-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois 114だワン

※↓進
49/101頁 (2001件)
947: 2018/09/03 23:35 1
帝歌うならプレミアすぎるw

948: 2018/09/03 23:35
ゲストたいして知らないから萎えるわ

949: 2018/09/03 23:36 2
942
主役というかマリスのドラムとして世界中から注目されて意識してる感じがな

950: 2018/09/03 23:36
949
おまえじゃねーよっていう

951: 2018/09/03 23:36 1
949
櫻はそんなタイプじゃなくない?それ帝だよ

952: 2018/09/03 23:36
帝の脳内お祭りは萎えた

953: 2018/09/03 23:36 1
元ラルクで薬でクビだからね

954: 2018/09/03 23:37
感じかたは人それぞれだ

955: 2018/09/03 23:37
951
帝はある意味主役で良いよ

956: 2018/09/03 23:37
953
それな

957: 2018/09/03 23:37
3人が主役だからな

958: 2018/09/03 23:37 1
神も入れて4人

959: 2018/09/03 23:38 1
所詮落ち目バンドマンだからちょっと注目されて嬉しいんじゃない?
一応元ラルクだからw
似たり寄ったり過去の栄光の持ち主w

960: 2018/09/03 23:38
久しぶりの大舞台(といってもそんな広くないが)だから張り切るさ

961: 2018/09/03 23:39
948
全く知らん誰?ってかんじ

962: 2018/09/03 23:39
違和感を感じてた人かなりいて安心した

963: 2018/09/03 23:41
この規模ではもうないかもしれないから張り切ってもらわにゃ困る

964: 2018/09/03 23:41
959
カミのためだけじゃない用に感じた

965: 2018/09/03 23:41
様に○

966: 2018/09/03 23:42
櫻を悪く言うのやめない?ライブ前にマジ萎えるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン