-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋29

503件ヒット!
1 18/08/31 05:36
口先だけのアラフィフ無職、高橋和弘。
最近はFBすら乞食とカラオケの話題しかなく
ここの前口上もネタ切れです。
ID強制、奥野の嫁は2な。

前スレ(2ch2スレ)

2 18/08/31 05:38 ID:
文体でバレるんだから無駄だぞ。
(2ch2スレ)

4 18/08/31 06:51 ID:lFQ
2じゃなかった1だった
5 18/08/31 11:57 ID:umg
1
ありがとうございます

8 18/09/02 19:53 ID:G1E
1
スレ立てありがとうございます!

11 18/09/03 08:56 ID:jRg
1
スレ立てありがとうございます。

12 18/09/03 10:10 ID:/OM
1人携帯持ちながらニヤニヤして自撮りしてる若作りな爺さんいたら気持ち悪いよなwww
18 18/09/03 13:10 ID:NMw
13
あ、同じこと思ってる人がいた
屑はよく「○○ですよね」とか「××な人」って共通認識みたいに話すけど、ぶっちゃけ屑独自のものので自分はそういう感情を持ってますという自己紹介みたいなもんだよね

あと嫉妬する要素以前に頑張ってなくね?
あんなに自分に甘くて、そのくせ自己評価だけ高いおっさんは見たことないよw

19 18/09/03 17:42 ID:umg
18
自分の中ではめちゃくちゃ頑張ってる、ライブもダイエットも。人の感覚で10点満点のところ、屑さんの感覚では3点でも満足してるw

21 18/09/03 18:55 ID:
普段から体を鍛えていれば2,3日食べ過ぎても2,3日で元に戻せるよね。
毎日毎日意地汚く暴飲暴食しておいて「1日で2キロ痩せました〜」とか「(保水性の高い)脂肪塗れのDEBUでーす(爆)」と暗にアピってるだけなのにね。

22 18/09/03 18:56 ID:66k
1
ID強制スレ立てありがとうございまし

屑さーん!ブサキモ過ぎて修正しても心霊写真にしか見えないよ!
4人の子持ちに見えるよね…まさかこんなデカイ子供がオムツしてベビーカーにまだ乗ってると思う人いないからあと2人の赤ちゃんどこ?って感じwww

23 18/09/03 18:57 ID:66k
22

貼り忘れ

25 18/09/03 19:43 ID:89U
1さんありがとうございます。
しかしガキの加工もひどいな4歳なんて加工なくても可愛いだろw

42 18/09/04 18:44 ID:
先取り志向のなんちゃって英才教育も結構だが、「試してみますね」って我が子の将来に関わる重大な案件なのに軽すぎないか?
まあ父親のような「他人様に迷惑しかかけない公害人間」にはするなよ。屑は1人でも屑なんだから。

57 18/09/05 23:59 ID:66k
修正加工バリバリの若い頃の別人並みの画像をトップに使ってるくせに最新自撮り動画の無修正静止画がこんな妖怪www化物wwwなのは気にならないのかね?www

69 18/09/06 17:32 ID:/OM
停電などライフラインが途絶えて大変な時に歌って正直いらん!
行った人に水1本とかくれるならまだしも。なんか普通と感覚違い過ぎて笑えもしねー!

76 18/09/07 05:33 ID:TAU
旭川から羽幌へグズ母
この停電で信号も止まり、スタンドも休止中がほとんどで100キロ近い距離を車で行くか??宿泊所も休み、車で寝てもガソリンが尽きる。こいつは馬鹿か。

100 18/09/08 19:03 ID:
あれ?もしかして動画消されたペナルティでFB書き込めないのかな?
と思ったらマジだった
ttps://ameblo.jp/r-kazz/entry-12403418832.html

101 18/09/08 20:15 ID:NSw
100
上げられた動画は見なかったけどアメブロの画像見たら児童ポルノ的に一発アウトだね

104 18/09/08 21:31 ID:lFQ

106 18/09/08 22:39 ID:66k
うわぁ…全然おかしなことなんて起きてないわ!自分の子供をこんな姿にして晒すなんて逮捕されてもおかしくないだろ

消される可能性あるから一応ここに貼っとくw

109 18/09/09 00:43 ID:
106
親自らが双子を日頃から女児扱いしておいて、「問題だと思いますか?」って逆ギレとは呆れますね。
女であると刷り込まれた本人が将来、ネットに上げられた半裸の写真をどう思うか…思いやり専攻クソバカ国語教師の読解力なんてその程度か。

110 18/09/09 00:43 ID:7V2
106
この写真、裸に見える。オムツ写真撮るには子供が大きすぎる。児童ポルノに引っかかるのは当然

115 18/09/09 07:55 ID:66k
育児で日記書く時間が無いアピールしてたのにさっそくFB日記書いててワロタ
しかししつこい奴だよな…おかしいのはお前なのにw

今の所屑の気に入らないコメント付いてるがこれからご機嫌取りな頭のおかしい擁護コメント付くのかな?www
早くオシメ取れよ!安物買いの銭失い!ってのが皆の本心だからなwww

121 18/09/09 17:12 ID:66k
120
値段からジャンク品なのは誰でもわかることだからただのゴミになる可能性大だし幼児いるなら危なすぎて絶対買わないわw
これから不具合続出しそうなのに子供乗せそうで怖いな

128 18/09/10 10:34 ID:NMw
123
偽松蔭以外にもあちこちから無断でパクってるけど(引用元には触れない)文体が違うからすぐバレるwwwww

129 18/09/10 10:37 ID:NMw
124
今回のは特に児童ポルノ風で双子の目も死んでたりイカれてたかた速攻削除されたんだろうけそ、そもそも何故「オムツ画像」を載せるの?
オムツ画像の何がおかしいんだ?って書いてるけど、それがまずおかしいよな

133 18/09/10 20:06 ID:lFQ
改めて思った。

こいつバカだ

137 18/09/11 00:25 ID:NMw
133
えっっっっっっっ

146 18/09/11 10:10 ID:NMw
143
今日も「学咲は幼稚園で学ぶことは全部出来るのでみんなの小さな先生として活躍〜」と傲慢極まりないこと言ってるよwwwww

幼稚園入る前から他の子たちを全て下に見てますwww

155 18/09/11 14:58 ID:3j6
今日の学咲の顔酷い…幼児なのにクマがあるしどんどんバケモノ夫婦に似てブサくなってるw
規則正しい生活させず偏った食事と夜ふかしさせてるのが写真からわかるね

ぬいぐるみ(1体1400円)を2つ購入←この情報は自慢のつもりかな?www貧乏くさいwww

ちなみに裸にオムツ姿が許されるのは産まれたての赤ちゃんだけだよ
もうすく4歳がオムツの画像や動画は一般的には卑猥なコスプレw児童ポルノwww
屑さんは自分や女にオムツさせるプレイに慣れすぎてわからないんだろうね

158 18/09/11 16:11 ID:G1E
155
ここでも散々書かれてるけどこの年齢っていちばん可愛いと思うんだよね
でもこの双子って楽しそうな顔してないから表情筋ないのかなと思ってしまう

160 18/09/11 17:06 ID:NMw
157
しかも糞安いwwwwwwwwww

コイツなんでも金額書くよねw

164 18/09/11 20:17 ID:lFQ

167 18/09/11 20:45 ID:3j6
164
屑さえ逮捕しない警察が一体誰を逮捕したんだ?
本当に逮捕者出たなら自称芸能人だからニュースになるし日記でも大騒ぎするよねwww
妄想捏造大好きお爺ちゃんwww

172 18/09/11 22:18 ID:G1E
149
ここ給食なしで弁当推奨してるみたいだね
出来合いのおかずや日の丸弁当じゃ可哀想だからゴリラ嫁頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 18/09/11 22:33 ID:3j6
104を見て通報されたのを知ったのは確かだねwww
ID強制だと書き込めないヘタレのくせに常にタヌキに張り付いて苛ついてそうwww
アンチというかただの嫌われ者なんだけどなwww
ここには屑みたいな異常者は今はいないから事実しか書いてないしwww
幼稚園の関係者が屑に異常性を感じて検索してここにたどり着くのが楽しみだなwww

179 18/09/12 00:26 ID:NMw
178
GLAYのライブ会場でGLAYの曲を歌っている、これだけならまだ分かる(良い悪いは別として)
好きだから・宣伝などなど

ただ屑の場合「GLAYの良さを伝える為」にやっているという
これはもうホントに意味が分からない
GLAYの良さを知ってるからライブに来てるわけで、その人たちに偽物がGLAYって良いよと広める…自分で書いてても何を書いてるのか分からなくなる程だ

183 18/09/12 09:18 ID:jRg
174
毎朝二個の弁当と自力送迎w
もし入園出来たとしても、屑の育児大変アピールは結局変わらずw
182
屑の言動はパターン化されてるから容易に予測出来ますねwww

186 18/09/12 10:24 ID:cjw
184
金がないから買えないだけでしょw意図も何もない

187 18/09/12 11:17 ID:jRg
184
実は赤ちゃんの頃に全く馴染んでいないw
例によって知ったかぶりで書いてしまった お母さんといっしょのワンワン
ウケたwwwwwwwwwwwwwww

188 18/09/12 11:24 ID:G1E
186
やっぱりお金ないことを隠したかったからかwwwwwwwwwそんなことしてもバレバレだけどwwwwwww
屑さんよぉ、妖怪ウォッチ然りポケモンやヒーローものにしてもすごくお金かかるから働いた方がえぇで

191 18/09/12 12:02 ID:3j6
これは屑に言ってるのかなって思ったw

友達整理してから非表示にしてるから屑を切ったかわからないね

さっき久々に園部さんのFB見たら自称芸能人の屑よりパンピの園部さんのほうがコメント多くてワロタ
今日の屑日記なんてこの時間でコメント1件!しかも屑本人www

194 18/09/12 13:37 ID:NMw
191
下に見てた原村(かなり年下)の方が大人で
バンド年数だけなら屑の1/20位なのに友人や音楽仲間は屑より多くなってて笑う

話変わるけどつい最近も屑さんは「キュウレンジャー(キョウリュウジャーだったかも)とかに興味持たれちゃうかな…」とか言ってたけど、それもう前のやつだから
金が無いから以前の戦隊でお茶を濁すのか?
まぁそういうのには触れさせないようにしてるらしいけど、それってかえって歪みを生むことの方が多いんだけどな

195 18/09/12 13:44 ID:NMw
191
園部のことは正直好きじゃないけど屑と違って仲間や慕ってくれる人はいるからね
比べたら逆に失礼だよ
芸能界大好きの屑さんが大喜びしそうな芸能人からの観劇のお誘いもサラッと書いてるしねw
屑との仲は度々やってるセッションやライブイベントに声を掛けていないことでお察し、ってところだね

196 18/09/12 14:12 ID:lFQ

201 18/09/12 15:42 ID:lFQ
199
確実に学咲は孤立しそうだわ

206 18/09/12 17:42 ID:NMw
196
だから、その「騙す」って発想が謎だよな
画像なり動画なりを見て運営が判断を下したわけで、そこに「騙す」も「陥れる」も無いんだけどな
これでまた屑が底辺に嫉妬される華やかな生活を送る芸能人な俺!とか勘違いしちゃうんだろうな

211 18/09/12 21:04 ID:
210
屑が無断転載しているのは「超訳吉田松陰」だから松陰の名を騙った自己啓発本で、いわば偽物が偽物をパクっている状態。
しかもその著者と出版社はハートサウンズ富山周平容疑者と縁があり、屑にとっては「今の日記の書式を崩す」イコール「詐欺にあったことを認める」ということ。

213 18/09/13 01:00 ID:lFQ
210
211
あれのおかげで屑同様頭の中身が足りない儲を騙せてるからね

たまにあの自己啓発を有り難く思っちゃう人がいるから不思議

215 18/09/13 06:03 ID:NMw
213
屑抜きにしても言ってること目茶苦茶なのにね

216 18/09/13 06:56 ID:lFQ

220 18/09/13 09:54 ID:NMw
216
て、テレビによく出ていた有名人でいまもそういう立場?????

