-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ゴシック】Leetspeak monsters 5【ファンタジー】

※↓進
28/101頁 (2003件)
537: 2018/09/07 12:51 1
534
福岡のリートギャじゃなくてここでえりすけ知った王子ギャもいるでしょ

538: 2018/09/07 12:51 1
534
福岡じゃないと思う

539: 2018/09/07 12:52 1
538
じゃあ誰?

540: 2018/09/07 12:52 1
大阪?

541: 2018/09/07 12:53
なぜ大阪?w

542: 2018/09/07 12:53
他盤だとアイツフリ間違えてたとか物販に居座りすぎって叩かれるのにリートは誰も何も言われないね

543: 2018/09/07 12:53 2
あの子遠征とかしてるの見たことないし執拗に叩いてるの古株だと思うよ

544: 2018/09/07 12:53
リンじゃないの?

545: 2018/09/07 12:54
また出たリン叩き

546: 2018/09/07 12:54
543
知らない子だけどオキニなんだろうね

547: 2018/09/07 12:54
542
vじゃない盤って振りとか気にしないしね。リズムにのる感じじゃない?振り気にするのvだけだよね

548: 2018/09/07 12:54 1
543
何でそこまで知ってるの?

549: 2018/09/07 12:54 1
リンはなんで叩かれてるの?

550: 2018/09/07 12:55
とりあえずここに上がった名前で適当に叩いてるだけでしょ

551: 2018/09/07 12:55
548
わたしいろんな場所行ってるけど他の場所で見たことないから

552: 2018/09/07 12:55
542
他盤ギャは出てってね

553: 2018/09/07 12:55
537
あやベルねはいはい

554: 2018/09/07 12:56
549
過去スレ見てこい

555: 2018/09/07 12:57
過去スレ見たところで言いがかりにしか思えないけどね

556: 2018/09/07 12:57
大阪の誰だよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴシック】Leetspeak monsters 【ファンタジー】