-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LSN2

※↓進
59/84頁 (1677件)
1157: 2019/06/12 09:21
LSNは気持ち悪くないりょー婆が気持ち悪い

1158: 2019/06/12 10:28
さいとう自撮り気持ち悪い

1159: 2019/06/12 10:49
さいとうとすぎやは地鶏しないでいい

1160: 2019/06/12 11:44
髭剃ればいいのに

1161: 2019/06/12 13:16
髭剃って歯並び治したらそこそこ池になりそうなのに

1162: 2019/06/12 13:40
最後狙いした結果6ショ撮れなかったのおもしろすぎ

1163: 2019/06/12 13:44
だから泣き叫んでたの?w

1164: 2019/06/12 13:46
みっともない

1165: 2019/06/12 14:08
最後狙いでるかちゃんゆさぴと撮る夢が叶わなかったのを運のせいにしないでください

@R821H
今日はずっとずっと夢だったことが叶うチャンスがあったのだけど叶わず終わった。まだ終わらせないよとかそんな、何かの試練かなって思ったけど、わたしの人生ずっとこう。永遠に運がないんだけど、前世で何かやらかしたのかしら
午前1:10 ・ 2019年6月10日

1166: 2019/06/12 14:25
RYO婆以外は全員撮れてるんだから運とかそういう問題じゃないのにほんと迷惑

1167: 2019/06/12 14:29
てめーのミスを試練て草はえるわ

1168: 2019/06/12 14:33
撮れないとかあるの?スタとかになんか言えば良かったのに

1169: 2019/06/12 14:39
撮れない状況ってどういうこと?並んでれば撮れるんじゃないの?

1170: 2019/06/12 14:42
どっちか早く並べば良かったって事かな?

1171: 2019/06/12 14:49
私も撮れないの状況がよく分からん

1172: 2019/06/12 14:54
片方は最後の人が終わってから相当時間経ってたとか?

1173: 2019/06/12 14:55
るかちゃんの最後狙いしてたらとっくに6ショット終わってたってこと

1174: 2019/06/12 15:02
それは自分が悪いねw

1175: 2019/06/12 15:06
ゆさぴと繋がれてるから運はあるんじゃないか

1176: 2019/06/12 15:16
大袈裟なツイだなw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LSN