-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

vistlipギャスレ215

133件ヒット!
6 18/08/29 12:52 ID:r5Y
いちおつ
14 18/08/29 17:53 ID:r5Y
ババアの新規が増えてるだけだよ
22 18/08/29 21:36 ID:r5Y
最近世間的ババアの30以上の新規って結構居たりするよね
26 18/08/30 00:40 ID:r5Y
さおりん?だっけあれこそ常識のないババアの新規だと思ってるけど違うのかな
45 18/08/30 21:09 ID:r5Y
なんかさおりんの言動と行動笑えてくるレベルになってきたw次は何説唱えるのかなw
56 18/08/31 10:08 ID:r5Y
海ギャが海をお兄ちゃんって呼んでる所想像したら鳥肌
79 18/09/01 22:29 ID:r5Y
ビリビリの服とかただの露出魔か貧乏人のボロ雑巾服しか思いつかないw
92 18/09/02 05:29 ID:r5Y
ギャはみんなダサいよ。終わり終わり
129 18/09/04 18:18 ID:r5Y
繋がったら偉そうに指示とかしてきそうだしなw
138 18/09/05 00:19 ID:r5Y
136
これみてたるととりにゃって似たような体型なのかなって思った

149 18/09/05 22:43 ID:r5Y
調べたらなんか言いたいこと分かったw
153 18/09/11 00:48 ID:r5Y
イヤモニ持っていった奴いるから聞いてんじゃない?
157 18/09/12 20:45 ID:r5Y
eHw流石に言い訳苦しいよ
164 18/09/16 11:32 ID:r5Y
両手で握手する感じじゃない?
207 18/09/17 23:56 ID:r5Y
何回も回ってて最後になったりする時たまにあるけど最後だからと言って何か得したとかなかった記憶
228 18/09/20 22:01 ID:r5Y
最後狙って溜まって邪魔になってるのが問題なんじゃないの?
232 18/09/20 22:41 ID:r5Y
去年末のヴィレヴァンのインストの時が一番目立った印象だった
241 18/09/25 12:57 ID:r5Y
握手会とサイン終わった後に麺が挨拶したりするから見送り待ち結構いることあるよ
263 18/09/26 00:15 ID:r5Y
あれ?女マネいなくなったの?
267 18/09/26 02:02 ID:r5Y
ブラエクは最後の方でも時間きっちりっのイメージあるけどタワレコとかになるとゆるい
282 18/09/28 02:13 ID:r5Y
りにゃどう考えても上がってないし雰囲気も何も変わってなくない?w
307 18/09/29 02:51 ID:r5Y
りにゃってさわこと一緒に割り込みしたやつじゃないの?割り込みって有害じゃないんだ
310 18/09/29 12:05 ID:r5Y
309
かのんは誕生日最前場所取り

329 18/09/30 19:20 ID:r5Y
327
ここでどうしたの?って聞くより自分でツイ見た方が早いし見に行ってそれからレスするよ

334 18/09/30 20:36 ID:r5Y
?@BitterSweet_329 ?え?これでしょ?
353 18/10/02 20:08 ID:r5Y
海って聞いたことに対してはちゃんと答えてくれるだけであってインストでギャに言う様な事を言ってはいけない情報って思ってるさおりん凄すぎ
358 18/10/03 10:35 ID:r5Y
さおりん見てると反面教師ありがとうって思う。こんな迷惑なオバサンにならないようにって
390 18/10/04 14:45 ID:r5Y
元ロイズギャでメルカリでビストリのチェキや前盤音源買い漁って自称古株の三十路の痛い婆
396 18/10/04 14:49 ID:r5Y
394
ビックリするくらい叩こうとしてるか自演かと思ってビックリしたわw

397 18/10/04 14:51 ID:r5Y
393
みすけそんな事言ってるんだwみすけの取引垢でロイズのチェキお譲り出てたよね

405 18/10/04 15:12 ID:r5Y
404
あなた智ギャヲチ好きだねw

410 18/10/04 15:29 ID:r5Y
406
あなたみすけ実物ちゃんと見た事ある?