で何を理解したのかは分からないけど屑に嫉妬する人はいない
断言できる。嫉妬する要素がない

これマジな話、屑と面識あってちゃんと意見できる人、削除されたのはそういう理由でなく只一つの事実(屑があげた画像)が問題だったとちゃんと告げてくれんかな
この勘違いは不快で仕方ない

230 18/09/13 14:31 ID:s..
223
リリースは無い
ライブは年1〜2回(30-40分、カバー多し)
お金は一銭も稼げず

こんなプロいるわけないでしょ
そもそもボーカル・楽器隊ともに学生レベル
ハッキリ言ってやってることは初めて楽器を手にした中学生と変わらない
disりではなく事実

234 18/09/13 20:26 ID:NMw
216
顔本運営バカにし過ぎだろ
通報→即停止じゃないし、どんなこと書いてるかもチェックするだろ
どうしても自分に落ち度は無い・嫉妬されてるってことにしたくて草

TVに出たり有名人だと嫌がらせされるんか?
仮に、まぁ嘘なんだけど仮に本当だとして20年も前のことに嫉妬して陥れようとするの?
被害妄想が過ぎるね
それ以前に現実認識が出来てないけど

239 18/09/14 00:51 ID:
オムツ擁護してる奴らこそ、上辺だけで意味の無い連中だろうに。そいつらのうち何人が屑の音楽活動を追いかけてくれてる?
「誕生日ライブに100人招待出しても断られてる」「不参加コメント書き込むな」って書いたこと忘れたか?
不参加コメント返した奴や、意味不明な自分語りばかりのちょっと足りない奴らも「(削除対象の)悪意あるアンチ」か?
考えて発言しろ、有名一流芸能人さんよ?

242 18/09/14 04:04 ID:.Rk
そういや今回の震災は北海道なのに売名しに行かないの?
311の時の売名行為のスクショや新聞の切り抜きを自慢気に日記にうpしたくせに何もしないわけないよね?
規約違反の幼児の裸体晒してFB運営に理不尽な文句垂れるより世界一大好きな北海道の皆さんにすることあるんじゃないのかなw
本当に色ボケ食い気だけのクソ爺

243 18/09/14 07:27 ID:
242
3.11の「みんなの学校は僕が作りました」が真実なら、活かせるノウハウとネットワークがあるだろうにね。
背乗りする環境がなく、マスコミが取材にたかる大規模な避難所も設置されていないから何もしないんだよ

259 18/09/14 15:18 ID:lFQ

265 18/09/14 18:19 ID:lFQ

267 18/09/14 18:28 ID:jRg
ttps://togetter.com/li/181910

ついでにこんなの見つけたw
箱自体が怪しくね?www

272 18/09/14 23:16 ID:lFQ


夕方からは音楽事務所のプロデューサーと
高田馬場で打ち合わせがありました。

内容は、
10/8(月祝)のKAZZ誕生祭の企画です。
SADSのドラムの牟田さんがこの日、来てくださいます。
まだはっきり言えないけど、
面白いことになりそうですよ。

ぜひ、歴史的な瞬間を
お祝いしに来てくださいね!!!

275 18/09/15 01:03 ID:
habu bowlで検索
これもしかして7月に霧散した沖縄ライブと関係あるかもね

276 18/09/15 01:56 ID:Ttk
10月8日に錦糸町rebirthでチケットぴあで発売されてるイベントのタイトルはHABU BOWLだよ。KAZZ生誕祭じゃないよ。牟田さんのバンドはPUNK系だけど企画名捏造したりダサいコピーやったりそんなふざけた真似して大丈夫?
293 18/09/16 00:13 ID:.Rk
おせーよ屑!待ちくたびれたわ!

しかしわかりやすすぎる偽物にはしゃぎすぎじゃねwww
ペットじゃないのに子供の名前もミーハー心丸出しだしご褒美とか…心底学がかわいそうだ

301 18/09/16 08:29 ID:NMw
281-282
ちゃんと調べて色々なことから本人だと判断したんだぞ!!そりゃ富山はじめ各種詐欺に簡単に引っ掛かるわなw
餌は芸能界・メジャーデビュー(笑)
それ使えばもう入れ食い状態w

304 18/09/16 10:14 ID:
10/8の告知内容が酷い
317 18/09/17 12:06 ID:
316
すぐ「○○が無料」「安く買えた」言いますしね
「GLAYのライブは数千円だけど、自分のライブは2000円払えば本物のGLAYの歌が聴ける」とかほざいてたときは頭おかしいと改めて思いましたよ

318 18/09/17 13:47 ID:lFQ
317
なんかそれ見覚えある
お前が本物のGLAYなら一般的に知れ渡ってるあの人達はなんなんだって思ったのも覚えてる

320 18/09/17 15:13 ID:
319
ああそのビーエモお遊戯会のときです
去年くらいに見かけたものなので。
GLAYじゃなかったですね

323 18/09/18 08:43 ID:lFQ

朝からグロ写真やめろ!!
元の顔がダメだから何やってもキモい!!

337 18/09/18 21:40 ID:.Rk
今安室引退スペシャルやってるけど見た目も維持出来てて人気もある40が潔く引退するのに屑はコピーすらまともに出来ない芸も才能も無いブサイクなチビデブで枯れた51(もうすぐ52)なのにこれからデビューを夢見てるとか本当に頭がおかしいと思った
340 18/09/18 22:18 ID:.Rk
339
屑って実は音楽が好きじゃないよね
何でも無料YouTubeで済ませるくらいだしw
ただ働きたくないから夢を追ってるフリして周りを騙して一生金を援助してもらうための口実だよね
最近の日記なんて謎の育児を頑張ってるアピールばかりでカラオケして遊んでるだけで新曲も10年以上作ってないしwww

342 18/09/19 00:47 ID:
341
焦って音楽をやるもハートサウンズ富山周平容疑者にまんまと騙され、メジャーデビューを疑わずデキ婚したときには後の祭り。
これまでの放蕩人生のツケで音楽家()としても教育家()としてももはや挽回できる域にはおらず、前者はカラオケ動画、後者はブログの御託と育児アピールで信者のイイネを数えることによって「自分は称賛される素晴らしい人間だ」と自己暗示かけて何とか平静を保ってるように見えますね。

344 18/09/19 05:44 ID:AaM
341
クビなの?

359 18/09/19 16:09 ID:NMw
351
箱イベとかを主催や自主企画みたいに吹聴するからね
会場行ったら分かっちゃうから余計恥ずかしい
だからバンド仲間とかいないんだよ

富山詐欺に騙された人たちを「素敵な音楽仲間」とか言って誤魔化して一時よく名前出してたけど、そこからも速攻ハブられてるしね

360 18/09/19 17:51 ID:
ttps://www.amiple.com/event/music/j-poprock/detail?event_id=14712343

HABU BOWL
cocorohareプロジェクトが送るお酒まみれな沖縄イベント!!in錦糸町

「え?kuzz誕生祭、書いてないし(笑)」

370 18/09/20 07:46 ID:.Rk
馬鹿にされてて草

こっちは乞食すぎて草

374 18/09/20 12:25 ID:
370
マギー審司の件、蓬田から「お前のためじゃねえ」と釘刺されてて失笑だね
10/8も未だに自分のイベントを騙ってるし、そういうところが嫌われるのにね

387 18/09/21 11:08 ID:lFQ

写真みると学咲はカステラぽいのだけなんだけど
屑は一人で3つ。

あと、学咲の食器だけど普通対の物揃えない?

397 18/09/21 17:37 ID:/OM
メルカリ作品の為に買ってるんだろうなwww
ケーキなんて1人1つがいいなー!双子は半分こなのかなー?かわいそうに。
なんだかこの人見てると貧乏が滲み出ていて悲しくなるよ。

400 18/09/21 18:27 ID:.Rk
家族全員で少しずつつついて食べるんだろうなw
あんだけ食べ放題でガツガツ食べるんだから金さえあれば1人4つくらいは食べるだろwww貧乏くさいなwww

401 18/09/21 18:33 ID:G1E
美味しいものをチョコっと食べる…………か
そんなこと言ってるクセして1人で3個とか強欲すぎwwwwwwwwwwwww

403 18/09/21 18:45 ID:s..
401
食べ放題ばっか行く癖にwww

415 18/09/23 07:10 ID:umg
413
児童手当が10月に入ってくるから使っているのではないかな?
区役所のページ見たら4ヶ月分、双子で12万入ってくるみたいだね。

416 18/09/23 10:26 ID:.Rk
コメントが減るからもう嫁は日記に使わないんじゃなかったの?
しかしチビだからって短足にも程があるだろwww
動画の静止画見て膝から下の長さが小学生並でコラかと思ったわwww修正依存症になるのも納得

419 18/09/23 14:29 ID:lFQ
418
ほんとそれ
年収億の嫁、買ってあげればいいのにね

420 18/09/23 14:45 ID:NMw
12時過ぎまでトランポリンって階下の客に大迷惑だな
動画見るとホテルを壊したり傷つけることは間違いないし、糞双子もケガしかねない
実際大ダメージ受けてるし

それを注意も心配もしないで撮影してる親ってガチ既知害だな

422 18/09/23 15:37 ID:89U
416
腹やばいな腹以外もだけど

435 18/09/25 06:59 ID:lFQ


流石のお味 に違和感感じる

453 18/09/26 20:36 ID:NMw
451
世間が忙しい時期や土日は書き込み減ったりするから屑に不快感感じる人は一般的な、普通の人なんだろうね
屑に言わせるとサラリーマンは向上心も無く夢を追えないかわいそうな人達らしいが

454 18/09/26 22:51 ID:.Rk
人の不幸には興味津々首を突っ込み根掘り葉掘りwww
真っ先に金www ギリギリ=金www 金以外思いつかない屑さんwww

459 18/09/27 12:35 ID:.Rk
やっとものまねパブのオーディション受かったんだねw何年かかったんだろ長かったなwww
出演者同士仲良くできなきゃやってけない世界だからまぁ屑はすぐに嫌われて終わりだろうけどwww

定食を1杯なんて言う奴初めて見たわ

460 18/09/27 12:45 ID:.Rk
時給1000円かららしいけど研修期間100時間!
屑さん研修期間中に問題起こして確実にクビになりそう

461 18/09/27 14:25 ID:nm2
460
100時間もあるの?
何かしでかすだろうね

477 18/09/28 03:42 ID:7V2
大宮のものまねパブ、キスミーの紹介じゃないよね?時給1000円
478 18/09/28 06:38 ID:p.I
研修期間100時間って嫌がらせじゃない?客つきそうなタレントには店側もたくさん出て欲しいだろうし。パブの話しも何事も無かったようにしなくなりそう
479 18/09/28 07:05 ID:.Rk
477
紹介だったら紹介してもらったと書くよね
キスミー的にはホームを荒らされたくないだろうから屑なんて問題起こす前にすぐ追い出しそうw

時給1000円で研修期間中は800円くらいかな?
1日ショー50分×2で2時間分くらい支払われるのかな…食費にもならなそうw

483 18/09/28 10:24 ID:nm2
主さん
481さんごめんなさい。
JIMみたいな書き方して混乱されましたよね。私は違います。

491 18/09/28 18:04 ID:.Rk
屑が紹介に触れないからわざとキスミーコメントしたなw
もうすぐ52歳だってのに恥ずかしいくらい屑だわ

紹介してもらわないとオーディションにも受からないプロ()

492 18/09/28 18:09 ID:p.I
491
すげぇな、こいつキスミーさんの紹介ってバレたくなくて隠してたのかな。さも自力でものまねパブ受かった体にしたかったんだろうな

499 18/09/29 02:23 ID:.Rk
Jジェイって郷ひろみのモノマネのHiBiKiの店で2016年11月6日に火災で閉店して今年7月にリニューアルオープンしたんだな
人手が足りなくて誰でもいいから出演者をかき集めてる感じだから屑でも試しに使ってもらえるんだろうねw
キスミーにしたって屑なんて下手くそで似てないからライバルにもならないから口利いてくれたんだろうwww
出演者が客と飲んだりする店みたいだけど屑は原付きで行かないよな?
屑は疫病神だから飲酒運転で捕まって店が営業停止になるんじゃ?w

501 18/09/29 07:34 ID:G1E
496
これのこと?

504 18/09/29 07:40 ID:RS.
クズがモノマネパブをクビになるに1票! こんな人間性のヤツが上手くいくはずがない
506 18/09/29 08:36 ID:.Rk
501
これこれwww
ほんとに性格の悪さ丸出しだよね

508 18/09/29 09:04 ID:
501
「そうですよね。僕もよく海外へ行くのでわかります」
話の盛り方もマウントの取り方も下手くそかよwww普段から河野を見下してないとそういう書き方にならないですよね

509 18/09/29 09:21 ID:7V2
ものまねパブ盛り上がらなくてすぐに辞めると思う。時給1000円だし交通費の方が高くつくじゃん
510 18/09/29 09:47 ID:RS.
時給1000円ってw 深夜コンビニよりも時給が安い芸能人 それが屑!
511 18/09/29 10:31 ID:.Rk
この小顔巨人誰よwww

513 18/09/29 10:40 ID:G1E
511
きんもーー!

