-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害粘着】皿とみゆき【下手の癌】

※↓進
2/101頁 (2000件)
6: 2018/08/23 18:38 1
前スレのダミーズセメタリー子午線わからないってなんだと思う?wみゆきダミーズの事はツイートしてたし

7: 2018/08/23 18:45
6
売り言葉に買い言葉だと思うよw私もうライブに行ってないしサポなんか知らんしー!みたいな

8: 2018/08/23 18:47 1
あの人の中で全て無かったことになってるからそんな人知らない誰?とか言いたいんだろうね怖すぎw

9: 2018/08/23 19:22
ダミーズはチケ発時間ぴったりにメール送信したのに番号悪いとかセメタリーは2万プラスしたとか子午線もチケ発一番に並んだとか書いてたよね

10: 2018/08/23 19:24
8
そうそうそれで都合が悪くなると沙羅がデマ言ったことにするからめっちゃタチ悪い

11: 2018/08/23 22:50
何番だったらいいんだろうねwww皿のこと言ってるけど結局みゆきも最前に固執してるじゃんwww

12: 2018/08/24 07:10 2
なんか新しい皿スレ立ってたぞwここの前スレなかったことになってるwwしかもスレ番間違えてるし
(2ch2スレ)

13: 2018/08/24 07:10
みゆきの複数買いも規制してくださいw

14: 2018/08/24 09:03 1
12みゆきが話題そらしに慌てて立てたんじゃない?

15: 2018/08/24 10:47 3
14
だろうねー。【最前】defspiralチケット買い占め転売問題【毎回】これもか?w

16: 2018/08/24 10:58
12
うわーw乱立させるとかみゆき最低

17: 2018/08/24 11:07
15
買い占めてはいないよねwそしたら毎回ソールドで盤は感謝だしwそれこそ大貢献じゃんw乱立すればそっちに行くとでも思ってんのかな

18: 2018/08/24 11:50
みゆきあたま悪過ぎだろw

19: 2018/08/24 11:50
スレ番間違えるあたりみゆきっぽいw

20: 2018/08/24 12:01
15
それもあるねw全然動いてないけど

21: 2018/08/24 12:07 1
でも昨日から来てないよね本当にこのまま静かに上がってくれたらいいけど

22: 2018/08/24 12:27 1
15
やるならここでやれってwみゆき以外にチケ転売問題視してる人いたっけ?

23: 2018/08/24 12:30
22
いないよw

24: 2018/08/24 12:31
21
まさかの迷子説wそれか自分の名前のスレで暴れたくないかww

25: 2018/08/24 12:42
迷子説ww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害粘着】皿とみゆき【下手の癌】