-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14116

2/101頁 (2001件)
1: 2018/08/24 19:35
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/08/24 19:51
いちおつ

今日の夕飯なに?

3: 2018/08/24 19:52
茄子の炒め物

給料日いつ?

4: 2018/08/24 20:10
ニートだから給料日ない

好きなスポーツは?

5: 2018/08/24 20:15
バレーボール見るのもやるのも好き

ポリッシュネイルする?

6: 2018/08/24 20:17
しない

本気で暇なとき何する?

7: 2018/08/24 20:39
家の模様替え

あなたは?

8: 2018/08/24 20:40
寝る

たぬき以外でなんかサイト見てる?

9: 2018/08/24 20:42
ガルちゃん

ガルちゃん見てる?

10: 2018/08/24 21:00
見てない

次の休みいつ?

11: 2018/08/24 21:09
明日

可愛いと思う女子の行動は?

12: 2018/08/24 21:10
同性の行動に可愛いって思ったことないわ

あなたは?

13: 2018/08/24 21:17
私も思った事無いな演技だから

お菓子作りする?

14: 2018/08/24 21:20
しないな

どんな髪型?

15: 2018/08/24 21:23
ショート

あなたは?

16: 2018/08/24 21:25
茶髪ロング

何の仕事してる?

17: 2018/08/24 21:26
事務系

お給料良い?

18: 2018/08/24 21:48
全然

ニュースサイトどれをよく見る?

19: 2018/08/24 21:54
NHKニュース

好きな番組は?

20: 2018/08/24 21:58
水曜日のダウンタウン

あなたは?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