516 18/09/29 12:01 ID:
511
「脳が小さい」以外に正解が存在しないwww

517 18/09/29 12:01 ID:p.I
511
壊れた蝋人形みたい

518 18/09/29 12:14 ID:RS.
511 オッさんが加工アプリ中毒もキモいし 基本3パターン程度の着まわしも貧乏くさいし 安い服しか買えないにしてもセンスがない アクセサリーもダサい 鳴かず飛ばずな理由が分かる風貌
520 18/09/29 18:32 ID:NMw
491
穴埋めかなんかでしょ
コイツなら年中暇だろって
文体から屑を嫌ってるのが伝わってくるwww
そして共演どころか会いたくも無さそうで草

522 18/09/29 21:39 ID:lFQ
521
古事記王子

528 18/10/01 17:47 ID:
台風来るってわかってたんだから子供連れ出さず、100均ガーデンが散らからないように先に片付けておけば良かったのに。そういう人間性が屑なんだよ。
529 18/10/02 00:11 ID:.Rk
いつも大切な仲間だ、思いやりだと言ってるくせに自分の誕生日は盛大に祝えと強制するくせに おめでとう の一言も無いとは呆れるわ

こんな非常識な奴が教育者だイクメンだと言っても誰も信じないわw

531 18/10/02 07:20 ID:RTc
自分が主催でもないライブでしかもお酒も楽しむ場に3歳児連れてくなよ
見ててくれる人がいないわけでもないのに仕事場に子供連れて来るのは非常識なんじゃないの?教育者さん
100人中100人がタレント学咲を知らないんだから屑がなんと言おうとただの子供

532 18/10/02 07:55 ID:p.I
双子も麻痺みたいな顔だな

541 18/10/03 09:17 ID:s..
ハイクラス国語講師さん

・昨日の23時開始の11/23高橋まことBOOWYセッション

・スペシャル共演

…屑さん、それはあんたがスペシャルな存在だったらそうなんだけど最底辺の自称ミュージシャンなんだから違うぞ

544 18/10/03 09:34 ID:s..
しっかし信者も頭おかしくよな
年下なのにTERUさん、TAKUROさんと媚びを売って、憧れだの尊敬だの大好きだの言っておいてライブは行かない、CD買わない

屑みたいな言い方するなら全通…とはいかなくてもライブは1ツアー何本も見て、新作でたらソッコー買って真っ先に聞くだろ

それにファンじゃなくてもGLAYの物真似タレント名乗るなら研究や勉強にライブは必須だしアルバムも買うわな
もう何もかもが嘘で適当

554 18/10/03 21:46 ID:.Rk
作りたての捨て垢だからまたあの人でしょwww
40分も監視サボるなんて屑にしては珍しいなwww

562 18/10/04 13:36 ID:TAU
561
チケットやライブハウスの予定みてもHabu bowl のイベントの記載しかないよね。
普通の人なら『イベントに参加したら誕生日を祝ってもらいました』となるのにね。
如何にも自分が主催で他はゲスト的な言い方は姑息で屑。だから本当に嫌われる。

565 18/10/04 17:02 ID:NMw
この1年間の集大成ってどかんちゃん以外に何かあったっけ?
日中カラオケ歌ってただけだろ

今年の僕の音楽の集大成とも言ってるけど音楽活動なんか何もしていないだろうと

新曲作ったりCDリリースしたりしたくならないのかな?
どこもみんな作った曲を聞いて欲しいって思いが強いけどコイツは音楽への愛情がないからそういうことは思わないんだよな

577 18/10/05 09:59 ID:NMw
昨年コメント600件超え
だけど命を懸けて挑んでる(笑)ライブへはその1/100すら来ない
これは一体どういうことなのか……
コナンや金田一でも解けない謎だぜ
流石はkuzzさんだ

583 18/10/05 12:45 ID:.Rk
FB仲間3300人以上いるのに義理コメント600件は少ないと思うけどw
しかも600人じゃなくて屑のコメ返含めたコメント数だから実際は100人くらいかな?

あの画像は何度も使うほど気に入ってるのか?www
横たわった白豚画像とこの画像は普通の人だと何で上げちゃったか後悔して悶絶するほど恥ずかしい黒歴史なんだけどなwww
どーせなら暇なんだしまた悪趣味なラブホベットでブヨブヨの裸体晒して撮り直せばいいじゃんwww

587 18/10/05 18:20 ID:p.I

601 18/10/06 08:52 ID:G1E
あんたの顔が一番ホラーだよwwwwwwwwwwwwwつか、キモい

629 18/10/07 22:18 ID:umg
東急の展示即売会ってのも調べたら自分で応募して当選したら販売出来るってやつかな?
それでよく1億も売れると思ってるな、楽天家過ぎる

630 18/10/07 23:11 ID:NMw
621
あんだけ着倒したもの売るのかよwww
双子、服だけじゃなく靴も女物?
そして安定の小学生以下は無料
絶対それあるの選んでるだろ

631 18/10/08 02:30 ID:.Rk
フェイクデザート1度の即売会でたったの100個w
バザーや青空フリーマーケットと同じ規模じゃんw
1個数百円なのに年収億ってwww
工場で大量生産しない限り億とか無理なのは誰でもわかるのに本当に妄想酷い夫婦www
嫁に媚びてヨイショしないと捨てられちゃうから大変なんだなwww

632 18/10/08 03:36 ID:
1個幾らで売るつもりだよwww
そもそも嫁が本当に億稼げるレベルの造形屋ならメルカリでチマチマなんてしてられないだろ…バカ言ってないでお前がまじめに働け、屑弘
あと「お仕事2件」とか見栄はらなくていいぞ。一般人だろうが芸能人()だろうが、みんなお仕事するのは当たり前なんだから

633 18/10/08 08:33 ID:.Rk
また無料と下ネタかよ…芸が無いなw
昨日の画像だけどこんなにデカイ4才児にオムツ履かせてベビーカー乗せてるってやっぱり頭おかしい
しかも双子ベビーカーだよ?場所とって凄く迷惑
何もかも自然に迷惑行為や人に嫌われる非常識な行動になるってある意味凄いわwww

652 18/10/08 19:16 ID:umg
651
それでも30人w

658 18/10/09 08:08 ID:.Rk
カツさん最後にこんな画像置いてくなよwww
現実の屑はホント汚くてグロいなwww
真ん中を陣取って加工修正しないとただの精神病患者丸出しじゃんwww

やっぱり屑が嫌で辞めるんだろうな

659 18/10/09 08:48 ID:
658
他人のカメラで撮った写真は修正できないからちょっと顔伏せて誤魔化すんだね

668 18/10/09 12:08 ID:G1E
665
ホントだwwww新聞紙にやっつけ文字でワロタwwwwwwwwwwww

670 18/10/09 12:34 ID:
マジックネタで新聞紙だったんだろうけど、ケーキを見るに屑さんだけのお祝いじゃなかったんだね。メッセージプレートのもう1人を隠す撮り方、さすが屑さん。
さんざん誕生祭誕生祭言っといてサプライズもクソもあるかよwww
あと牟田さんは「高校生レベル」ってステージ上で詰られた上でクビにされてるから、あんまり「元Sads」言うと嫌われるよ?

684 18/10/09 16:24 ID:lFQ


3枚の写真を見てほしい。おわかりいただけただろうか?

696 18/10/09 21:23 ID:
グロ注意


vpic.to/18

704 18/10/09 22:29 ID:.Rk
ものまねタレントと自分で言ってるだけで実績無いし誰も認めてないよね
ピラミッドダービーでいきなり自称ものまねタレント名乗っただけじゃんw
大宮のものまねパブだってキスミーに紹介してもらっただけでまだ出演予定1日だけだよ
デビューとかはしゃいでたけど取り敢えず1度ステージに立たせて金払えるレベルか見るためのオーディションの一部なんじゃないか?

708 18/10/09 23:49 ID:.Rk
707
これだねw思いっきり暴露されてて笑えるwww
そして全く屑の写真や名前すら出てこないwww
また屑の勝手な妄想と思い込みで無理矢理ワガママに付き合わされたんだね…かわいそう

710 18/10/10 00:18 ID:.Rk
ttps://2ch.vet/re_awabi_mjsaloon_1274890633_455_100
牟田って人も変な噂が多くて評判悪そうだな

712 18/10/10 08:31 ID:SW.
711
亡くなったやっくんや佐久間さんの時と同じだと思うよ。屑はマイミクしただけ、ただ会っただけで相手と大親友に脳内変換して一緒にライブをやるを妄想しては現実の境目が無くなるから

714 18/10/10 08:40 ID:p.I
712
それでも当日叩かせるって酷くない?しかもGLAYとか。まあそれに応えちゃう牟田も牟田だが

715 18/10/10 09:45 ID:SW.
714
牟田は昔SADSで大失敗してるから、自分が演奏すると聞いて来てしまった客を第一優先にしたと思う。本当はやりたくなかったから暴露したんじゃないかな。真面目なのはいいことだけど屑に利用されない為にも断固拒否して屑に全部責任取らせればよかったのにね

717 18/10/10 11:24 ID:p.I
715
なるほど、とりあえず一番悪いのはダントツで屑だね

722 18/10/10 14:15 ID:SW.
717
屑が一番の悪だね。牟田が一応プロだったから知らない曲でもできたけど普通は無理だよ。屑は知名度のあるミュージシャンが行く飲み屋に片っ端から行ってすり寄って虚言で騙してるから狙いギャみたいで気持ち悪い

739 18/10/11 07:33 ID:
ココハレからの誕生日プレゼント、参加枠としては他所のバンド…どうせそんな感じでしょ。
ああそういえば屑的には10/8は自分の誕生祭イベントで他はみんなゲストって書き方してたよね?ホストの立場を自覚してたなら牟田さんへの連絡ミスも最終的に屑の責任になるけどいいのかな?

740 18/10/11 07:36 ID:G1E
プロ()が勝手に本家の画像転用もどうかと思うし、1人5曲の曲数制限も意味わからん
741 18/10/11 07:36 ID:G1E
740
画像忘れました

742 18/10/11 07:43 ID:p.I
3600円!1年に1度きり?本格的に動き出すって今まで何してたんだ
744 18/10/11 09:00 ID:G1E

昨日はてんやで天丼持って写真撮ったんだwwwwwwwwwww
キショいなー、毎回思うけどどこから眉毛書いてるの?気持ち悪い

749 18/10/11 10:03 ID:p.I
牟田のLINEブログ読んだけどハプニング以外に屑に1ミリも触れてなくてワロタこれが現実だな
757 18/10/11 11:31 ID:NMw
741
突っ込み所しかないwwwwww

無理矢理叩かせたのに牟田への礼や詫びが無いのは屑を通り越してるわ

767 18/10/11 15:47 ID:G1E
TシャツにUSAって書かれてるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

771 18/10/11 23:15 ID:.Rk
あんだけカウントダウンして祝えと騒いだ誕生日ライブ翌日の日記もコメント少なくて笑えたけど1ヶ月ぶりの生配信やっても観てる人もコメントも少なくて笑ったわ
本当に皆暇つぶしの付き合いや無難なお世辞だけで屑なんて好きでもなんでもないんだよねw
いい加減需要が無いことに気づかないかなぁwww

779 18/10/12 10:53 ID:NMw
761
現金とか商品券要求したんじゃねw

やっちゃいけないことしてる園部だが屑の100倍くらいは集客力あるのな
そして胡麻すってるのに園部のBOOWY イベントには呼ばれない屑さんwwwwwwwww

781 18/10/12 11:15 ID:NMw
780
屑が「好きな人や尊敬する人」「真似」
「大好きな新宿歌舞伎町のBOOWYパブ」「10/14に行く」
と媚び媚びなのに

真似して同じ店行って同じメニュー食ったことにも触れず
店に来るというのに「待ってます」とか「来てね」という社交辞令すらなく総スルー
屑の自分へのメッセージには一切触れず
『ハロウィンですね』で済ませてるの糞ワラタ
園部露骨に嫌い過ぎwwwwwwwwwww
いやまぁ気持ちは分かるけどさ

783 18/10/12 11:28 ID:p.I
あれでしょ?14日は少しでもどかんちゃんに誘おおうと企んで行くんだろうってのが皆にバレバレだな。あとビーフカレーの値段高いとかお前が決めるなよこういう部分が一番嫌われるんだな
784 18/10/12 11:29 ID:p.I
781
来ないでくださいとは言わないだけ優しいねw

785 18/10/12 11:50 ID:.Rk
もう誰が見ても嫌われすぎだろwww
屑みたいなケチ臭い金使わない頭のおかしい奴と関わりたくないし出禁にしたくても嫌がらせされるから出来ないだけなんだろうなwww
暇なくせにビーエモの2周年日記にお祝いの言葉も書けない52歳だもんwww
14日に屑が来るなんて日記に書かれたら他の人が来るのやめちゃうから営業妨害www

794 18/10/12 21:13 ID:NMw
だいたい1〜2回で見放されるよね
どんなに多くても5回は行かないw
これだけ人付き合いが出来ない奴も珍しい

796 18/10/12 21:22 ID:s..
781
これがまさにソレ
店やってる人に「店行きますね」って言って「ハロウィンですね」って返される人はいねーよ
遠回しに「来るな」って言われてんの
相手が脳に障害無い限りこうはならない。園部は障害持ちじゃないから要はお呼びじゃないってこと

797 18/10/12 22:32 ID:p.I
そりゃ日頃からブログで「○○には敵いませんがここの食べ物もなかなかです!」とか「カレー1300円とお高めですが〜」とか書いてるって事はリアルだと酒も入るから相当相手にやばい事平気で言うんだろうな。そして皆屑を見て襟を正すんだよ
801 18/10/13 00:08 ID:p.I
自分は好かれてる、キャーキャー言われてるって焼き付いてるのかな。10年前もTERUに似てるからお会計払わず食い逃げしようとして止められたり意味不明な行動あったし金柑盗み食いのせいで金柑みたいな鼻になったし
807 18/10/13 08:11 ID:G1E
806
バレンタインってこれのどっちかだったよね?
どうしてこんなに顔が違うんでしょうねー

809 18/10/13 10:50 ID:s..
805
今日の偽松陰も何度目か分からない位使ってますけど、毎回"?"になります

今日のは14日に園部のところから客引っ張ってくる為と今日初めて屑と接した人用ですね
分かりやす過ぎて見てる方が恥ずかしくなってきますな

814 18/10/13 12:48 ID:BZE
812
本当に下手で気持ち悪いですね。これGLAYスレの人たちは知ってるんですか?

815 18/10/13 14:28 ID:SW.
814
知ってると思います。屑は昔から悪目立ちしているので10年以上前から2chで叩かれていました。GLAYファンも屑を知ってる人達が多くて物凄く嫌って怒っています。GLAYの事務所にもGLAYファンを騙して悪さをしているし騒音で迷惑だから屑にストライさせないでくれなど忠告が何件も入ったようで警備員が止めるようになりました。団結力が強いGLAYファンを敵に回した屑は馬鹿ですね

817 18/10/13 15:15 ID:
814
TERUさん似を自称し、同じ北海道出身などのこじ付けはもちろん、事実無根のエピソードを量産。
GLAYのライブ会場周辺でアンプ構えてGLAYの曲を弾き語り(本人曰くストライ)したことで全国津々浦々のGLAYERに「余韻クラッシャー屑様」としてその汚名を轟かせました。

820 18/10/13 20:08 ID:umg
818
正直モノマネしてる人を見て本物に会えたーってなったことがないから分からないけど、少なくとも屑さんを見てTERUに会えたとは絶対にならないのは断言できるw

828 18/10/13 23:59 ID:p.I
[悲報]屑さん初日から無かった存在にされる

834 18/10/14 11:43 ID:kw2
52歳が月一回時給1000円
しかも拘束扱いはリハと本番だけ
悲し過ぎる

835 18/10/14 12:26 ID:i.2
ステージとリハだけだったら1時間経ってないと思う。
ギャラは分換算で千円以下じゃね?

838 18/10/14 14:28 ID:BZE
815
817
ありがとうございます。そんなに悪評高い人なんですね。50過ぎなんですよね?いろんな意味でこれだけ周りが見えてないって恥ずかしい

839 18/10/14 14:40 ID:.Rk
月一出演w研修期間100時間が終わるのは何年後かねwww
店に貼った屑の写真と実物の屑が違いすぎて客は混乱して違う意味で笑いが取れたんじゃないか?
キスミーは大人だなぁとコメント見て思ったわ

841 18/10/14 15:22 ID:
参考資料(2chに飛ぶので注意)
ttp://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/visualb/1389958999/l50
1レス目からスーパーハイクラスな国語力でお腹いっぱい。
なおVol.339となっているが、もちろん盛られた数字である。

849 18/10/15 12:34 ID:p.I

855 18/10/15 16:53 ID:.Rk
キモすぎwww無職52歳がプロ()ぶっていつもこんなことして遊んでるの嫁やりえたんはどう思うのかwww

863 18/10/15 23:17 ID:umg
861
お誕生日おめでとうございます。

869 18/10/16 12:57 ID:G1E
え、誕生日プレゼントにそろばんかよwwwしかも双子なのに1つかよwwwwwwwww
お金がないって大変だねwwwwwwwwwww

870 18/10/16 15:09 ID:p.I
謎の14万の売り上げで大興奮してあいらんどにブログ投下
890 18/10/17 15:16 ID:lFQ


買っちゃうんだwww

894 18/10/17 19:51 ID:p.I

937 18/10/20 04:20 ID:.Rk
屑なんかのためにキスミー良い奴だな
もしかして格の違いを見せつけて屑に恥かかせるのかな?w
りえたんは看護師か介護の仕事っぽいね
このコメント見て屑も介護されてんだなってなんか納得したわwww

940 18/10/20 10:53 ID:lFQ


オムツも取れないような子供がコーヒーとかどうなんだろうか。

941 18/10/20 10:55 ID:8nw
今日も育児放棄デーや無料だ誤字も酷い相変わらずな内容だけど1番注目すべきは屑の皿洗いwww
嫁は家事せず屑が尻に敷かれてやらされてるのなwww
イクメン目指してるつもりなのかもしれないけと傍から見たら仕事もしないで妄想に明け暮れてる初老の爺が嫁の機嫌取りながら内職させて食わせてもらってるろくでなしwww

949 18/10/20 13:11 ID:p.I
ハンバーガー1個すら買ってあげないって恐ろしいよね
968 18/10/21 13:48 ID:nm2
12月になったら家ミネーションまたやるのかな?
972 18/10/21 19:16 ID:p.I
971
遊園地のイルミネーションとかは入場料払わないと見れないから無理だねw
いっその事あの汚いハットにLEDライト巻いて歩けばいいのに

982 18/10/22 10:06 ID:lFQ
ジャミロクアイかぁ。
985 18/10/22 10:56 ID:p.I
もう15年くらいアルバム聴いてないと思う
986 18/10/22 11:00 ID:lFQ
中古で買うの好きだね
奥さん年収1億もあるのに?
そして微妙なラインでセレブ気取り?
手を叩いて笑っちゃうわwww

992 18/10/22 12:29 ID:cjw
年収一億って本当面白いw子供が「お小遣い100万円もらってるんだぜ!」というような嘘と同じ
996 18/10/22 14:55 ID:p.I

1004 18/10/22 20:09 ID:i.2
15年前から13年前、って表現。
普通にわかりづらいんだけど、本当に国語の先生なのかな?

1005 18/10/22 20:10 ID:kw2
1002
清春が使った事ある機材ってだけでウキウキで飛び付いて支払いは3/40回でバックれ
言い訳は「メンバーが逃げた」
相談なしに買って後出しでメンバーにワリカンだからな!とかのたまったくせにwww

1007 18/10/22 21:56 ID:SW.
1005
元メンバーがブログで屑の屑っぷりを暴露してたよね。読んでて元メンバーさんに同情した

1009 18/10/22 23:11 ID:8nw
1005
残りの37回はどうなったの?

1010 18/10/22 23:57 ID:kw2
1006
屑が所有する前に機材に入ってただけで屑が入手後にレコーディングしたわけではないw
そもそも中古品に入ってた内容を晒す行為自体イカれてるわな

1009
バックレたよ
結構有名な話で元麺周りは皆知ってる

1012 18/10/23 01:31 ID:NMw
999
>15年前から13年前まで
こんな書き方するバカはいねぇよwwwww
これで国語のハイクラス講師とかぬかしてるからコワイ

1015 18/10/23 08:34 ID:8nw
1010
メルカリでの買い物と違ってかなりの金額なのにバックレるってどんな契約だったんだろw

1018 18/10/23 18:22 ID:lFQ

1020 18/10/23 18:24 ID:lFQ
1017
その方式でいくと
たかはしかづひろ

1022 18/10/23 19:39 ID:SW.
1018
左の子水頭症?もしくはマヤ文明に倣って頭を長く矯正してるの?

1028 18/10/23 21:19 ID:8nw
1027
高橋和弘 だけでも8番目に2014年のたぬきが出るwww
屑と接した人は絶対検索するからどう足掻いても全部バレるよねwww

1040 18/10/24 10:59 ID:8nw
なんで50過ぎた爺のくせにもうとっくに終わった誕生日を何度も何度も祝えとしつこくてうるさいの?
子供でも1度お祝いしたら納得するでしょw
何度も同じことばかり言うしつこい老害は嫌われるのにw

1043 18/10/24 11:15 ID:NMw
>理由は僕と学ちゃん咲ちゃんの3人が
>10月が誕生月なので
>一緒にお祝いしてもらえたらなぁって思ってです

図々しいwwwwwwwwww
自分から祝えって言うなよwwwww
見ている方が恥ずかしい

1047 18/10/24 12:53 ID:lFQ
1044
ある意味ブレイク

1052 18/10/24 16:31 ID:ub.
みんな初老初老と言うけど高橋(51?)は中老でしょ
嫁(41?)が初老
老人夫婦が老体に鞭打って子育てしてるんだ生暖かい目で見守ってやろう

1055 18/10/25 08:51 ID:lFQ

1057 18/10/25 08:57 ID:NMw
1055-1056
ヒットする前から好きwwwwwwwwww

屑がそんなアンテナ張ってるわけがないことは誰の目にも明らか

1060 18/10/25 09:17 ID:8nw
1058
そこはジャミロクアイっぽいって書いてあるからジャミロクワイと異なる変な帽子被ったチンチクリンの妖怪のコスプレなんじゃない?www

1061 18/10/25 09:31 ID:lFQ
1059
でもぬりえ「づ」かんは訂正しないというねw

1066 18/10/25 19:36 ID:s..
1064
屑じゃ無理だな、と思ったが普通に考えて双子のことだな
でもマジで屑じゃ幼稚園すら入れないと思う
1065
モンスター親だから逆ギレと超理論で逆に訴えてきそう
加害側なのにw

1070 18/10/26 08:23 ID:kw2
1069
仕事も頂いてないしねぇ
バブは自分で面接行った時給1000円バイトだし、TVも自分で応募だし

1073 18/10/26 10:08 ID:NMw
1069
なら何かお礼でもすればいいのにCDすら買わない
ストライの頃は俺が良さを広めている(むしろ感謝しろ)だったし

どかんちゃん、屑が楽しみたいだけだな
屑一家のカラオケ代と飲み代を信者が捧げに行くだけの場所
ホントよく行くわ

1079 18/10/26 10:35 ID:s..
無理矢理ステージで歌わせたり
カメラに向かって喋らせてることといい
子供のことを思ってではなく
自分が利用できる都合のよいものを作ってるだけとしか思えないんだよなぁ
1064

1082 18/10/26 11:08 ID:NMw
1080
電話したよ
自己申告制だしどうこうってことにはならないだろうけど
教育者名乗って、いつも偉そうに正しいことをしようみたいなことを言いながらの詐欺行為は本当に面白いね
もう言ってることとやってることが違うのバレバレじゃんね

1083 18/10/26 11:13 ID:lFQ
1081-1082
ご苦労様です。

1090 18/10/26 15:38 ID:NMw
1088
誰も注意…まではいかなくても突っ込んだりしないのな

1094 18/10/26 21:58 ID:umg
本当かどうか分からないけどディズニーの株主って言ってる割にはセコいね。
年収1億貰っているんだからw

1101 18/10/27 12:30 ID:p.I
本当に仕事ひとつもないんだね。キスミーダイスケのが100倍芸能人にみえるわ
1111 18/10/27 19:25 ID:2.6
1110
ディズニーにいるのか。GLAYどころじゃなかったねwすみませんw

1112 18/10/27 20:19 ID:D/E
屑が最終的に離婚するに1票
1113 18/10/27 20:19 ID:D/E
あるいは未成年に手を出して捕まるに1票
1114 18/10/27 20:37 ID:kw2
1109
チャーリーとチョコレート工場のチャーリーwwwwwwwwwww

1130 18/10/28 11:04 ID:p.I
皆仕事あるのに屑の100倍は音楽やってるよね屑さんはプロなんだっけ?20年通販限定無料フォントCDRだけど
1132 18/10/28 11:06 ID:NMw
1110
お前いじわるだな
屑さんがwowow入ってるわけないだろ
入っててもGLAY見ないし
ホント驚くほどGLAYに興味ないからなw

1134 18/10/28 11:11 ID:NMw
1133
いつも誘われてるんじゃなくて押し掛けてるんだぞ

歌い手の話挙がってるが、あいつら自分で曲作ったり、作曲できなくても新しい歌に取り組んだりしてる分、屑よりはマシ

1137 18/10/28 16:46 ID:8nw
ホントこれwww今はカラオケに必死で放置だけど後で削除されるかな?
絵文字の奴らは観もせず適度なんだろうなwww

1142 18/10/28 18:58 ID:8nw
1137
また誤字ってた(汗

誤)適度 正)適当
屑さんみたいですみません

1144 18/10/28 21:13 ID:
1143
もはやreal insanityですよね。pv意識した結果、あのおもちゃの帽子とフラフラステップだとしたら才能が無いというより悪意ある猿真似でしょう。