416 18/10/04 15:37 ID:r5Y
415
そういう奴ほど上がらないから諦めた方がいいよ

419 18/10/04 15:42 ID:r5Y
対応厨で曲の事なんてどうでもいいからインストと旅行にばかり来るんだろうね
423 18/10/04 15:53 ID:r5Y
422
援護じゃなくて擁護じゃない?wちなみに誰?w

427 18/10/04 16:00 ID:r5Y
426
無名無害なら名前出さない方がいいね。その擁護してる子もツイに書くって本当に頭悪いんだろうな

442 18/10/04 21:17 ID:r5Y
物販は行くのになんでチケは取らないの?
456 18/10/04 22:44 ID:r5Y
455
前からツイで常駐の様な反応してるから今更だよ

480 18/10/05 01:05 ID:r5Y
加工で眉毛とダブルライン?つけてる感じで上唇無くなって顎もシュッとしてるけど鼻だけは上向いてる
485 18/10/05 01:28 ID:r5Y
484
スノーのナチュラルに加工されるやつかなって思ってた

501 18/10/05 21:13 ID:r5Y
本名のあみからあみすけでみすけになってアラサー婆が一人称みすけとか寒い
535 18/10/07 19:03 ID:r5Y
534
ゆめはるの片割れでしょ

543 18/10/07 22:23 ID:r5Y
542
それでなくても人から借りた盤T何度も着回す前に自分で買って物販協力しろっね思うw

563 18/10/08 21:17 ID:r5Y
言い方がいちいち図々しいさおりんワロタ
時間は私のが早かったみたいですが?
どうしても、その手をしてるゆーさんのチェキが欲しかったので?
もうお譲り決まってますし、諦めます。

568 18/10/08 22:26 ID:r5Y
これこそ馬の耳に念仏
580 18/10/08 23:58 ID:r5Y
メルカリに出てるチェキさすがに高すぎwついでにさおりんの探してるチェキみたいなのあるw
605 18/10/09 14:45 ID:r5Y
ゆめはるは割り込みはしないからね他の行動はおかしいけど
610 18/10/09 15:23 ID:r5Y
607
様子おかしいワロタwwゆめはるはポケモンの進化直前かなんか?w

660 18/10/10 23:49 ID:r5Y
智のブログってさおりんみたいな発言してる人の事言ってるんだと思ってた。転換中にチェキ販売するなって言うやついるからチェキの販売は対盤の時はやめようかなとかそんな感じかと
677 18/10/11 01:15 ID:r5Y
リツイートしてる人見たらほとんどライブにも行ってないような人達でワロタ
693 18/10/11 13:15 ID:r5Y
人のチェキの写真ツイにあげるのもどうかと思うわ流石なにも考えない婆はやることが違うな
695 18/10/11 13:19 ID:r5Y
694
前になんか手にポーズにこだわったゆーチェキ探してる時にフォロワーに送りまくってたよ今も残ってるからメディア遡ればすぐ分かるよ

716 18/10/12 00:46 ID:r5Y
次は特典のことに文句言ってて草何かにつけて文句しか言えないのかこいつw
722 18/10/14 19:32 ID:r5Y
twitter.co
またおかしい奴沸いてる

737 18/10/15 01:50 ID:r5Y
別にあれ普通だから
763 18/10/22 13:17 ID:r5Y
たるとって大人気ない言い方と中学生のイジメみたいに複数人で集まってグチグチ言うくせに自分が有害行為しても何も悪くないって思ってるところが本当によくない
771 18/10/22 19:17 ID:r5Y
最前入った時は麺への自己主張で精一杯だからそんな事言ってられないんじゃない?最前入った時見てて毎回思う
854 18/10/23 21:36 ID:r5Y
どちらにせよみすけはチェキ転売。かのんは場所取りどちらも有害
862 18/10/23 23:01 ID:r5Y
860
あほ面で見られても気色悪いだけだよねw

866 18/10/24 01:32 ID:r5Y
黄色いTシャツになにかデカデカと文字書いてあった?なんかオタクが着るような痛いTシャツならたると
868 18/10/24 02:47 ID:r5Y
867
最初の安価間違えてない?w確かにオカリナに似てる

907 18/10/24 13:39 ID:r5Y
906
4、5人ってことじゃないの?4人か5人

960 18/10/25 14:13 ID:r5Y
もうどっちかが悪くないって意味分からないから。入れた方も入った方も同罪。はつねが割り込んでこようといれなきゃいいしまず割り込まなければいい話
963 18/10/25 14:29 ID:r5Y
961
私は言えるよ。あなたは逆に言えないの?それ友達って言えるの?皆が皆言える訳じゃないって言ったらそこまでだけどだからといって入れた方が悪くないって言われてるのが意味がわからない

970 18/10/25 17:19 ID:r5Y
知らない人に割り込み注意してその人が戻るとも限らない。実際知らない人に注意しても戻らない人が大半。だからこそ割り込みの話がここで上がるんだと思うんだけど?まぁとにかく注意できる出来ないとかの話じゃなくて友達入れた方も入ってきた方も同じ穴のムジナだか、どちらかが悪くないなんてことはないって話
971 18/10/25 17:20 ID:r5Y
連投すまん。同じ穴のムジナだか、じゃなくて同じ穴のムジナだからだ誤字すまん
1002 18/11/12 14:59 ID:r5Y
チケット転売してるとかなら晒されても問題ないけどチェキなら行けば買えるしメンバー指定して変えるわけじゃないんだから交換探すくらい良いだろ
1003 18/11/12 14:59 ID:r5Y
連投すまん。指定して買えるだ
1008 18/11/12 23:54 ID:r5Y
1007
元からもし当たった場合は取引お願いしますって感じだろ少し考えれば分かること

