-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】糞ギャ韓国あよ氏【royz 己龍 コドモドラゴン】2

61/101頁 (2003件)
1185: 2018/09/15 13:24 1
あよ婆とつるんでるまりこも金なくなってから最前居座れなくなった

1186: 2018/09/15 13:25
通訳もピンキリだよね

1187: 2018/09/15 13:26 1
ハヤトって頭いい人が好きだからどんなに有害行為してもあよに勝てるコドラなんていないよ

1188: 2018/09/15 13:26
あよって東京に住んでるの?

1189: 2018/09/15 13:26 2
たいした仕事してないコドラばっかだから通訳してるあよはハヤトにとっては女神

1190: 2018/09/15 13:27
1183
普通に仕事がなにやってたかの話ですよー読解力皆無ですか?

1191: 2018/09/15 13:27 1
結局のところこいつはくいなとハヤトどっちなの

1192: 2018/09/15 13:28 1
1185
まりこって己龍ギャの?あの人お嬢様って言われてたけど違ったの?

1193: 2018/09/15 13:29
1191
ハヤト

1194: 2018/09/15 13:29
1187
1189
はいはいそうですね

1195: 2018/09/15 13:29
ハヤトもあよもきもちわるい

1196: 2018/09/15 13:30 1
あよのせいでハヤトまで気持ち悪いって思われるのまじでやだ

1197: 2018/09/15 13:30
ツイ更新してるじゃんw

1198: 2018/09/15 13:31
あんな有害がオキニなハヤトってきもちわるいよ、頭悪すぎ

1199: 2018/09/15 13:32
1192
そのまりこだよあの人お嬢様でもなんでもないよ

1200: 2018/09/15 13:33
1189
看護師の圧勝

1201: 2018/09/15 13:34 1
1196
それなーなんでハヤトまで巻き込むのかわからない

1202: 2018/09/15 13:36
1201
ねーあよ絡むとほんとにろくなことないわ

1203: 2018/09/15 13:47
次のツアーもハヤトとあよの世界

1204: 2018/09/15 14:02
ハヤト何も悪い事してないのに

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】糞ギャ韓国あよ氏【royz 己龍 コドモドラゴン】