1145 18/10/28 22:19 ID:lFQ

顎を修正しすぎて顎のライン消えかかってる

1149 18/10/29 11:43 ID:8nw
嫁は写らなきゃいいのにw自称モデルとか言いながら1番スタイル悪くて女装したオサーンみたいwww

プロミュージシャン(自称)でTERUよりTERU()のくせにまともに歌えないとか(毎回だけど)
コメントに正直な感想を書くとブロックwww
本当にイタすぎるキモジジィ

1150 18/10/29 11:55 ID:8nw
なんだよこの嫁の顔www姿勢wwwこれで修正済みとか年上のりえたんのほうがまだ可愛いじゃんwww
屑が言うようにすんげぇー強そうwww

1148
本当に屑と似たような普段見かけることがないくらい特殊な人種が集まってるよねw
子供もどう見ても男に成長して不細工夫婦にどんどん似てきてるしwww

1155 18/10/29 12:44 ID:G1E
1150
レスラー嫁、超寸胴すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1158 18/10/29 13:17 ID:p.I
1150
双子の首がいいとも客席ホラーのコラにしか見えない

1160 18/10/29 14:05 ID:lFQ
1151
日村に失礼

1164 18/10/29 17:53 ID:lKU
1163
そうなんですかw吉田松陰関係ないですよね?w

1165 18/10/29 18:56 ID:lFQ
1162
腹と腹が擦れるマニアックプレイ

1168 18/10/29 21:50 ID:2.6
1132
すまん、つい意地悪したくなってw

1179 18/10/30 06:17 ID:lFQ

1182 18/10/30 08:32 ID:kw2
1174
マジの信者って嫁入れて3人だけだぞ
他は全部蓬田関連、お互いのイベントに行き来する所謂お付き合い制度で来てるだけで

1183 18/10/30 09:28 ID:8nw
日記で億稼ぐ嫁の本名まで公開して宣伝wwwwww
サインなんて誰が欲しがるんだよwww妄想炸裂だなwww
2000円×100個を何回即売会したら億稼げるんだかwww

1184 18/10/30 09:37 ID:G1E
10000歩譲って嫁は作者だからわかるけど、なんでそこに屑もサインするのか意味がわからないんだけどwwwwwww
便乗するの好きだねwwwwwwwwwwwww

1186 18/10/30 10:35 ID:NMw
1183
材料費と制作時間考えたらそこらでバイトするのと変わらんねw
1184
ホントにねw
一切関係ないのにいっちょ噛みするの好きだよね

自分でおかしいとか恥ずかしいとは思わないんだろうか

今回のサインの件でも改めて分かったけどやっぱり普通の感覚を持っていないんだと思う
悪い意味で

1205 18/10/31 02:08 ID:NMw
1204
平日仕事だから練習する時間が取れないとか甘え。音楽舐めるな!とか罵ってたね

あと昨日のだと

>AZUSA (高橋梓)

って表記がホント謎wwwwwwww

1206 18/10/31 02:23 ID:lFQ
1203
黒森さんなんか毎晩屑が夢にでてくる。悪夢見て喜ぶとか。

1208 18/10/31 06:53 ID:umg
1204
金を取るレベルではないよね。
無料か金を貰っても行かないかもw

1218 18/10/31 11:22 ID:NMw
1217
「本気ートンキークレイジーってくらい本気のコピバン目指してますからね」
だってよ
意味わかんねwwwwww

あと屑はクリソツとかそっくり過ぎってよく言うけどどれも似てなくて草

1226 18/11/01 08:10 ID:lFQ

サムネが酷すぎる

1227 18/11/01 08:11 ID:lFQ
1225
ベビーカーはメルカリだな

1228 18/11/01 08:32 ID:umg
1226
子供がそっくりな顔するときあるよね。
段々似てきている

1230 18/11/01 09:03 ID:G1E
1228
子どもって親見て育つからねぇ…………親の自覚ゼロだもんな
屑見てるとプロって一体なんだろうかと考えてしまう

1231 18/11/01 09:06 ID:p.I
1226
ひどいね

1232 18/11/01 10:45 ID:NMw
1229-1230
自分ならではの音やオリジナリティを目指すなら無能なりに頑張れとも言えるし応援にしようもあるんだろうけど、志が低すぎる

最近は「求められてるから」を言い訳にしてるが誰も求めてない
本物が現役で活動中で本物を見ることが出来るのに似てない物真似はいらない
仮に引退してて生で見ることは出来なくてもやっぱり偽者はいらない

1239 18/11/01 14:42 ID:NMw
1236
でもベビーカーwwwww

1241 18/11/01 16:11 ID:8nw
ちょwwwwwwザマァと言いたいところだけど初めから嘘だったと思ってしまうわwwwwww

1242 18/11/01 18:01 ID:
1241
あらら…いつまで経ってもそごうの催事情報が更新されないなあと思ったら。
フェイクなのはスイーツではなかったか。

1243 18/11/01 18:06 ID:6pk
1239
90センチ以上の子供をベビーカーに乗せてるって…絶対周り気づいてるよね、おかしいって…ギチギチだし。
オムツもそうだけど双子の発育ヤバいとしか思えない。

1244 18/11/01 18:07 ID:p.I
1241
はじめから無かったくせにww

1247 18/11/01 18:33 ID:7V2
1241
うさんくさいサインを押し付けようとしたからじゃないの?

1249 18/11/01 19:59 ID:G1E
1241
メンヘルコーポから出てくるなよと思ったけど残念だなぁ
せっかく冷やかしに行こうと思ったのにwwwwwwwwwwww

1250 18/11/01 20:04 ID:lFQ
1241-1242
さっき気になってそごう問い合わせしたった
そしたら、作家とそごうの日程が折り合わなくなったから中止になったんだとさ。

ってことは実は結構前から中止になってたんじゃね?

1253 18/11/01 20:12 ID:8nw
1250
乙です
そんな理由で中止になるのかねw屑嫁作家は宣伝までしてはりきってたしw
違う理由がありそうだけどもし本当なら他の作家が屑夫婦と一緒は嫌で辞退したのかなとか思うw

1255 18/11/01 21:48 ID:lFQ

1259 18/11/01 23:14 ID:8nw
1255
言うなって言われても黙ってられなくてペラペラ喋っちゃう屑さんだから全部ゲロるのも時間の問題だねwww
どーせ自分を正当化するだろうけど全部屑のせいwww
そろそろ嫁に捨てられるかな?w
今頃嫁と大喧嘩してるんじゃない?w

1260 18/11/02 00:19 ID:Ttk
1255
嫁は頑張っていたのに糞旦那が出しゃばりすぎて貴重な収入源をダメにしてしまったんだね

1261 18/11/02 00:29 ID:s..
1252
ディズニー豪遊(でもないけど)も全額嫁って言ってたし、3人分のバースデーベッド(だっけ?)まで奮発したの今頃後悔してそう

貧乏人&知恵遅れ特有のまだ手元にお金が来てないのに先走りして使いまくっちゃうやつだね

1262 18/11/02 00:31 ID:s..
1255
やっぱ屑が原因かよwwwww

そしてまた知恵遅れがよくやる『知ってるけど言うなと言われた』(←もう言ってるようなもん)か

1263 18/11/02 00:37 ID:s..
1259
河野へのコメントも本当は嫁当てなんだろうね
本当に自分をダメな夫と思ってるわけでなく、反省してる風を装って嫁の怒りを抑えようとしてるんだろう
じゃなきゃいつも見下しまくってる河野にあのコメントはしないw

1270 18/11/02 07:54 ID:8nw
発表前にFBで宣伝したのも関係ありそうw
口が軽くて何でも大袈裟に自慢したいジジィって最低
ブサチビデブで何の才能も無いんだから1発当てるとか考えず家族のために定職について地道に働けよ…一般的な定年退職までもう時間無いじゃんw

1273 18/11/02 09:21 ID:NMw
1268
もうガキで稼ぐしかないと思ったのか朝から庭で騒ぐガキの配信してますねw
屑はいつもと同じで「いいね」「そうなの、凄いね」と鸚鵡返ししてるだけだけど声が死んでる。トーンがいつもと違うw
こりゃかなり嫁に色々言われたんじゃないか

1275 18/11/02 09:48 ID:8nw
こないだの画像のフェイクスイーツ通販で売るってよw
実物も見せないくせに値段は公開せずコソコソとメッセだって…どんだけボル気なんだろ怖いよwww
最低でも100個は在庫抱えてるはずだから売りきるまで狭くて汚部屋のメンヘルコーポは更に足のふみ場がないんじゃね?笑える

1279 18/11/02 10:34 ID:lFQ
vpic.to/181102NiHx
1280 18/11/02 10:35 ID:lFQ

1281 18/11/02 10:36 ID:lFQ
1275-1276
たとえ綺麗に仕上がってても屑のサイン入りというだけでゴミにしかならない

1283 18/11/02 10:38 ID:ixg

アズーのメルカリサイト
夫婦で出店決定前からはしゃいでましたww

1284 18/11/02 10:38 ID:NMw
1281
万が一嫁が有名になっても屑のサインがあると値が下がるだろうな
そもそも関係ないし

1288 18/11/02 11:26 ID:8nw
1283
メルカリでは送料込みで2000円未満で売ってる物が屑FBだと2000円以上から(送料別だろな)
差額は屑がピンハネだろ?www
しかし原価安いのにかなりボッタクリ価格で売れてるのな
まぁ税金なんて納めず全部屑夫婦の飲み食いに消えてるんだろうけど

1289 18/11/02 11:28 ID:8nw

1293 18/11/02 12:37 ID:lFQ
1290
さすがにカバ子の仕送りは確定申告に書けないっしょw

1307 18/11/02 19:15 ID:8nw
今度は東京タワーの点灯式動画うpしてるぞ
発達障害や自閉症はキラキラ大好きだからなw
これから酒飲んで外食だとさ
本当に嫁はフェイクスイーツばかりで食事作らないな
小さいうちから添加物たっぷりの外食ばかりさせてたら栄養偏って夫婦そっくりなズングリムックリチンチクリンになるぞwww

チビデブがモコモコwww場所とって迷惑www
どんだけ目立ちたいんだろ?

1308 18/11/02 19:43 ID:umg
1307
痛い爺さんにしか見えないw
めちゃガン見されそう

1309 18/11/02 19:49 ID:p.I
1307
こんな格好で東京タワーとか罰ゲームだな

1311 18/11/02 21:05 ID:p.I
ちなみに去年

1313 18/11/02 21:29 ID:G1E
1307
1311と比べてみると一気に老けこんだように見えるんだけど気のせいかな?

1314 18/11/02 21:43 ID:8nw
1313
去年はマツコ・デラックスに似て顔パンパンだったけど今年は重力に逆らえずたるみが凄いよねw
もうボケて変な格好したおじいちゃんと孫にしか見えないもんwww

1315 18/11/02 21:52 ID:p.I
1307
鼻の形が大変な事になってるな

1319 18/11/03 09:05 ID:nm2
1289
これ高いやつ売れてないと思うよ。
自分で引き取って一度売れた事にする。
よくヴィジュアル系バンドが使う手と同じ。奥さんよく考えたね。次作っても売れないけどw

1327 18/11/03 17:25 ID:p.I

1328 18/11/03 17:26 ID:p.I
1327
何故かその当時の写真が一枚もない

1329 18/11/03 18:00 ID:/OM
1328
アル中の妄想だからw

可愛いって言われる為にポンチョ買ったんだな!真冬あんなので外に連れ出されたら寒いからなぁー、自分だけモコモコに着込んで子供は見た目重視なんて止めとけよ!

1330 18/11/03 18:34 ID:6pk
1327
これいつの?

1331 18/11/03 19:27 ID:p.I
1330
去年の春だけど数年に1回は浮上する

1333 18/11/03 20:08 ID:RTc
1332
しかもそのモノマネも昔の方がまだ似てたんだよね
屑を悪い意味で有名にしたストライの被害にあってるからあれを肯定する気は全くないんだけど、あの頃の方がまだマシだった気がする

今はキモい勘違いなりきり初老がGLAYを歌ってるだけにしか聞こえない

1334 18/11/03 20:31 ID:G1E
1333
言われてみればストライやってた頃の方がまだマシだったかも…

1340 18/11/04 10:59 ID:SW.
1327
これが本当だと仮定したらドラムの方が才能あるから歌うなって話だ

1345 18/11/04 15:45 ID:8nw
ライズアースって詐欺疑惑がある胡散臭い会社だなw
ここが屑が所属してる最大手の芸能プロダクション()か?

牛繁で記念撮影wこのコメント馬鹿にされてるだろwww

1348 18/11/04 16:16 ID:8nw
なんか見覚えがあると思ったら9月30日の画像を合成してるんだがwww
なんで他の人が歌ってる写真にこんな気持ちの悪い小細工するのか意味不明www
他の画像も不自然で合成に見えるけどまさか呼ばれてもいなくて全部嘘?

1349 18/11/04 16:19 ID:p.I
1348
七って字が亡にみえるわ

1351 18/11/04 16:23 ID:8nw
これも屑だけ色合いおかしいしお得意のセロハンテープで貼り付けたみたいな合成写真に見えるwww

1352 18/11/04 16:23 ID:G1E
1349
ウケるwwワロタwwww

1355 18/11/04 16:55 ID:cjw
1351
屑だけ画質違いすぎない?合成してるね

1357 18/11/04 18:23 ID:8nw
11時間経って初めて付いたコメントがこれw
屑が怒りそうな内容だけど即ハートマーク付けてるよwww
ずっと張り付いてコメント待ってたんだね…

1358 18/11/04 19:13 ID:p.I
1357
これもう黒森さんの日記じゃん屑こういうの大嫌いだよな

1373 18/11/05 02:11 ID:
ブログやSNSで誰でも情報を発信できる時代にありながら、なぜ「屑に感動した人たち」は誰1人としてその素晴らしさを表現しないんだろうね?
そんな人実際には居ないからだよ。
信者がFBのコメントに上辺だけの賛辞を書くだけで、3000人居る友だち、「一緒にいます」の共演者たちはみんなダンマリ。
2秒「出演」したピラミッドダービーでやっと「屑様wwwまだ生きてたのかwww」と数名ツイートがあったくらい。
この世に必要ないんだよ、高橋和弘なんか。

1382 18/11/05 17:54 ID:8nw
こんなのでも激怒して削除&ブロックするのかな?

1386 18/11/05 18:13 ID:
1384
人でなしの豚脂をして有名「人」は日本語としておかしいね。訂正します。

1387 18/11/05 18:38 ID:p.I
本当にこいつは全人類から嫌われてんな

1390 18/11/05 19:42 ID:8nw
1382
このイカ食え消されてるwww
この程度のコメントに気の利いたジョークとかで返せないなら酒の入った客相手のショーパブなんて月一でもすぐクビだねwww
ボロクソヤジ飛ばされればいいよ

1393 18/11/05 20:16 ID:8nw
本気で書いてるならこいつも病院行ったほうがいいな
どーせ屑の指示でかかされてるんだろうけど

1400 18/11/05 22:26 ID:
1394
ジーザスも木村・大内の2人も連絡先知ってるんだからいくらでも合流できたはずだしね。
声かけてもらえなかったときの保険で子供連れてっただけでしょ。

1406 18/11/06 09:00 ID:8nw
よく頑張りましたねとか上からwww
ジーザスが評価されたら「俺がジーザスを育てた!俺の指導のおかげ!」とか言い出すんだろうな
最近ジーザスの方が仕事しながらも音楽活動してるし皆に慕わられてるからお世辞言いながら擦り寄ってるけど機材は褒めても屑さんは褒めてもらえないし相手にされてないw

1409 18/11/06 09:54 ID:/OM
1408
ビーフの事か?w
ポークカツを載せて?乗せてでよくないのかww
よくステーキ丼を食べますも話の流れからは可笑しい!
何だか今日のはイロイロと日本語が可笑しいな?!

1410 18/11/06 10:07 ID:8nw
1409
ビーフねwwwブー(屑豚)が半端なくフーフー冷まして食べてるのかと思ったわ…気持ち悪い想像してしまった

1412 18/11/06 11:24 ID:NMw
1406
指導者目線ワラタwwwww
他の人や機材は褒めても屑のステージングには触れない原西
原西の方が知恵ついてんのに必死に虚勢を張って上の立場にいようとする屑が滑稽

1423 18/11/06 19:27 ID:8nw
1420
双子を子役にして儲けるの失敗したから今はFBの為に飼ってるペットみたいなもんで屑夫婦にしたら双子が邪魔なんじゃない?
毎日屑がいて嫁のストレスで喧嘩ばかりで双子に虐待して最悪の事態になるよりは預けたほうがいいとは思うけど…屑が家にいないのが一番だよねw

1425 18/11/07 00:31 ID:NMw
1423
家にいなくても働いてるわけじゃなく一人カラオケしてるだけだからなw

1427 18/11/07 07:37 ID:lFQ

1430 18/11/07 07:44 ID:G1E
1429
何度読んでも吐き気しかしないわこれ

1435 18/11/07 10:16 ID:p.I
久しぶりに教師でました!一年中家にいる教師!

1444 18/11/07 11:31 ID:NMw
1442
屑のことだから佐川ポスト破壊が事実なら、いまの住居でポストが壊された時に新宿での話も絶対出す筈なんだよねw
あと以前のブログにもそんな記事は無いし
それにどうでもいい自撮りしまくってるんだから、ポストが壊されたら絶対写真撮ってると思うけどそれも無いwww
それこそ大好きな生動画配信案件でしょ

ただまぁ一番問題なのは事実だとしても屑の場合相手でなく屑に非があったんだろうなぁ…としか思えないことなんだけど屑は永遠に分からないままなんだろうね

1454 18/11/07 16:10 ID:s..
あ、1452さんと被った
でも本当に謎だよね
ドライバーにとってはデメリットしかないことをやるかね?
嫌がらせ…だとしても負担増えるの自分だからそんなことはするわけないよね
屑さんの誰かに説教したい病と同情されたい病、また妬まれました病の3つが同時に発動したのかな
最近誰かに上から話す機会なかったもんなぁ〜

1461 18/11/07 20:48 ID:YAQ
屑が引っ越した2016年11月以降メンヘラコーポの賃貸掲載履歴が多すぎる
部屋数少ない、定期的に住人が入れ替わる学生向けでもない物件でこの数は異常

1466 18/11/08 00:00 ID:RTc
1465
双子の奇声や屑の下手くそな歌やど素人のピアノやギターの音やら近所はたまったもんじゃないのに
たぶん注意しに行っても屑に逆ギレされてポスト壊されただの因縁つけられるから誰も触れなくなったんじゃ?
で堪らず出て行くと
事故物件だなw

1481 18/11/08 21:19 ID:lFQ
今は?
1496 18/11/09 07:54 ID:

「お許しを」じゃねえよ屑野郎
どこをどう見れば途中で気を遣ってるように見えるんだ?親子揃って脳味噌腐ってんじゃねえの?

1497 18/11/09 07:57 ID:p.I
1496
めちゃくちゃ馬鹿にされてるね

1500 18/11/09 08:22 ID:p.I

1501 18/11/09 08:29 ID:G1E
1500
もっと言ってやってほしい!

1502 18/11/09 08:34 ID:lKU
1500
もう消えましたね?

1507 18/11/09 09:55 ID:s..
1496
しかも(笑)付きだよ
自分らがやられた側なら切れまくって親の育て方にも文句つけるだろうな

親子揃って似てるよ
最初はいた女の子も男の子もみんないなくなった
屑に言わせると去る人は追わないになるのかね
まぁ同じ施設にいただけで友達ですらないけど、周囲から人がいなくなるところは早くも親にそっくりだね

1532 18/11/10 15:41 ID:8nw
もう11月なのに今年初めてカレーを作ってるとかどんだけ料理してないかわかるね
こいつ自慢大好きなのに全く嫁の料理自慢しないもんなwww
毎日半額惣菜と日記のネタの為の外食と具無しラーメンばかりなのは信者さえわかってるから

1533 18/11/10 16:06 ID:NMw
いよいよイカれっぷりも最終局面だなw
昨日のコメ返でスター気取りでイオンに屑と家族の残り香が〜とか言ってるけどクサイだけだろ
信者もコメントしようがなくて8時間以上たってもまだコメント1件wwwww

1536 18/11/10 23:17 ID:
おい屑弘、偽松陰はこういう事を教えれくれたか?
ttps://toyokeizai.net/articles/amp/164289?display=b&_event=read-body

1537 18/11/11 07:58 ID:SW.
何この日記。アレルギーがある人に食わず嫌いだから食べろと無理矢理押し付けてアナフィラキシーショックで殺しそうできもい。みんな屑が嫌いなのは生理的嫌悪で屑アレルギーなんだよ。押し付けてくるな
ameblo.jp/

1543 18/11/11 17:00 ID:p.I
屑は無修正だと顔が歪んでるな

1545 18/11/11 17:32 ID:8nw
1542
本当にTERUのどこをものまねしてるのかわからないよね
TERUって最初に言われても殆どの人が はぁ?ってなるわwww
何十年も汚い汗吸った羽ぶら下げてカラスにしか見えないわ

1547 18/11/11 19:07 ID:kw2
1546
田舎の人もここ見てそうw
オーディション不要の時給1000円でものまねしてる事知ってるんじゃない?

1548 18/11/11 20:11 ID:8nw
1547
まだ研修期間だから時給発生してるか怪しいよw
来月の出演もまだ決まってないからお試し2回で似てなさすぎで終了かもwww

1552 18/11/11 22:48 ID:8nw
いつの間にか基本データ修正してるw暇すぎるのかな?w
居住地は新宿区のままwww
HPはもう無いんでしょ?何で消さないんだろ

カラオケ宴会の幹事と金払ってセッション参加してコピバンしてるだけなのに職業ミュージシャン?w
大宮のものまねパブに2回出ただけでものまねタレントをしていますとか意味分かんないよw

テレビ出演に一番の大仕事『女神のマルシェ 枕 ポケットいっぱいジャケット(嫁のオマケ)』が抜けてるよwww


1553 18/11/11 22:54 ID:p.I
1552
国語の教師って一言も書いてないが本人は国語の教師なんだろうな。国語の教師がモノマネタレントやるの?学校は大丈夫なのか?
あ、学校なんかに務めてない(務まらない)ですよね失礼しました

1558 18/11/12 09:56 ID:p.I
1522
一体いつの期間教師をしていたのか

1564 18/11/12 22:35 ID:M/M
1558
大学卒業してから中学校の教師をしていたのは間違いありませんが、1年半くらいで退職されてますよ
知人女性が学生の時に増進会で単発バイトをしていて、たまたまバイト先にいったら屑がいて驚いたって言っていました

1565 18/11/13 02:44 ID:ixg
1564
1年半以上は働いてるよ
暴行事件も数回起こしてるからね屑は。
今と変わらず、すぐ生徒にバカにされてプライドの高い屑は激昂して生徒の顔が変わるくらい殴った。

1568 18/11/13 07:56 ID:fYI

屑のグラスが異様に小さく感じるんだけど

1569 18/11/13 08:01 ID:SW.
1568
手にも贅肉ついてるからグラスが小さく見える

1570 18/11/13 08:20 ID:8nw
1566
親に似て子供も全く友達いないな…

1584 18/11/13 17:47 ID:8nw
もうヤバイヤバイキモいキモい怖い怖い怖いwww
子供向けの乗り物で一人で興奮してはしゃぎ過ぎだろwww
「オリバーくんがんばって〜!」じゃねーよ…ガイドのお姉さん一瞬黙りこんでひいてるじゃないかwww
子供も一声も発せず冷めすぎwww
本当に基地害障害者だわ

1587 18/11/13 18:50 ID:8nw
1585
かなりきつめに注意されてるよねw
「動画撮り続けてんじゃねーよ!躾も出来ない奴らの来る場所じゃねーよ!迷惑!」ってのが伝わってくるなw
それでも怒られちゃったね〜ってだけで動画撮り続け無視して片付けもしないで暴れさせたままヘラヘラ笑ってる屑夫婦…
どこに行っても周りに迷惑かけて本当に最低
ここも出禁になるんじゃないかw

1588 18/11/13 19:22 ID:ixg


すごいよ屑ww
すごいスピードで消えてたwww
本当フェイスブック依存症だな屑。
まとも人ほどブロックされていく。

1593 18/11/13 20:35 ID:M/M
1565
退職時期については、今の40〜41歳くらいのK陽中出身者に聞いたら一番わかるでしょう
ただ年度末退職ではなくて半端な時期に退職しているというのは、増進会でバイトしてたという女性から直接聞いたことがあります

1594 18/11/13 21:15 ID:8nw
ちょっとまって!なにこのイチャイチャwww
コメント減るから嫁は日記に使わないんじゃなかったの?
ただでさえデブで凄い腹が邪魔で通行人に迷惑かけてるのにジジババが抱き合ったり公開ボディートークとかやめたれよwww
帽子後ろから見たら半端ないビニール感の安っぽさで驚いたwww

1596 18/11/13 21:23 ID:
1595
ガキもガキで不貞腐れてるし、嫁は文鎮だしなんなんだこいつら

1597 18/11/13 22:03 ID:fYI
1594
よく魚拓撮ったねお疲れ様です

1598 18/11/13 23:45 ID:6pk
1594
2枚目ヘッドロックかましてるようにしか見えんwwwww

1599 18/11/14 01:09 ID:i.2
1594
グロ注意

1603 18/11/14 10:47 ID:NMw
1588
disってるわけじゃなく真っ当なことしか書いてないのに消されるのか
これじゃよく書く"年下や後輩の言葉も聞く"が嘘だと分かるね

あと室内では帽子はとるものでは?教育者さん

1605 18/11/14 10:58 ID:NMw
1601
物真似をさせていただくならそういうのから何から見て研究・勉強すべきなのに一切しない
だから全く似ないし集合写真でも一人だけ何の物真似か分からない
GLAYがどんな活動をしてるかも全然知らないし
無料○○や食べ放題は調べるけどGLAYのHPなんかまず見ないからなw

1606 18/11/14 11:04 ID:NMw
1604
超一級の釣り師現わるwwwwwwwww
1594
イルミで夫婦関係は修復され親密度を増すって書いてるしその実演だなwww
謎のイルミ信仰
そんな中顔本4枚目の写真の双子(下の方にいる)死体みたいだな
何も知らずに見たらドキッとしそう
というかあ〜〜〜〜〜んなに暴れてるのにまだベビーカーなんだな、4歳で…

1611 18/11/14 12:57 ID:fYI
1608
注意できない親ってクソ以下だね

1613 18/11/14 14:46 ID:fYI
1612
どんだけ贔屓目で見ても1ミリたりとも似てないですよー

1615 18/11/14 15:26 ID:lFQ
1612
1614
どこらへんが似てるのかを詳しくご教示頂けますか?

