-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌って踊るA9

15/15頁 (220件)
1: 2018/08/28 07:42 1
m.youtube.
盲目お花畑はスルーで

前スレ(2ch2スレ)

207: 2019/04/22 11:21
仕事が遅いから手助けしてるだけ評価目的です自分の仕事量は把握して駄目おばちゃんw

208: 2019/05/14 21:17 1
これ誰?

209: 2019/05/24 22:15 1
208
rinana基地

210: 2019/08/13 21:31
209
完全に騙されてるねw将くん目を覚ませ手紙なんて誰にでも書けますよw

211: 2019/08/13 21:32
いらね

212: 2019/09/29 03:17
アリス九號.になっても踊るの?

213: 2019/09/29 09:17
持ち曲の一つだしセトリに入れたら踊るでしょうよ

214: 2019/10/02 20:50
また顔弄りましたね

215: 2019/10/09 12:13
韓国アイドル目指してるw

216: 2019/12/23 16:44 1
190
リナは何人かの他人のリプぱくって繋げて自分の言葉として麺にリプするんだよパクられないように気をつけて

217: 2019/12/23 16:59
216
今もハイテンションリプだけどそれも?

218: 2019/12/23 21:54 1
誕生日のメッセージとか楽曲やライブでの感想とかはパクるハイテンションリプは中高生向けの恋愛指南書の読みすぎ

219: 2019/12/24 06:52
218
アリス九號のことよく知らないからだな

220: 2019/12/26 09:59
ガリガリで背が高い顔がげっそりの病的な人みたけどそれがジャイアントかな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌って踊るA