-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1324

19/101頁 (2003件)
346: 2018/08/31 13:04
340
ちいめろだけじゃなくて誰かに粘着して叩いてるスレって全部怖い。青木みさことか地下アイドルとかロリィタヲチスレとか

347: 2018/08/31 13:05 1
アンチで一番怖いの辻ちゃん

348: 2018/08/31 13:05
自分の部屋なら動画とか容量使う系はパソコンで見るから通信制限はないな

349: 2018/08/31 13:05 2
女は同性に文句言わないと生きていけないの?

350: 2018/08/31 13:06
349
男も同性に文句言ってるタイプいるしそれぞれよ

351: 2018/08/31 13:07
347
あれはもうイチャモンレベルだから最近は擁護も多い

352: 2018/08/31 13:09 4
ファンデ塗るとむしろ汚く見えるんだけどシミは多くて隠したい。すっぴんの肌質を残しつつシミを隠す方法って何かないかな?

353: 2018/08/31 13:09 1
もう退職済みで次の内定決まって休みが残り10日くらいあったら何する?

354: 2018/08/31 13:09 1
最近体がだるくて時間あると20時間くらい寝ちゃうんだけど病院行った方がいい?同じような人いる?

355: 2018/08/31 13:09 1
352
コンシーラーにパウダーだけとか

356: 2018/08/31 13:10 1
352
下地、シミには更にコンシーラー、あとはプレストパウダーだけにしてみたら?

357: 2018/08/31 13:12
349
むしろ男の方が多い

358: 2018/08/31 13:12
352
下地コンシーラーパウダー

359: 2018/08/31 13:13 2
355
356
ありがとう、ちなみに広範囲の濃い目のシミなら固めのコンシーラ?ゆるいもの使う?

360: 2018/08/31 13:13
354
熱中症、貧血

361: 2018/08/31 13:14 1
359
よくわかんないけどそれ肝斑とかじゃないの?

362: 2018/08/31 13:15 1
めっちゃ腫れてて雲は所々あるけど白い薄い雲で頭上には無いのに何か液体がかかった場合って蝉や鳥のおしっこだと思う?それとも少ない雲でもほんのり雨降る事もある?

363: 2018/08/31 13:15 1
359
固めになるほどカバー力高くなるからすっぴんのような質感は望めないと思う

364: 2018/08/31 13:16
362
おしっこ

365: 2018/08/31 13:16
361
多分違う気がする。頬とか顎にもあって紫外線対策してこなかったから
363
ありがとう多分厚塗りが汚く見えるからゆるいもの探して使ってみます

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