-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マナー悪い奴】グラビティ【てめぇは駄目だ】18

※↓進
89/101頁 (2000件)
1747: 2018/09/03 14:00
ちかぴの友達じゃん

1748: 2018/09/03 14:03
1745
だよブタゴリラゴリラ

1749: 2018/09/03 14:09
1746
本人ですかね?こわーい

1750: 2018/09/03 14:37
1745
ベビキンに通ってるあやかだからグラビティのあやかじゃないよ

1751: 2018/09/03 14:38
グラビティのあやかはデブじゃないけどブス具合は似たようなもん

1752: 2018/09/03 14:39
1742
オフ会のチケ転売してまた逃げるんじゃないww

1753: 2018/09/03 17:52
ろくでなし

1754: 2018/09/03 18:45 2
ここ早番持ってくる人多くてすごい

1755: 2018/09/03 19:18
1754
ほとんど買い取り

1756: 2018/09/03 19:19 1
1月のワンマンのあやかの5万が最高額かな

1757: 2018/09/03 19:20
1756
えりなから5万で買ったの?わろた

1758: 2018/09/03 19:21
1754
主催とかならみんな凄いけど普段はそうでもないよ

1759: 2018/09/03 19:25
500円が5万にwwwえりなぼろ儲けだねwww

1760: 2018/09/03 19:33
あやかって周年のチケットに70万かけてるくらいだし別に5万って聞いても驚かない

1761: 2018/09/03 19:35 1
最前風水多いのかな

1762: 2018/09/03 19:55
どうでもいい

1763: 2018/09/03 20:01
昨日のエクササイズシュールすぎた

1764: 2018/09/03 21:15 1
もっとライブ動画載せてほしい

1765: 2018/09/03 21:29
1761
水なし風だよ

1766: 2018/09/03 21:45
1764
ネトギャが喜びそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マナー悪い奴】グラビティ【てめぇは駄目だ】