-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃす】

※↓進
85/101頁 (2000件)
1667: 2018/11/11 09:39
1666
自演に見せかけた荒らしか変なパンピだと思う
まぁ今「サキ吉」で検索したらここのスレすぐに出てくるからうみファンのサキ吉アンチがいたっておかしくはないけどね

1668: 2018/11/11 10:22
ここはブサキのアンチスレだから婚約者が温水似のパンピでも海でもラファエルでもうみくんでも正直誰でもいいwそれぞれのファンは個スレ作ってそこで語ってればブサキが自演してくるだろうからそこで盛り上がっててほしい

1669: 2018/11/11 10:30
婚約者()は温水似の一般人って暴露されてるのに何がなんでもうみにしたい奴がいるなwうみファンが久し振りにブサ吉の思惑通りに騒いでるからしばらくうみ匂わせ続きそうw

1670: 2018/11/11 10:46 1
海はともかくうみくんって人は全然温水に似てないし時系列的にも無理があるのにどうしても婚約者に仕立て上げたいらしいw温水に愛想尽かされたサギ吉本人かな?

1671: 2018/11/11 10:57
1670
海はともかくって海も温水には似とらんわ。結局海相手で自演失敗したからうみ繋がりでスライドさせてブサキが自演しまくってるだけだろ。あんなバカに踊らされるとか草も生えない

1672: 2018/11/11 14:42
まぁ彼氏がいたのは間違いないだろうけど、婚約とかはキラキラ女子()特有の虚言で実際は最近別れた→うみくんじゃないにしてもまた新しい男ができた
が真相なんじゃないかと憶測

1673: 2018/11/11 16:00 2
最新のインスタにあるさやって人のコメントwwww

1674: 2018/11/11 16:32
1673
見てきたw

1675: 2018/11/11 17:17
サギ吉相変わらず匂わせ好きだねw

1676: 2018/11/11 17:18
1673
saddnlyって人のコメントもなかなかの正論w

1677: 2018/11/11 17:31 1
これは痛すぎwノリと勢いと書いてるけど自分では絶対可愛いと思ってるわけだろwくだらねぇwww

1678: 2018/11/11 17:36
1677
思ったwくだらねーし気持ちわりーw

1679: 2018/11/11 18:22
コメント消えてる

1680: 2018/11/11 18:23
コメントなんてあったの?

1681: 2018/11/11 18:26
サギ吉消したの?www

1682: 2018/11/11 18:29
コメント消えてなかったw

1683: 2018/11/11 18:29
フォローしてないと見れなくなった?

1684: 2018/11/11 18:31
ごめんなんかバグってただけで普通に見れたww

1685: 2018/11/11 19:27
1件だけとかならアンチコメ消しやすいけど一気にアンチコメあると消しにくいよねwもっとやれやれw

1686: 2018/11/11 19:41
アラサーでこれはw現実顔でこれやってるの考えると恐ろしいww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃす】