-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【結婚願望】婚活スレ【危機感】7

2/101頁 (2003件)
1: 2018/08/30 01:54
気軽に話せるようIDなしage進の婚活スレを作りました
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/08/30 01:55

3: 2018/08/30 01:56

4: 2018/08/30 01:56
結婚相談所地雷ばかりでもう駄目だ

5: 2018/08/30 01:56 1
バツイチへの見解は前スレのこれが正しい↓

残念ながらバツイチは嫌煙される。理由は一度結婚を失敗してる何かしらダメになった理由が女側にある可能性を疑われる。日本人は新品好きだからバツイチを中古と考える人が残念ながら多い

6: 2018/08/30 01:57
雑談行けよパンピババア

7: 2018/08/30 01:57
ここの人たち口悪すぎだから結婚出来ないんだよ

8: 2018/08/30 01:58
バツイチのブスが調子に乗ってるね

9: 2018/08/30 01:59 1
バツイチでも小梨ならいけるかと

10: 2018/08/30 02:00 1
俺はバツイチ無理

11: 2018/08/30 02:00
10
私もあなた無理

12: 2018/08/30 02:01
9
むりむり

13: 2018/08/30 02:02 1
そりゃ面と向かってバツイチ無理って言う人はいないけど8割方の男はバツイチは避けるだろうね

14: 2018/08/30 02:03 2
今日の夕方にニュース特集で婚活頑張る男に密着してたんだけど相手の女めちゃくそブスでびびった婚活頑張ってる男恋愛経験なしだからまあ仕方ないのかもしれないけどあんなブスにプロポーズして相手もブスだからなのか相手から告白されないのか即オッケーしてたモテなくて相手探し難しいなら同じブスで恋愛経験ない人選んだ方がいいかと

15: 2018/08/30 02:03
バツイチの自演きもかったわ

16: 2018/08/30 02:04
14
長文きも

17: 2018/08/30 02:04
パンピスレ要らない

18: 2018/08/30 02:04 1
ブスほどハイスペック高学歴高収入の男と結婚したいって言うよね

19: 2018/08/30 02:05 3
北川景子だいごと結婚したのはミスだったね

20: 2018/08/30 02:06 1
13
調べたらバツイチ無理なの8割じゃなくて5割だったわごめん。世間体気にして大丈夫って言ってる男もそれなりにいるからバツイチ無理男は6割くらいだとおも
ソース↓
news-posts

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】婚活スレ【危機感】