1617 18/11/14 15:33 ID:SGc
1615
歌ってる時の左手の使い方
髪型と輪郭
滑舌
声質とハイトーンのかすれ具合

1618 18/11/14 15:39 ID:kw2
1617
それらが屑と似てるのか
テルってゴミレベルだったんだな

1624 18/11/14 15:54 ID:SGc
1623
最近のドンキの買い物画像見な。ほぼカズだから。

1627 18/11/14 17:01 ID:8nw
これかw古田新太だの太った劣化など言われてるが屑さんより全然細いわwww
最近のTERUも屑になんて全然似てないしヒロミに似てるwww

1632 18/11/14 19:42 ID:fYI
1630
きっと自分磨きに限界がきたんですよぉwwwwwwwwwwwwww

1634 18/11/14 20:46 ID:p.I
来年から幼稚園らしい


1637 18/11/14 21:51 ID:6pk
1634
咲には女装させる気満々だし幼稚園入れたら騒音活動させる宣言だし女装画像グロいし…
人としても親としても最悪だな屑。
咲の事は男の娘にしたくて学はdisるとかどんだけ毒親なの。

1639 18/11/14 22:10 ID:3N.
1617
頭大丈夫ですか!?

1645 18/11/15 10:59 ID:NMw
1640
色々あげられてる動画見る限り、むしろいじめ側に回りそうだけど…
とはいえ他の子供が着いていくタイプじゃないから二人でそこらの子供に暴力をふるったり意地悪をするパターンだろうけどね
どこの施設いっても傍若無人じゃん

1653 18/11/15 13:43 ID:3N.
1651
わー かずすげー 白目

1654 18/11/15 14:13 ID:ixg
1651
別に似てる似てないはどうでもいいww
人として屑すぎる事を非難してるの。

1655 18/11/15 14:27 ID:s..
1649
ホントだw
ちゃんと面倒みろって注意されてるwww
50歳越えて自分の娘みたいな年齢のスタッフに注意されるって恥ずかしいなぁ

1657 18/11/15 14:48 ID:6pk
1649
ホントだwwwww恥ずかしすぎだろwwwww

1661 18/11/15 15:21 ID:lFQ
1651
そりゃTERUは本人だから原曲キーでしょ?
頭大丈夫ですか?

1664 18/11/15 16:11 ID:p.I
TERUよりTERUだ!国語の教師だ!モノマネタレントだ!プロのミュージシャンだ!

1665 18/11/15 16:14 ID:xgQ
1664
あまり知らない人が見たら普通にTERUって信じそう

1667 18/11/15 16:50 ID:lFQ
1664
おでこ、かなりキてるねー

1669 18/11/15 16:50 ID:lFQ
1663
その割にはどこのおゆうぎ会でも全然人来てないよね?

1671 18/11/15 17:07 ID:fYI
1663
だから1ミリたりとも似てないよ!老眼だから見えないのかな?

1690 18/11/16 18:57 ID:fYI
屑の顔加工して思った
屑って加工するのも下手くそなんだね

1691 18/11/16 18:58 ID:fYI
1690
目以外をテキトーにやってみただけなんだけどいかがでしょうか…………

1692 18/11/16 22:04 ID:8nw
1691
元が酷すぎてどういじっても気持ち悪いwwwwww

1693 18/11/16 22:16 ID:fYI
1692
やっぱり…そうなりますよね………
屑は難しいです。

1694 18/11/16 22:44 ID:EUo
1690
TERUぽいね。

1703 18/11/17 18:48 ID:kw2
1702
それはストレート時代の全盛期の話
1年くらいは固定で30〜40いた
今は嫁入れて3人、他はお互いに行き来する蓬田セミナーの連中だ

1706 18/11/17 20:26 ID:fYI
1705
家族旅行中もここ監視してるの疲れない?

1711 18/11/18 12:32 ID:fYI
動画アップの時間から見て、ベッドでトランポリンしてるのって深夜1時くらいじゃん!
迷惑甚だしい家族だな、子供寝かせろよ

1712 18/11/18 14:54 ID:SW.
1709
三島由紀夫はマドレーヌだけどマカロンも歴史は古いよ。屑が臭い唾を飛ばして必死に反論する前にここで訂正しておくね

1716 18/11/18 21:18 ID:lFQ
1712
訂正thx

1717 18/11/18 21:34 ID:FWw
STRAIGHT KAZZ
あの頃、あずちゃんは癒やしでしたライブでステージから見えると嬉しくて、電話で声を聴くと、悩みが吹っ飛んでしまうくらいの癒し系
そして、今もそうです。結婚して、毎日癒やされて、「ごろなーご」なんてやるくらいの仲良しになりました。そっかぁ。13年になるんだぁ結婚してからもラブラブで、赤ちゃんができてもラブラブで、いつでも不思議なくらい新鮮取れたての魚みたいにピチピチな恋愛を続けて生きたいね。今までありがとうそして、これからもよろしくね(・ω・人)チュッ 2014/10/24(金) 05:19:23

1724 18/11/18 23:45 ID:p.I
1723
久しぶりだなww

1727 18/11/18 23:49 ID:/OM
1717
そうだった!嫁が来てくれるだけでライブは楽しいんだっけ?
りえたん達、ライブ行ってもあなた達ではダメなんだよーwww
でもボディトークは嫁とだけではダメなのでお相手お願いしますwww
そんな屑なおじさんなんだよな!

1739 18/11/19 16:48 ID:mVI
1736
よみうりランドのときといい、去年頃のコテージのときといい本当に叱れないよね。
まあ父親からして騒音、悪臭の公害人間だからしょうがないね。

1740 18/11/19 18:41 ID:NMw
1739
子供にちゃんと注意してとスタッフのお姉さんに叱られる始末

1744 18/11/19 21:04 ID:NMw
1741
児童施設のお姉さんに怒られた時みたいにヘラヘラしながら双子のせいにして注意もせずに御仕舞いだろうね

1745 18/11/19 21:28 ID:p.I
1744
屑みたいな奴は相手選んでるからねああいう逆ギレ出来る場面では強気だけど権力のありそうな人には歯向かわないから情けない

1754 18/11/20 08:47 ID:p.I
仮に10万円の収入が入ったらすぐ10万使うタイプだな
1761 18/11/20 13:35 ID:SW.
1760
屑がGLAYを始め亡くなった佐久間さんややっくんとマブダチと嘘を吐いて高橋まことさんや他のミュージシャン、ミーハーな婆を騙すので叩かれているだけですよ。ここはアンチしかいないのでそういう煽りは意味ないです

1763 18/11/20 13:52 ID:fYI
1762
虚言だらけじゃん
さすが暇人

1764 18/11/20 14:09 ID:ixg
1762
52歳フリーター 賃貸 車なし
趣味 カラオケ 食べ放題
主観なしに底辺

1765 18/11/20 14:30 ID:SW.
1762
佐久間さんに関しては生前マイミクの承認をされただけで屑がマブダチ宣言をして佐久間さんの名前でイベントを勝手にやろうとしたんだよ。2の住人がmixiで佐久間さんに通報した事により、佐久間さんがびっくりして基本承認するだけで屑を認識してないしイベントも初耳で関係者にも相談したからマイミクから屑を外します。イベントについて自分は無関係ですと公言したんだよ。それでも屑は佐久間さんに迷惑をかけたくないから自分からマイミクから外れたと嘘吐いてたけどね

1767 18/11/20 15:08 ID:SW.
1766
嘘。あの人は虚言癖だから関わらない方がいいよ

1768 18/11/20 16:20 ID:lFQ
1762
高橋って高橋まことがサポートドラムって意味かな?
あれは金さえ出せば下手でも音痴でも参加できるイベント。

とりあえず過去スレ全て見てお勉強なさってくださいね!

1770 18/11/20 16:57 ID:SW.
1769
探せなかったから貼らないけど昔屑がNirvanaのSmells Like Teen Spiritをカバーした動画見た時あまりにも下手過ぎて耳が腐るかと思ったよ

1771 18/11/20 16:59 ID:lFQ
1769
どこで聞いたかを詳しく説明願おう

1773 18/11/20 20:01 ID:NSw
1769
王道ボーカリストって言うけどTERUも氷室も崇め奉るほどすごい歌声ってわけじゃなくない?BOOWYもGLAYも他のメンバーがちゃんと人気あるからあそこまで大きいバンドになったわけで。あ、屑さんはボーカリストでもない、ただのカラオケ大好き初老だからねw

1775 18/11/20 23:45 ID:8nw
1774
試しに2回だけやらせてみて採用されなかったったんじゃない?w
客にもオーナーにも大絶賛()されてなかったしwww
キスミーは全部わかっててお情けか馬鹿にしてか知らんけど最初で最後だから乱入したんだと思った
屑にしてみたらショーパブでものまねタレントの仕事してたって自慢出来るから大満足だろうなwww
本当に52にもなって 毎 日 子 供 に 遊 ん で も ら っ て る だ け で何の才能も無いし日雇いさえ使いものにならずすぐクビとか情けなさすぎる痛いお爺ちゃんwww

1779 18/11/21 02:27 ID:ixg
1778
すぐに不貞腐れる初老、高橋和弘ww

1781 18/11/21 06:55 ID:8nw
1780
前に参加したイベントのだねw気持ち悪い古い画像のアップがデカすぎてブラクラ踏んだかと思ったわwww
何度となく使い回した(虚言)文章にものまねタレントが加わったなw
変換ミス(誤字)が多すぎるから屑が書いのを読みもせずそのまま使ったんだろうねwww

1784 18/11/21 08:32 ID:p.I
1780
ここまで虚言も中々無いのに利益が余りにも無いから訴えられない悲しさ

1788 18/11/21 10:04 ID:ixg
1786
まず屑は働かない前提ww
こんだけ遊び歩いてなら働いて子供の教育費稼げ屑!!
そのうち働かない理由を双子のせいにしそう。
今までも失敗を人のせいにしてきた高橋和弘らしいですけどね。

1790 18/11/21 10:16 ID:EUo
1789
でも群がるギャも100人くらいいるからね

1791 18/11/21 10:17 ID:poI
1790
友だちギャじゃないけどこいつしってて同じこと言っててわろたよ

1792 18/11/21 10:39 ID:kw2
1791
屑や嫁ではないだろうがほっときなよ
こんなとこで話題の中心になりたいかわいそうな奴なんだから

1795 18/11/21 11:26 ID:fYI
1790
誇張するの好きだねぇ

1799 18/11/21 17:22 ID:NMw
1795
なんでも100って言いたがる病だからな

しっかし失礼な奴だよなー
幼稚園側からしたら「じゃあどうぞ一流の私立へ」って話だわ

来年春以降はブログで幼稚園や他の園児・家族を批判しまくるんだろうな

1802 18/11/21 18:39 ID:SW.
1800
ものまねタレントだろうね

1816 18/11/22 10:56 ID:fYI
1813
ド素人以下の時もあるよねwwwwwwwwwww

1819 18/11/22 11:14 ID:p.I

1820 18/11/22 11:16 ID:NMw
1819
こんな氷室もGLAYも見たことないwwwww

1821 18/11/22 11:23 ID:EUo
1819
これ何してるの?

1822 18/11/22 11:39 ID:SW.
1819
衣装キツキツで太い足で短足。キン消しのものまね?

1823 18/11/22 12:29 ID:fYI
1819
こんな衣装、氷室もGLAYも着てないよ

1824 18/11/22 14:31 ID:6pk
動画見て気づいたんだけど、曲のイントロとかちょっと自分が暇な時、屑って口空いてるからだらしなく見えるのなwwwww幼児か老人しかやらねぇ顔してるんだなーって思ったwwwww
本当に老化激しすぎて…あんなブヨブヨのダルンダルンになったのにまだクソ寒い王子()キャラ気取ってキモい下ネタ言ってるんだねぇ…
ストレート全盛期しか知らないけど、当時と変わらないのは下品な下ネタとジャイアン気質なところか。
歌に関してはサビまで何歌ってんのかわかんないくらい声量ないし滑舌悪い。声が履歴書だって言うならそれこそ16〜7年前から衰えたんだからほぼ白紙じゃねーかwwwww

1825 18/11/22 16:00 ID:p.I
TERU?氷室?

