-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B'LAIVE4

6/101頁 (2003件)
85: 2018/08/25 23:27
84
もしそうならB'LAIVEくらいだよやっぱり気合い足りないおこぼれ盤って言われちゃうね

86: 2018/08/25 23:30 2
綾鷹は可憐繋がりって可憐が言ってたらしい

87: 2018/08/25 23:32
86
自演乙

88: 2018/08/25 23:34 2
他盤もラメも繋がりいるのかな

89: 2018/08/25 23:35
83
ガチ恋かな?

90: 2018/08/25 23:35
88
ラメは作ってたよ

91: 2018/08/25 23:35
88
当たり前にいる

92: 2018/08/25 23:42 1
前からの人な新規で晒しあげられたのは事務所では1人も居ないよ

93: 2018/08/25 23:47
92
ここに限らずそんなしょっちゅう大々的に晒し上げられること仕出かす麺の方が稀だよ

94: 2018/08/25 23:55 1
糞で有名なてんてんやわゆやみはみるも落ち着いた2年3年何もないって凄いと思うけどね w w

95: 2018/08/25 23:57
繋がり増やしてるならこたぬから出てきたじきるくらいだよね? あくまでソースも無いし噂でしかないけどさ噂すら他のメンバーずっと無いよね

96: 2018/08/25 23:59
ソースも何もこけしが切られた切られたまこしは風俗風俗じきもは繋がり多数って騒いでるだけだよ

97: 2018/08/26 00:02
まこしこけしじきし三点セットだものお察し

98: 2018/08/26 00:03
ユニットバスには結局1人で住んでるの?w

99: 2018/08/26 00:04
結局実家から出てないよ

100: 2018/08/26 00:05
じきし赤髪似合う

101: 2018/08/26 00:16
繋がりはみんないると思うけどこけまこジキシが目立ってるだけで

102: 2018/08/26 00:18
94
落ち着いてきたなら上手くやってんじゃない?数年に渡って次々新しいネタで祭られてる麺なんかいないよ

103: 2018/08/26 00:20
繋がりネタとかガチしか興味ないよね笑

104: 2018/08/26 00:21 1
動員15のネトギャだけで繋がりがどうのとかわろた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B'LAIVE