-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

やさしくしてね23

※↓進
78/101頁 (2000件)
1537: 2018/09/06 21:32
ドヤ禿けやきにスルーされてカリにもバカにされる関西ギャワロタ

1538: 2018/09/06 21:33
こんな時に貶しあいやめようよ

1539: 2018/09/06 21:33 1
これドヤギャなの?いつものドヤギャ嫌いの人じゃないの

1540:◇1539判定:× 2018/09/06 21:33
1539
私もそう思ってた

1541: 2018/09/06 21:33
盤の9割はドヤギャでできています

1542: 2018/09/06 21:34
貶しあいって言うのかなこれ

1543: 2018/09/06 21:34
一方的に攻撃的してるよね

1544: 2018/09/06 21:34
ドヤギャ嫌いもドヤギャなんだよねきっと

1545: 2018/09/06 21:34
ごめん的いらない

1546: 2018/09/06 21:36
とりあえずどれもスレチだし被災地域に関しての酷いレスは通報したらいい

1547: 2018/09/06 21:36 1
わかるだからやっぱりけやきの話が一番平和なんだよね

1548: 2018/09/06 21:37 1
1547
わかってない

1549: 2018/09/06 21:37
タツオ聴いて落ち着こう

1550: 2018/09/06 21:37 1
1548
?ドヤギャと関西人が悪いんでしょ

1551: 2018/09/06 21:39
1550
話にならない

1552: 2018/09/06 21:41
ドヤギャ嫌いならけやきスレから出てこなきゃいいよ無駄に荒れるし

1553: 2018/09/06 21:43
9割ドヤギャならここにドヤドヤギャ嫌いのけやきギャの居場所なんてないよね

1554: 2018/09/06 21:43 1
関西のドヤギャがキレてるんだね個人的に関西人自体はどうでもいいけどドヤギャは叩かれてもしょうがないとおも

1555: 2018/09/06 21:44 3
ドヤとドヤギャ嫌いって言っときながらドヤスレにちゃっかり出張してるバカもいるしな

1556: 2018/09/06 21:45
1555
これうけたわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね