-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ギャだけどプロレスも大好き16

※↓進
15/81頁 (1618件)
277: 2020/01/12 04:10
276
デスペ繋がりのホモ絵師、高身長ゴスロリ最近は滅多に観戦来てないかも

278: 2020/01/12 12:51 1
ニノさんでプロレスやってるよー

279: 2020/01/12 19:01
278
TADAで後から見たけどイマイチだったなーw倉持以下全員が「感覚が普通じゃないアタシどう?」な謎のドヤ顔でサブカル女子みたいなキモさ、ダークベアは口汚くて下品すぎた

280: 2020/01/12 19:03 1
ダークベア翔美の写真が他局で棚橋と会った時のツーショで失笑、プ女子の良さ広める目的ならせめて公式イベント写真出せよ、いくら自分も出演側とは言えテレビ局入口で捕まえての写真はホテル空港の出入待ち行為と変わらないと思うけど

281: 2020/01/12 19:04
280
自己顕示欲溢れ出てたねwあれがダークベア史上一番写り良かったんじゃないかなデブスだけど

282: 2020/01/12 20:35
ダークベアは大々的にブログ始めたり自分のスタンプ作ったり女優気取りが痛い

283: 2020/01/18 10:26
今更すぎるけどプロレスとバンドどうすみ分けしてるの?w 繋がりにしれっとほてるV系の話したらそのバンド俺も好きで終わったけどかなりおっかけてたのは言えないわ。

284: 2020/01/18 10:28
ほてるは誤字った

285: 2020/01/18 16:53 1
繋がりに言う必要なくね

286: 2020/01/19 00:19
ロスインゴと鈴木軍、インディーズ各種は兼ギャ率かなり高いからこのスレ始まったと思ってるけど実際後楽園でドマイナーの物販トートとか見たことあるし

287: 2020/01/19 19:37
285
なんで時々遠征するの?って言われたから。

288: 2020/01/20 09:35
新日本公式から出入り待ち禁止が正式に出て嬉しい、後楽園だけじゃなく地方も徹底して欲しいわ

289: 2020/01/20 11:35
BBAの出入り待ち率高い

290: 2020/01/20 16:39
特に出待ちはあんなに激しい試合の後でかるい怪我状態なんだから本当にファンなら時間割かせるのは辞めるべきなのに自分の欲優先なんて最低行為

291: 2020/01/20 17:18 2
公式の出入り待ち禁止どれ?

292: 2020/01/20 18:41
291
公式サイト見ろよ

293: 2020/01/20 18:42
291
文章最後まで読めよ、文頭に1/22〜24とあるけど最終的に"今後は"とあるから一生禁止だから守れよ

294: 2020/01/20 18:53 1
4年前のやつ?

295: 2020/01/20 19:38
294
昨日今日の話だよ

296: 2020/01/20 22:14
見つけられない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャだけどプロレスも大好き