-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 23

※↓進
78/101頁 (2000件)
1527: 2018/08/21 00:21 1
1523
そういう上司嫌い

1528: 2018/08/21 00:28
1527
無能な部下なら仕方ない

1529: 2018/08/21 00:30
そんなんだからスタもサポも定着しないんだよ

1530: 2018/08/21 00:43
1526
あれってそんな言うほどの事なの客にもかけてるし客も大事にしてないって事になっちゃうよ

1531: 2018/08/21 00:46
ファンは喜ぶだろうけど自分や楽器に向かってモロに噴射するのはやられる側からすると気分よくないと思うけどね

1532: 2018/08/21 00:48
裏で謝ってるでしょ

1533: 2018/08/21 00:51
まさしルスのサポートのときのほうが楽しそうだね

1534: 2018/08/21 00:52
広い会場だしファンも若いからね

1535: 2018/08/21 00:56
急な温度変化で機器内部の結露やらチューニング影響招きそうでドキドキしたわ

1536: 2018/08/21 00:56
老人ホーム

1537: 2018/08/21 00:56
わろた

1538: 2018/08/21 00:59
かみじょはただのお戯れのつもりなんだろうけど顔がガチギレしてそうでヒヤヒヤした

1539: 2018/08/21 01:07
かみじょに悪気はないんだよただのお戯れのつもりなんだよ許してあげて

1540: 2018/08/21 01:10
そのお戯れのせいで人が離れていく

1541: 2018/08/21 01:11
大袈裟

1542: 2018/08/21 01:12 1
山崎慶ってもうサポしないの

1543: 2018/08/21 01:19
まおきやシンもまたサポして欲しい

1544: 2018/08/21 01:32
1515
施設に預けて働けばいいのに。本当麺嫁の自覚ないクズだな

1545: 2018/08/21 01:36 1
いま保育所どこもあいてないからね

1546: 2018/08/21 01:37 2
1542
山崎慶さんまた見たい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