-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

lynch.53

23件ヒット!
56 18/08/26 19:38 ID:tjs
24
私も最初はそうだったよ、けど何年も通ってて毎回動員の話だとさすがにうっとうしくなるんだよ

119 18/08/29 03:50 ID:tjs
118
ここ見てるんじゃない?このまましなきゃ良いのにね

174 18/08/31 23:06 ID:tjs
どうせまたすぐ消すんだろうね、スクショしたけど
182 18/08/31 23:22 ID:tjs
前のはうっかりで済むけど今回のはさすがにない
204 18/08/31 23:48 ID:tjs
203
動員だっけ?ダブルアンコでうちの服着ますよーじゃなかったっけ?

211 18/08/31 23:50 ID:tjs
208
そうなんだね、どっちもどっちだね

221 18/09/01 00:05 ID:tjs
元々のいい気がしないって言ってる子に他の子が注意してるじゃん?それで終わりで良かったのに何で煽ったんだろ
226 18/09/01 00:13 ID:tjs
やっと消したと思ったらまた煽ってる
228 18/09/01 00:17 ID:tjs
227
むしろ酔ってると思いたい

267 18/09/01 01:14 ID:tjs
266
働いてくれる人がいないんだよ

271 18/09/01 01:47 ID:tjs
269
またバイトが降臨かな?

278 18/09/01 07:37 ID:tjs
277
なにそれ?

392 18/09/02 01:01 ID:tjs
新規の子が良い子でうれしい
566 18/09/17 00:41 ID:tjs
564
出てきた瞬間歓声あがったよ!みんなびっくりしてた!

569 18/09/17 01:00 ID:tjs
568
箱によらない?ステージと楽屋が離れてるときとかなかなか出てこない時あるよ

787 18/10/26 03:02 ID:tjs
783
784
前スレ戻って確認しちゃったw前スレのyu2だよねw

843 18/11/01 11:04 ID:tjs
ハロウィンっぽくないけど、メンバーが楽しそうにコスプレしてるからいいなって思ってる
1441 19/01/09 22:19 ID:tjs
1435
分かるwこの人ブレないよねw

1443 19/01/11 00:56 ID:tjs
1442
いないといないで淋しいw連発されるとウザいけどw

1456 19/01/13 18:02 ID:tjs
1454
性格悪

1458 19/01/13 18:03 ID:tjs
1453
確かEVOKEのインストで言ってたよ

1523 19/02/07 05:54 ID:tjs
1514
カードの引き落とし同時じゃない?私カード利用でメールくる設定にしてるけど、いつも当落発表より少し前にカードからメールきてそれで知るよ

1819 19/05/16 02:01 ID:tjs
1816
貶してるのか褒めてるのか分かりづらいしつまんない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.