-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前】サラ沙羅皿ちゃん 2【独占】2

※↓進
59/101頁 (2003件)
1141: 2018/08/18 15:59
きっと自分で広末に似てると思ってて偶然子午線でやりだして舞い上がったんだろうなw選曲はりょさんじゃないと思うけどw

1142: 2018/08/18 15:59 3
1139
お前も人のこと言えないだろ皿

265 17/07/01 11:23 [↓]
皿ってかわいくて
前田敦子みたい

1143: 2018/08/18 16:00
些細なことを勝手に関連付けて妄想して舞い上がったり落ち込んだりw夢見る夢子ちゃんかw

1144: 2018/08/18 16:01 1
1142
お前もってことはあなたも

1145: 2018/08/18 16:02
1140もあるし
1142みたいにすぐ猿真似するんだよねみ◯きちゃん

1146: 2018/08/18 16:02 2
1142
れ○丸は他人が同じことやるとすぐ棚に上げて怒るよね

1147: 2018/08/18 16:03
1146
それはみ○きさんの間違いだよ

1148: 2018/08/18 16:03 1
1146
皿は自分に甘く他人に厳しい

1149: 2018/08/18 16:03 1
1148
それどうでもよくね?w

1150: 2018/08/18 16:04
1149
どうでもよくないね他人に嫌がらせする人だから

1151: 2018/08/18 16:08 1
何年も自称広末似続けてるから現実とごっちゃになったのかな
(2ch2スレ)
1387: 16/01/17 07:07 [↓]
りょうオキニちゃんが広末似で年末に初めてりょうがオキニちゃん意識して初めて広末の曲やったことを聞きつけて僻んでるんじゃない?

1152: 2018/08/18 16:10 1
1151
皿ってコピペと大量アンカーよくするよな

1153: 2018/08/18 16:12
1144
私自称広末じゃないけど間違わないでくれる?

1154: 2018/08/18 16:19
1152
皿じゃないけど証拠を見せるとわかりやすいからね

1155: 2018/08/18 18:13 3
毎回お金落として盤に貢献してる人は麺にとって少なくとも有害ではない。ほとんどお金も落とせないくせに、たぬき鵜呑みにしてお金使って貢献してる人を攻撃して上がらせようとしてる人が麺にとって本当の有害。

1156: 2018/08/18 19:05 1
1155
うわぁお金落とすって早番出すために不正してるんでしょ?何が盤の為になるの?w自称広末有害極まりないw

1157: 2018/08/18 19:21 1
1156
皿じゃんそれ自称広末はいつも後ろだから

1158: 2018/08/18 19:50
1157
363-373で前行きたいから高額転売にも手を出してるってばれてるけど

1159: 2018/08/18 20:05
冷静になって考えるとおばさんたち相手にオキニだのなんだのってないんじゃない?さすがにりょーさん可哀想になってきた

1160: 2018/08/18 20:08
自分で麺オキニと書いてるだけだからなwりょさん可哀想だけど皆もう分かってるし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前】サラ沙羅皿ちゃん 2【独占】