1075 18/11/18 23:24 ID:r5Y
大仏って呼ばれてたの智ギャの婆でしょ前にうるさいってどこかのスレで言われてた気がする
1083 18/11/19 20:02 ID:r5Y
1081
ライヴDVD買ってみれば?オフィシャルショップで代々木の時のやつ買えるよ

1092 18/11/20 17:44 ID:r5Y
1091
どうでもいいけどルール見ておいで

1099 18/11/20 21:06 ID:r5Y
体でリズム取ろうが首でリズム取ろうが迷惑かかってるとは思わないからどうでもよくない?
1111 18/11/20 22:53 ID:r5Y
イヤイヤはイヤイヤだよ八の字じゃなく嫌な時に首横に振るでしょ?そんな感じ
1121 18/11/24 10:07 ID:r5Y
1120
周りに迷惑かけなければが前提になければアウトだけどね

1127 18/11/24 18:48 ID:r5Y
もういいだろゆーだってハトみたいな首の動きするんだからそれを真似してるくらいに思っとけば
1159 18/12/01 01:30 ID:r5Y
IDからして海ギャじゃない?違ったらごめんだけどその人たるとの身内じゃない?
1185 18/12/02 02:49 ID:r5Y
海2ってやつでしょかいりょんぱって
1189 18/12/02 09:07 ID:r5Y
1187
黒髪でショートボブというかおかっぱみたいな髪型だよ
1188
ビストリ関係のスレ遡れば?なんなら海2で本文検索で出てくるし半角ロムったら?

1272 18/12/15 09:52 ID:r5Y
本スレに上がってたメルカリとツイの写真重ねてみたけど智の体制とかポーズの角度は全く一緒なのに画角だけ狭くなってるから偽装の可能性かなり高いね
1289 18/12/15 19:03 ID:r5Y
確かみすけのメルカリ銀魂のなんかのキャラクターのコスプレ出品してたよチャイナ服みたいなやつ
1302 18/12/16 00:30 ID:r5Y
商品全部消えてるのワロタ
フリマアプリ「メルカリ」で あやみさんが販売中
mercari.co

1317 18/12/16 17:01 ID:r5Y
流石に擁護に見せた叩きでしょw
1339 18/12/24 23:00 ID:r5Y
誰のギャであろうが良くない?当たってチェキ要らないとか言ってるなら別だけど
1352 18/12/25 12:52 ID:r5Y
DJ2はゆきな推しwのだし使みたいなやつだったよねFzYと同一じゃね?w
1364 18/12/25 22:44 ID:r5Y
DJ2かだし使かとは違うかもしれないけどFzYもその2人並みに中々ヤバいな
1389 19/01/10 23:04 ID:r5Y
お客様は神様精神ってこの事だよね
1412 19/01/11 01:10 ID:r5Y

また自演だろこれ。しかも自分の感情を伝えたがままって言ってるけど子供かよ

1477 19/01/11 20:20 ID:r5Y
もしどんな家族みたいな関係を築いてたとしてもは?なんて言ったら普通にダメなのわからない時点でやばいよね
1525 19/01/15 11:39 ID:r5Y
着物婆ってガチのADHDなんだね。だからどこでもあんなに騒がしいし落ち着きがないのか

1539 19/01/24 12:49 ID:r5Y
正直障害アピする人ってさおりんみたいにそれに甘えてるだけだって思うわ。いい歳こいた婆が恥ずかしくないのか
1565 19/01/27 19:18 ID:r5Y
あやかって人は人の個人情報ペラペラ話すから有害だと思うけど魔術師って人は何か有害行為したの?
1573 19/01/28 00:08 ID:r5Y
FYY本人だとしても本人じゃないとしても無害の名前出す必要ないし急にネトギャが悪口言ってたーとか騒がれてもw
1596 19/01/29 19:11 ID:r5Y
だし使の言ってる魔術師とut2が晒しあげた魔術師って別じゃねwut2の私怨すぎて笑う
1601 19/02/01 14:59 ID:r5Y
1600
こういうフリのやつライブに来ると正直迷惑だと思ってしまう

1612 19/02/01 23:37 ID:r5Y
1611
前後のコメントはユーチューバーぶってるだけだから許してやれ

1684 19/03/12 18:35 ID:r5Y
曖昧な記憶だけどかいりょんぱ去年成人式だったみたいだよツイに写真上がってた気がする
1685 19/03/12 18:42 ID:r5Y

