-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人気があるけど理解できないもの20

※↓進
27/37頁 (738件)
520: 2019/06/12 20:43
ZOCマジ嫌い

521: 2019/06/16 20:59 1
タピオカ。太る要素満天らしいし飲んでる女ほぼほぼデブだからそれ以上太る気かって思って見てる

522: 2019/06/17 12:11
521
タピオカとスタバはほんとそれ。なんちゃらフラペチーノとか見るだけで胸焼けする

523: 2019/06/22 00:36
伊野尾慧

524: 2019/06/22 19:20
藤田ニコル

525: 2019/06/22 21:17
辻希美と杉浦太陽

526: 2019/06/25 00:23
本命を推しって言うやつ

527: 2019/06/25 22:28
菅田将暉。若人あきらにしか見えない

528: 2019/06/26 18:37 1
黒髪カラコン赤リップ鬼加工でメンヘラぶってるアイドルとそいつら意識した自撮りあげてるやつ全般

529: 2019/06/26 23:38
安室奈美恵ずっと「イ」の口のあけ方で歌ってるみたいで音痴

530: 2019/06/29 19:36 1
アイドル全般が無理 周りの大人の考えた曲や設定をそのままやってるだけのただのマリオネットだしファンも上辺では綺麗事言うが性欲で付いてきてるおっさんが大半 麺のほうがよっぽど見応えある活動してる

531: 2019/06/29 21:44
528
ほんそれキモイ

532: 2019/06/30 19:09
530
最後の一行がバンギャ脳だから余計かなw

533: 2019/07/01 02:33 1
欅坂の平手がなんであんな持ち上げられてるのか本当に分からない。整った顔してる訳でもないのにいつも不貞腐れてただの感じ悪いブスじゃん

534: 2019/07/01 23:50
元ぼくりりのたなか結局はぼくりりって名前をいつまでも引きずってるじゃん何よりも痛過ぎ

535: 2019/07/03 19:02 2
新開誠とRADWIMPS

536: 2019/07/03 21:01 1
535
新海誠な

537: 2019/07/04 13:54
535
はげど

538: 2019/07/04 20:03
536
くっそどうでもいい

539: 2019/07/10 14:04
マイラクラシック。久しぶりに広告見掛けたけどただただダサいと思う。安い靴にリボン貼り付けただけみたいな感じで一万越えるのは笑ってしまう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人気があるけど理解できないもの