-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

擁護派スレ7

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2018/08/21 22:06 2
ほっカリいこうね〜(ゝ。∂)
荒らしはスルーで

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/10/21 00:27
撮るのは自由だけどせめてSNSに載せないでねの注意は必要だったと思う

1991: 2018/10/21 00:28
普通に握手でやめときゃ良かったのに

1992: 2018/10/21 00:28
どっちもバカでFA

1993: 2018/10/21 00:32
1988
∂)ありがとう

1994: 2018/10/21 00:55 1
1989
しかも成田って書いちゃってるのがね。リプしてるカリギャも誰も注意してないし

1995: 2018/10/21 01:05
1994
それどころか空港利用しなきゃとか言ってるし

1996: 2018/10/21 01:06
1994
立川にも迷惑だよねわからない馬鹿しかいないのかフォロワーでも注意できないのか

1997: 2018/10/21 07:07
リプしてるギャ全員ストーカー容認の要注意人物だねギャ話だからスレチになるけど

1998: 2018/10/21 09:21
まぁもう埋まるし

1999: 2018/10/21 13:05
カリもう擁護できないぐらい馬鹿

2000: 2018/10/21 13:06
2000ならカリ苦しんで氏ぬ

2001: 2018/10/21 13:06
早く脱退か病気で氏なないかな

2002: 2018/10/21 13:06
カリの顔も見たくない

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
擁護派スレ