1826 18/11/22 16:26 ID:3N.
1825
バカボンパパ

1828 18/11/22 16:55 ID:SW.
1825
ドヤ街で昼間から飲んでる無職おやじ

1829 18/11/22 17:47 ID:6pk
1825
DEBB

1830 18/11/22 18:46 ID:dXM
1819
ミュージシャン?
モノマネタレント?

お笑い芸人にしか見えん・・・・

1831 18/11/22 18:56 ID:i.2
1825
ホームレスが炊き出しに来てる

1832 18/11/22 19:09 ID:mVI
1830
芸NOアラフィフ無職は「笑えない」よ

1833 18/11/22 20:01 ID:p.I
さすが国語の教師!数字も強い!

1835 18/11/22 22:29 ID:NMw
1833
子供が勉強して嬉しい…まではいいけど、その理由が金が浮く・稼いでるっていうのは屑くらいだろうな

1839 18/11/23 04:49 ID:66c
ものまねパブは採用されずクビに1票
1842 18/11/23 08:13 ID:lFQ
1837

問い合わせた結果は1250

1845 18/11/23 13:10 ID:p.I
これも違う人の身体から拝借したのかな

1846 18/11/23 13:13 ID:lFQ
1845
グロ写真やめてw

1848 18/11/23 13:47 ID:fYI
SNOWで加工してもブサイクって救い様がないね

1855 18/11/23 16:06 ID:mVI
1852
「ここでいくらイキってもクズはテルに成れない!」の間違いだろwww
君さぁ大宮のステージでいつものお遊戯会やらかして「お金をいただくとは?」って根本的なお説教食らったのもう忘れたの?www

1857 18/11/23 16:28 ID:p.I
もうGLAYの10年分くらいの曲知らないだろうなレンタルすらしないなんて
1858 18/11/23 16:30 ID:SW.
1852
釣り?世間様は屑のくの字も知らないよ

1859 18/11/23 16:33 ID:p.I
今年1回もcmのモブすらできなかったね
1862 18/11/23 18:00 ID:NSw
1855
お説教wwwすごく気になるわ詳しく聞きたいwww

1864 18/11/23 19:29 ID:EUo
1858
モノマネ有名人

1865 18/11/23 19:41 ID:mVI
1864
おう教えてやれよ
屑の時だけ客がお通夜
「見た目も動きも違うし、歌い方や声も似ていない。どこがGLAYなの?」
「やる気が感じられない」
「ものまねナメてんの?」
「評判が下がる」
あとなんだっけ?

1866 18/11/23 19:58 ID:SW.
1864
釣り針見えてるよ

1868 18/11/23 21:41 ID:EUo
1865
それネットだけで全国の視聴者はそんな事思ってません

1872 18/11/23 22:58 ID:BlY
1842
見落としてたよー。ありがとう。

1875 18/11/23 23:48 ID:8nw
1868
全国の視聴者wwwwww
女神のマルシェとピラミッドダービーに数秒しか映ってないから存在すら知られてないわwww

1877 18/11/24 03:09 ID:dXM
1868
全国の視聴者はお前を知らないんだよ。
どうしようもない妄想オナニーばっかしてないで働けクズ。
・統合失調症
・自己愛性人格障害
・妄想性パーソナリティー障害
地道に治せよ。もう手遅れだけど

1881 18/11/24 11:50 ID:85I
1880
ごく狭い世界で屑ってあの出目金っぽいキモくてセコくて汚くて臭いクソニートでしょ?って認識。
SNSに動画アップしてカラオケで騒いでも無駄無駄!!

1886 18/11/24 15:00 ID:mVI
1880
君の言う「世間」が本当に存在していたら笑えたのにね。
モノマネ芸人としてテレビ出演のオファーは来た?
大宮ジェイジェイには次いつ出るの?
嘘吐きまくって自分の仕事が無いのはまだしもrose sweetsさん(笑)の展示即売会も潰して邪魔するし、君さ、生きてる意味あるの?
辛いかもしれないけど現実見なよ。
吉田松陰(池田貴将)は君に手を差し伸べてはくれないよ?

1888 18/11/24 16:46 ID:p.I

1889 18/11/24 17:24 ID:8nw
1888
もう削除されてるねwww本当に屑はFB依存症www

1891 18/11/24 18:20 ID:3N.
1880
ばかか

1895 18/11/24 23:05 ID:mVI
おい高橋屑弘、お前さ記念写真アップするとき一緒に写ってる人たちに許可とってるか?
11/6のジーザスFBで「プロアマ関係なく勝手に写真や動画を撮るのはNG。OKだとしてもブログにあげるなら許可をとるべき」と書いているんだけど、11/5の屑の投稿にジーザス写ってるんだよね

1896 18/11/25 01:39 ID:7V2
大宮モノマネショーの仕事が入ってないのが気になる。普通は12月は忘年会シーズンでかき入れ時なのに。イルミネーション芸人だから無理なのかな
1897 18/11/25 05:21 ID:8nw
性格悪くてブサイク無能無職老害のくせに人気者気取りでいつも目立とうとするから嫌われて悪口言われるんだよw

1902 18/11/25 07:49 ID:fYI
1897
どこをどう氷室に似せたのか謎なんだけど
髪型だってただの寝癖みたいだしwww

1903 18/11/25 08:17 ID:8nw
屑さ〜んわろたよwwwあんたは猫っ毛じゃなくて誰が見ても老化現象の細毛薄毛(ハゲ)ですからwww悪足掻きは更にハゲが進行するからやめときなってwww

1906 18/11/25 09:58 ID:mVI
1903
髪型どうこうの前に体型をなんとかしなきゃいけないのにねwww

1908 18/11/25 11:27 ID:mVI
「抹茶大好き!」じゃなくて「甘いもの大好き!」じゃねえかクソデブwww
太り過ぎで足パンパンだから靴下のゴムが伸びちゃうんだよwww1500円でドヤる前にセロテープ買って留めとけば?www
頭蓋の中まで豚脂まみれなのかな?脂肪吸引したら何も残らないねwww

1909 18/11/25 11:41 ID:8nw
デブがダイソーの100円靴下ばかり履いてるからじゃ?
自分は靴下伸びたことないなぁ…値段関係無くそこまで履き倒さず小まめに買い換えるからかもw
屑って靴もずっと同じのばかりだし人間性出てるよなw足もとは綺麗にしとけよwww
そしてお約束のコメント要求www

1910 18/11/25 12:02 ID:p.I

1912 18/11/25 12:12 ID:fYI
1910
もうコメント消えてるwwww
早っwwwwwww

1915 18/11/25 12:26 ID:CGA
才覚なし
甲斐性無し
人望なし
自覚無し
4つ目が1番改善すべき点だな。
無理だろうけどwwwwwww

1917 18/11/25 18:08 ID:NMw
1895
屑と友達だなんて思われたくないからそりゃ怒るよな

1918 18/11/25 18:13 ID:NMw
1897
まこつよりデカイ態度で嗤う
参加者はまこっちゃんと一緒の写真が欲しいんであってお前は邪魔なだけ
しかも二人組の一人のような感じで
普通はあんなところに陣取れねぇよ
図々しい
あと屑さんが信条としている(笑)思いやりがあったらこれは出来ないよ

1919 18/11/25 18:16 ID:NMw
1897
いやしかし本当こんなところによく陣取れるな
どう考えてもおかしいだろ
いま同じこと書いたばっかだが再度見たらやっぱおかしいとしか…
常識と普通の感覚が無いにも程があるだろ

1923 18/11/25 18:28 ID:8nw
凄く嫌なコメ返…なんでいつもこんな発想になるんだろ?
普通は近くに来たからちょっと会って話そうとかじゃない?
なんでいつも誰かに子供の面倒を見てもらおうとするんだろwww
人を利用しようとしかしない奴に友達なんて出来るわけないねwww

1924 18/11/25 18:33 ID:NMw
1923
最後の一行なんで喧嘩売ってんだよwwwwww
というかいつも双子を邪魔扱いし過ぎだろ
これだけ大変だ大変だアピールする糞野郎はいないな

1928 18/11/25 18:49 ID:p.I
天使…?

1933 18/11/25 21:48 ID:fYI
1932
子どもらしくないガキって好きじゃないから、プリキュアとかヒーローものとか好きな方が好感持てますね
子どもの頃から勉強だー!って勉強無理強いするとロクなことないと思う
屑のくそガキグレたら大変だろうね、まぁ頑張れwwwwwwww

その前にオムツとベビーカー卒業させることが最優先だよ、クソ親

1934 18/11/25 21:59 ID:NSw
1933
保育園幼稚園に通い出したら子供って大体何々ごっこってやり始めるから子供向けアニメ見てないと友達の輪に入れないだろうしね。子供は大人と違って正直だから双子がこのまま傍若無人な行動してりゃ一緒に遊びたくない、嫌い、こっちくんなって言われてハブられるんだろうな

1935 18/11/26 05:23 ID:oB6
1923 ひでぇな
1936 18/11/26 08:26 ID:CGA
1933
そうなんですよ。子供、特に幼児期の子はスポンジのように何でも吸収するんですよね〜。これが興味ある事、好きな事ならなおさら。
おそらく双子も、もっと見たいものや聞きたいものがたくさんあると思うんだよ。それを屑が自分本位にコントロールしているだけ・・・トイレトレーニングもおろそかにしてなwwww
それもこれもコイツの虚栄心かメディアに取り上げられたいというスケべ根性だと俺は確信している。

1945 18/11/26 13:59 ID:EUo
1943
いやあれTERUじゃね?ってなってるよ。ドンキTERUとほぼ同一

1947 18/11/26 14:31 ID:mVI
1945
おい豚、脂臭えぞ
風呂入れ、痩せろ、働け

1949 18/11/26 15:29 ID:1qI
1948
あの匂いと場違いな帽子とだらしない服装みたら振り返ってしまうよねwww

1951 18/11/26 16:10 ID:NMw
1950
ワラタwwwwwwwwwwwwww

1952 18/11/26 16:16 ID:lFQ
1950

DEBU/KUZZ
デブが棲んでる高野台
働きもせず ただそこで吠えてます
ちゃんと生きる為に 夢を見てたのに
夢の為に遂げたがってた醜い私デス
狂おしいほど燃えない脂肪
食べ物の為なら死ねると思いました
常に食べ放題で食べ散らかして
今、弛んだお腹が凄いんデス

1958 18/11/26 20:55 ID:8nw
これ屑が嫌われてるのをわからすためにわざと晒してるのかな?w
だって高橋まことが屑のことを嫌すぎて近づかれるのを避けて顔に出ちゃってるようにしか見えないじゃんwww

1960 18/11/26 21:56 ID:eok
1952
高野台在住で屑と近所の私に謝れwwwwwwww

1961 18/11/26 22:24 ID:p.I

1962 18/11/27 00:05 ID:lFQ
1960
そこは屑を恨んでいただくしか・・・。

1963 18/11/27 06:49 ID:fYI
1961
何度見ても笑えるこの画像

1965 18/11/27 08:26 ID:YAQ
1960
全くの一般人から屑一家の悪評とか聞きますか?
リアル屑一家は地域でどんな扱いか知りたいです

1966 18/11/27 12:52 ID:EUo
1958
TERUぽすぎワロタ

1967 18/11/27 12:59 ID:CGA
1966
こんなにピンボケしててもロンパリなのが分かるわ。
さすが人生ロンパってるだけあって年季が違うわwwwww

1969 18/11/27 13:17 ID:NMw
1958
逆側の人はちゃんとまこっちゃんの横は空けてるのにこの図々しさよ
お陰で1枚の写真と見てもバランスが悪いし、他人への配慮がここまで出来ないのは凄い
写ってる人全員「誰だオメー」って思ってるだろうな

1978 18/11/27 18:14 ID:fYI
1974
それ絶対思ってそうですよね
屑自身だってある日突然オムツ卒業した訳じゃなかろうに

1981 18/11/27 21:51 ID:eok
1977
吉澤ひとみに頼んでみたら?

1986 18/11/28 11:27 ID:CGA
1983
即修正されててワロタwww
良かったな屑、親切な仲間たちでwww

1987 18/11/28 12:47 ID:fYI
1983
どうして双子あんなに走れるのにベビーカー乗せてるの?

1995 18/11/28 14:57 ID:p.I
1994
素人参加の有名人パーティー、無料施設、ブログ用にパクる記事探し

1996 18/11/28 15:45 ID:H.M
1995
そうだったねw
そりゃ忙しいね

2001 18/11/28 16:36 ID:fYI
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