-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぼくと】グリモア10【タルパ】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/08/22 19:37 2
RyNK [ぼく] Vo
Kie [おおかみさん] Gt ( 上手 )
Amu [ふくろうさん] Gt ( 下手 )
Lune [ひつじさん] Ba
Mel [うさぎさん] Dr
オフィ gri-moire.

質問その他はまず公式HPやTwitterで調べて下さい。過度の教えてチャンは荒らしと同じです
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/08/26 00:07 1
ヘッダーもまだ5人だね

1989: 2018/08/26 00:07
1987
本当だ早いよ

1990: 2018/08/26 00:08
あむもおやすみ

1991: 2018/08/26 00:08
ひかりをはなつよっつのかげはどうするの

1992: 2018/08/26 00:13
あむちゃんお疲れ様本当に本当にありがとうゆっくりゆっくり休んでね

1993: 2018/08/26 00:16
最後なにもツイあげずに日付かわったね

1994: 2018/08/26 00:16
まだバタバタしてるでしょ待とう

1995: 2018/08/26 00:17
次はルーンが脱退

1996: 2018/08/26 00:17
やめな

1997: 2018/08/26 00:25
1988
わかってるけど変わるのまだ見たくない

1998: 2018/08/26 00:25
本当縁起悪い事言わないで

1999: 2018/08/26 00:25
冗談でも言っていい事と悪い事があるでしょ

2000: 2018/08/26 00:26
あむさん本当にお疲れ様メンバーも移動大変だけど気をつけて欲しい

2001: 2018/08/26 00:27
お疲れ様!次スレ悩むな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼくと】グリモア 【タルパ】