-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

lynch. 悠介9

※↓進
32/101頁 (2000件)
602: 2018/09/28 01:02
笑った顔が逢坂壮五くんに似てるりん

603: 2018/09/28 11:36 1
ゆうこの初恋話も良かったりんけど初体験話も聞きたかったりん

604: 2018/09/28 12:38 1
603
流れに乗るのを一瞬期待したりん

605: 2018/09/28 13:06 1
604
流れに乗ると思いきや侑威地さんが止めてたりんね

606: 2018/09/28 16:57
流れに乗った方がいいのか確認したゆうこりんもかわいかったりん

607: 2018/09/28 17:35
605
くそぉ

608: 2018/09/28 18:29
591
その後もDirのポスターにサインするの躊躇ってたり敏弥さんがlynch.の方にサインするの嬉しそうに見つめてたりしんどかったりん

609: 2018/09/28 20:00
ゆうこってミーハーだりんねw

610: 2018/09/28 20:41
え、ゆうこもとから敏弥さん好きりんよね?

611: 2018/09/28 22:19 1
仕事で見れなかったりん。でもみんなの話だけでもほっこりりん

612: 2018/09/28 22:37
611
まだ見れるりんよ!

613: 2018/09/28 22:46
確か永遠に見られるはずりん

614: 2018/09/28 23:11
アーカイブでいつでも見れるりんよ

615: 2018/09/29 08:44 1
何だか見れないりん。悲しいりん。URLが削除されていますってエラーになるりん…

616: 2018/09/29 09:06
615
さっき確かめたらまだ見れたりんアプリをもう一度インストールしたりしてみてはどうかりん

617: 2018/09/29 11:09
615
見れるりんよ期限なしだから大丈夫りんよ笑顔に癒されてりん

618: 2018/09/29 12:36
ここのみんな優しいりん。見逃した人見られるといいね。私ももう一回見てくるりん

619: 2018/09/29 17:31
Bar Booが良すぎて余韻冷めないけど ツアー再開まで長いりんね

620: 2018/09/29 23:40 1
みんなありがとりん。再インストールしたら見れたりん涙。楽しそうなゆうこりんに私も嬉しかったりん。としやさんに感謝りん

621: 2018/09/29 23:54 1
620
見れてよかったりん!珍しくいっぱい喋ってたりんよね、ちょっとほっぺが赤い気がするし酔ってたのかなりん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介