-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【相棒】刑事ドラマ【恒彦】6

10/83頁 (1656件)
161: 2018/12/13 20:49
だいき君が心配だわ

162: 2018/12/13 20:51
土門さん結局なんなの!

163: 2018/12/13 20:52
土門さん亡くなってしまうのかな?

164: 2018/12/13 20:52
警視庁に異動して捜査一課長に

165: 2018/12/13 20:52
1月のスペシャルまで引っ張るのかぁ

166: 2018/12/14 19:51
外国人移民のステマ強すぎてひくわー

167: 2018/12/15 10:42
土門さんどころか科捜研終了フラグ?ないと願いたいが

168: 2018/12/17 12:09
この前の相棒で小松さんと一緒に特命係を覗いてたの誰だろ?気になる

169: 2018/12/18 16:00
久々のひろこママ!

170: 2018/12/18 17:59
169
亀山さんの回だね懐かしい

171: 2018/12/21 19:36
花の里にたまきさん居るの違和感あるな

172: 2018/12/25 07:39
相棒元旦スペシャル楽しみ

173: 2018/12/26 14:58
相棒は三田何とかっておばさんの回好き。切なくて儚い感じが

174: 2018/12/26 18:04
今日はカイト記憶喪失の回だったよ

175: 2018/12/27 15:59 1
今週は科捜研だ、しかも亡くなった乾くんが出てる古い回だ

176: 2018/12/27 16:06
相棒、ひろこママのマリリンちゃんがいなくなる回だ。はるな愛がでてる

177: 2018/12/27 16:23
176
マリリンちゃん可愛いよねw犬好きだから犬でるとガン見しちゃう

178: 2018/12/27 23:34
175
深浦さんとかも見ると感慨深いよね…あと靖子のホクロあると古いのだって思って見てる

179: 2018/12/28 11:04
今日の相棒season3だ、亀山とイタミンのやり取りあるか楽しみ

180: 2018/12/29 20:13
マリ子の重大発表ってなんだろ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相棒】刑事ドラマ【恒彦】