2021/04/18 15:29
1395
電話して確かめるでしょなんで買ってから確かめるの発想が貧乏人

1398: 2021/04/18 17:19
ロマンスドールバッグなら内ポケットついてる

1399: 2021/04/19 00:12
1398さん
情報ありがとうございます!

1400: 2021/04/19 02:20 1
単純に疑問なのですが、これだけセールしていて新作も出ないとなると、ブランドクローズの予定ということでしょうか。
みなさまどう思いますか?

1401: 2021/04/19 10:28
1400
パンピ消えてって思う

1402: 2021/04/19 10:57 1
パンピの人婆臭い

1403: 2021/04/19 11:07
1402
言っても本気で分からない人だろうね

1404: 2021/04/19 11:19
まだこの店があることにびっくり

1405: 2021/04/19 12:49 2
パンピさんという方がいるのですね…

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【姫】Jesus Diamante【マンテギャ】