-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぼくと】グリモア11【タルパ】

※↓進
59/101頁 (2003件)
1142: 2018/09/16 02:32
佑聖に怒られるから繋がってないよ

1143: 2018/09/16 02:32
1139
ありがとう

1144: 2018/09/16 02:32
1137
アイドルだってキモイヲタ嫌いだけどアイカツ頑張るのと同じだってば

1145: 2018/09/16 02:32
リトハツアーでもないのに出順間違えたりしてるあたり常連全員繋がってないと思うけど

1146: 2018/09/16 02:32
1140
知らないふりしないとバレちゃうじゃん

1147: 2018/09/16 02:32
リンクギャ全員キモヲタ扱いw

1148: 2018/09/16 02:33
毎回知らないふりして大変そうですね!

1149: 2018/09/16 02:33
なんとでも言えるよねw

1150: 2018/09/16 02:33 1
1140
出順通りにドセン来るよ

1151: 2018/09/16 02:33
1150
当たり前だろw箱についたら知ってる人間居るんだから来るわ

1152: 2018/09/16 02:33
他常連にも繋がった事言ってないから知らないふりしてるんだよ

1153: 2018/09/16 02:34 1
他のファンが嫌な想いするまでリンクが構いすぎるのが悪い

1154: 2018/09/16 02:34
幸せそうでなによりです

1155: 2018/09/16 02:34
1153
結局それな

1156: 2018/09/16 02:34
1150
転換時のこと言ってるなら他盤常連に聞いてるだけだよ

1157: 2018/09/16 02:35 1
無能な仕切りのこと嘲笑ってるよあいみちゃん

1158: 2018/09/16 02:35
どうしてもカノにしたい書き込みにあいみ混ざってるだろ

1159: 2018/09/16 02:35
ちゃん付の人気持ち悪い

1160: 2018/09/16 02:35
1157
それはあいみ以外もそうだから別に

1161: 2018/09/16 02:35
過剰に構ったりしなきゃこんなことにならないしね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼくと】グリモア 【タルパ】