-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【12/17WEST】Vexent 24【顔面偏差値】

56/101頁 (2003件)
1092: 2018/09/05 00:07
uijinに盗作されてること教えてあげなきゃ

1093: 2018/09/05 00:08 1
盗作なのに売れてますアピきもい

1094: 2018/09/05 00:09
楽しかったからもうなんでもいい

1095: 2018/09/05 00:09
盗作は学業不正及び報道倫理の侵犯と見做され、それに対しては罰金、停職、追放などの処分が行われる。 Wikipedia

1096: 2018/09/05 00:09
1091
憂賢いね

1097: 2018/09/05 00:10
1094
自分の通ってるバンドが犯罪起こしてるのに良くないだろ

1098: 2018/09/05 00:11
繋がってるんじゃないの

1099: 2018/09/05 00:12
脳内お花畑かよ

1100: 2018/09/05 00:17
ビクセン仙台はじめて行こうと思ってたけどやめたわ、、

1101: 2018/09/05 00:18
1091
とーかは自分が作ってきた曲は採用されずにゴースト曲を採用されたからとんだ

1102: 2018/09/05 00:18 1
真虎随分インスタログインするね?誰とDMしてるの?

1103: 2018/09/05 00:18
1093
実際売れてるの?

1104: 2018/09/05 00:19
1102
地下ドルに絶賛DM中

1105: 2018/09/05 00:19 1
まこインスタ何分前にオンラインとか分かるの知らないのかな

1106: 2018/09/05 00:20
またくだらない話してるのか

1107: 2018/09/05 00:20 1
DM許可してる人にしかオンラインとか出ないからギャのDM許可してるってことだね

1108: 2018/09/05 00:20
1105
これから設定変えたらここ見てるのバレちゃうね

1109: 2018/09/05 00:21
今見てる人の中にまこいるでしょ

1110: 2018/09/05 00:22
1107
DM個別設定できるしな

1111: 2018/09/05 00:23 1
インスタならフォローされてなくてもDMできるし繋がるには最適だよね

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【12/17WEST】Vexent 【顔面偏差値】