-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時まで待てない人4

76/101頁 (2000件)
1499: 2018/11/24 17:45
1918:たぬ麺 11/22 23:32 [↓]
バイト頑張って先日ささやかだけど彼女の誕生日祝ったら泣いて喜んでくれたのが嬉しかった。

1500: 2018/11/24 17:46 1
一日中家でいたら誰からも必要とされてない感じがして憂鬱になってきた

1501: 2018/11/24 17:46
1498
食べた事ないし近くにもないんだけど別のスレでもよく名前見るから美味しいんだろうね食べてみたい

1502: 2018/11/24 17:47
今日のドッキリの番組楽しみ

1503: 2018/11/24 17:47
1498
ナポリ美味しいよね

1504: 2018/11/24 18:08
すき焼きうどん作った

1505: 2018/11/24 18:14
1500
家にいると色々考えちゃうよね

1506: 2018/11/24 18:15
考えないためにもずっと寝てるよ

1507: 2018/11/24 19:13
こたつでとろけてる

1508: 2018/11/24 19:31
お腹空いたなぁ

1509: 2018/11/24 19:32
チョコと水と牛乳買いに行こうかなでもめんどい

1510: 2018/11/24 20:06
外で友達待ってるけど寒い早く来い

1511: 2018/11/24 20:09
家寒い

1512: 2018/11/24 20:10
急に寒くなって着るもの困る

1513: 2018/11/24 20:10 1
こたつかストーブほしい

1514: 2018/11/24 20:11
1513
こたつがいいよ

1515: 2018/11/24 20:12
みんな家でポカポカしてるの

1516: 2018/11/24 20:19
うん

1517: 2018/11/24 20:21
職場だよ早く帰りたい

1518: 2018/11/24 20:21
お鍋焦がしちゃった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0時まで待てない人