1687 19/03/12 18:59 ID:r5Y
ツイはフォロワーのフォロワーでいいねしましたってやつで回ってきた時に見つけた。インスタは#vistlipで見てたら居ただけだよ
1694 19/03/25 23:43 ID:r5Y
ほぼ活休みたいなものだしこれを機に上がるとか多いんだと思う。そういう人に限ってまた活動始まったら戻ってくるんだろうけど
1698 19/03/27 02:35 ID:r5Y
1697
単純にビストリのライブがないからって事でしょ

1701 19/03/27 12:32 ID:r5Y
ゆーにガチ恋じゃなかったの?w
1721 19/04/23 14:25 ID:r5Y
昨日は特におかしな行動してる人がいなかったからじゃない
1743 19/07/09 19:43 ID:r5Y
1742
ゆーが神様とか言う時って大体金使ってくれる人だから金使ってくれるギャでしょ

1754 19/07/11 00:15 ID:r5Y
1753
ユイチャのこと言ってるの?wオキニ自演?怖いよ

1757 19/07/11 01:17 ID:r5Y
1755
そうなんだ。で?オキニの理由は?

1770 19/07/11 11:36 ID:r5Y
1769
ビストリ関連のスレ見ていればゆいちゃって名前何度も出てきてるよ?

1774 19/07/11 11:55 ID:r5Y
1772
全通とまでは行かないけど割と通ってる方だけど興味ある無いじゃなく有害だよって話なんだけど

1780 19/07/11 13:36 ID:r5Y
1775
別に気に障ったわけではないよ!通ってる人がゆいちゃの顔一致しないって言ってたから教えてあげただけだから

1786 19/07/11 21:37 ID:r5Y
1785
そういうのをポキニって言うんだよ

1810 19/09/02 13:10 ID:r5Y
ut2の粘着すごいね。切った〜とか言っておきながら粘着ってタチ悪いw
1813 19/09/16 00:08 ID:r5Y
1812
AREA普通にあの規模なら小さいと思うけど

1817 19/09/16 06:41 ID:r5Y
あやかがパンピでもなんでもいいけど粘着しすぎて気持ち悪いよ
1820 19/09/16 09:41 ID:r5Y
1818
何を言ってるの?ギャスレに書き込んですらないけどw

1821 19/09/16 09:44 ID:r5Y
間違えた。ギャスレにしか書き込んでないけどだw
1823 19/09/16 10:31 ID:r5Y
1822
被るって意味が分からないけどギャスレの私と同じID海スレにいるね

1843 19/09/24 15:18 ID:r5Y
本スレのアク禁はただ主が気に入らないと思ったらアク禁にしてる気がするスレ内検索すればなんで?って思うよ
1851 19/09/24 20:01 ID:r5Y
私と同じIDが海スレにいるみたいな時の話だよね?
1863 19/09/30 08:13 ID:r5Y
ut2ってTwitter@lavista113と@viplistxx113なんだね
1865 19/09/30 10:20 ID:r5Y
1864
あやかの智にゃんと揉めてたのこの人だったから

1868 19/10/01 06:26 ID:r5Y
1867
私がその婆だと勘違いしているようだけど、あなたはあやかの智にゃんと揉めて無名の名前出したり私怨で叩き続けたりした事は良いことなの?

1888 19/10/05 07:20 ID:r5Y
1887
別にそれくらい放っておきなよ。わざわざそんな事晒して何がしたいのw

1893 19/10/05 14:10 ID:r5Y
ut2は話題逸らしでも整番隠す隠さないって言うより支援で毎回レスしてる婆でしょ
1903 19/10/06 18:20 ID:r5Y
1902
どれ?

1922 19/10/06 22:10 ID:r5Y
メンバーにもギャにも不快な思いさせて楽しみ方は自由と主張するなら割り込みも有害にはならなくなるよ
1927 19/10/06 22:47 ID:r5Y
1人写真消してるね
1934 19/10/06 23:42 ID:r5Y
1932
パンピがこんな所にいるの面白いね

1938 19/10/07 00:25 ID:r5Y
1936
あなた場内撮影した2人のどちらか?垢晒された後から話題逸らしかのようにレスしてるけど

1956 19/10/07 07:29 ID:r5Y
海に言えば次のライブで言ってくれたりしそうだけどね
1966 19/10/08 21:15 ID:r5Y
1965
スペース広めに取りすぎず詰めてるから普通じゃない?

1970 19/10/09 00:03 ID:r5Y
1967
嫌味な人だね。後出しで列からズレて〜とか言われても

1981 19/10/10 00:10 ID:r5Y
本人ですら怖くて直接言えないのに近くにわざわざスタ呼びに行ってくれる人なんて居ない気がするけど
1997 19/10/14 17:03 ID:r5Y
常駐じゃなければあの子じゃないなんてツイートしなでしょw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlipギャスレ