-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【常駐】しおちゃ【有害】

61/100頁 (1992件)
1190: 2019/01/29 19:08 1
1188
LAVANSの?

1191: 2019/01/29 19:14
のくとかとおもった

1192: 2019/01/29 19:16
1190
そう

1193: 2019/01/29 19:17
相手されないでしょw

1194: 2019/01/30 20:29
1189
親も馬鹿だからどうかね

1195: 2019/02/08 18:13
今やってるキンプリ詐欺のやつしおちゃの?

1196: 2019/03/02 03:53
捕まってから一ヶ月以上経ってるからそろそろ鑑別から出てくるかな?それとも少年院かな?

1197: 2019/03/02 11:02
戻ってきたらまたツイッターでイキり散らかしそう

1198: 2019/03/09 08:06
いつ出てくるの?

1199: 2019/03/09 10:51
出てこなくていい

1200: 2019/03/28 09:29
ツイートしたね

1201: 2019/03/28 09:50
しお前科持ちゅ出所おめでとう

1202: 2019/03/28 11:03

あんだけなかよぴごっこしてたフォロワー達の誰よりも先に捨て垢に絡まれててワロタ

1203: 2019/03/28 11:41
ツイートしてから結構経ってるのにいいね0リプも捨て垢以外から来てなくてわろた

1204: 2019/03/28 11:47
保釈されただけで判決はこれからでしょ?

1205: 2019/03/28 11:57
どっちにしろおちゅめろ^^

1206: 2019/03/28 14:30 1
いや動物掲示板みたけどおれ高校行ってないし名古屋じゃなくて都内だからな???年齢は同じだけどな??誰と勘違いしてんの???くそうけるんだけど、なんか、すまんな(^_^;)

1207: 2019/03/28 14:34
しおちゃ必死で笑う

1208: 2019/03/28 14:42
いくら弁解してもネットタトゥー消えないよ!わざわざ弁解してるのに、なんか、すまんな

1209: 2019/03/28 14:55 1
高校行ってないはワロタw

40

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【常駐】しおちゃ【有害】