-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴247

100/101頁 (2000件)
1966: 2018/08/29 20:59
1965
だね

1967: 2018/08/29 20:59
ほとんどトム爺の妄想

1968: 2018/08/29 21:00 1
ラインブロックされたけど、たまにやった時の事思い出して、良かったなあとか思ってしまう、でももう無理だ

1969: 2018/08/29 21:00
ネカマとお釜でわっしょい

1970: 2018/08/29 21:01
稀に見るブスのくせに池なパリピのこと気になってきた。絶対私のことなんか振り向いてくれないしむしろ内心馬鹿にされてそうなのに自己嫌悪増す

1971: 2018/08/29 21:01
たぬきのハゲ隠し

1972: 2018/08/29 21:02 1
私のiPhoneが壊れて2日連絡とれなくて最初は不安でしにそうだった付き合う前から毎日ライン付き合ってから仕事終わりに毎日電話の生活だったからでもたかが連絡とれないだけで絆は消えることはないんだなって感じた

1973: 2018/08/29 21:03 1
1968
無理でしょうねブロック着信拒否は致命的、関係は戻れません

1974: 2018/08/29 21:04
1972
それは好きな人のみ。ネットが普及してからは連絡とれなくなった相手はすぐ忘れるしlineブロックと着信拒否ですぐに関係が終わる世界だよ

1975: 2018/08/29 21:05
深夜テレビに出てた女の子の彼氏が失踪して海でやけ酒した番組見た人いる?あの人かわいかったあんなレベルの女の子でも男に大切にされないんだって悲しくなった

1976: 2018/08/29 21:09
付き合おうって言われてない限りセフレだよ

1977: 2018/08/29 21:11 1
付き合おうって言われたし友達に彼女って紹介されてるから彼女で間違いないけど扱いはセフ以下の惨めな私

1978: 2018/08/29 21:12 1
1977
じゃセフレだね

1979: 2018/08/29 21:13
キチガイ妄想スレ相手は今頃ラブラブ

1980: 2018/08/29 21:15
1978
セフどころかレスだしwだからセフ以下w私は飯炊き掃除家事要員wマジ病むw

1981: 2018/08/29 21:16
死んどけ甦るな

1982: 2018/08/29 21:21
1973
でもアクロバティックすぎて疲れた。ディズニーランド一回行ったらもういいって感じと似てる

1983: 2018/08/29 21:27 1
家デートだとセックスして寝るだけ。インドア派だからいいんだけどなんかって感じ。なんとも言えないなんかって感じ

1984: 2018/08/29 21:28
可哀想な人たち

1985: 2018/08/29 21:28
1959
死のうか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