-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

甲子園、高校野球好きなギャ 100回記念大会その7

※ID強制
88/101頁 (2000件)
1734: 2018/08/21 23:32 ID:9e6
お母さん美魔女

1735: 2018/08/21 23:32 ID:cQA
1723
ありがとう

1736: 2018/08/21 23:35 ID:Ns2
熱闘の編集すき

1737: 2018/08/21 23:35 ID:QPE
この番組の最後に言う、また来年!が切なくなる

1738: 2018/08/21 23:35 ID:9e6
虹があらわれたのは偶然だったんだろうけど素敵だった

1739: 2018/08/21 23:35 ID:726
このCMも今日が最後か

1740: 2018/08/21 23:35 ID:xTg
ボロボロ泣いてるわ

1741: 2018/08/21 23:36 ID:cQA
来年は観客が減るかも

1742: 2018/08/21 23:36 ID:QPE
関西は今日虹出まくってたな。京都や大阪でも出てて兵庫でも出てたんだね

1743: 2018/08/21 23:36 ID:/Og
泣きすぎて鼻が真っ赤になった

1744: 2018/08/21 23:37 ID:M5U
なんか泣いてしまったw

1745: 2018/08/21 23:37 ID:Osw 1
相葉ってこんな顔だったけ?猿じゃん

1746: 2018/08/21 23:37 ID:9e6 1
1745
昔いたCASCADEだかのボーカルにしか見えない

1747: 2018/08/21 23:38 ID:g7M
マスゴミ秋田ばっか取り上げて気持ち悪い。オール秋田ってなんだよ

1748: 2018/08/21 23:38 ID:Ns2
桐蔭の練習風景とかインタビューあったの良かった

1749: 2018/08/21 23:38 ID:cQA
金足応援だけど2ランスクイズはなんか見たくない

1750: 2018/08/21 23:38 ID:/Og
TAMAには似てない

1751: 2018/08/21 23:38 ID:g7M 1
1746
それ昔から言われてた

1752: 2018/08/21 23:38 ID:ViM
甲子園て人生の中のたった3年間しか挑戦出来ない場所って考えるとなんか本当にスゴいな

1753: 2018/08/21 23:39 ID:9e6
ドラフトどうなるか気になる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甲子園、高校野球好きなギャ 100回記念大会その