-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【梟】Amu【メンヘラ】2

※↓進
34/101頁 (2003件)
643: 2018/09/02 12:41
そんび繋がれてよかったねいくら渡したの?

644: 2018/09/02 12:52
昨日までの情報ならまだしも信憑性ない目撃情報よく信じるな

645: 2018/09/02 13:06
誰も信じてないでしょw

646: 2018/09/02 13:06
信憑性ない情報もうみストーカーも要らないほっこりしたい

647: 2018/09/02 13:16
頭おかしいのはわかってるんだけど部屋にいる梟の人形におはようって挨拶するの悲しくなるからやめたい

648: 2018/09/02 13:20
勝手にやめれば

649: 2018/09/02 13:39
いたちごっこすぎ

650: 2018/09/02 13:58
ほっこりしたい人はこんなとこ見なきゃいいのに

651: 2018/09/02 14:02
アムの言葉が聞きたい

652: 2018/09/02 14:07
じゃあアンチスルーのほっこりスレでも作る?ほっこりしたい人もいるんだし分けた方が埋まらないけどよさそう

653: 2018/09/02 14:11
ほっこりは友達とやって

654: 2018/09/02 14:11
もう乱立させるなよ。自己中過ぎ

655: 2018/09/02 14:15
個スレの時点でほっこりもクソもない

656: 2018/09/02 14:17
その友達がアムがダメになったんじゃないの?

657: 2018/09/02 14:18 1
さっちゃんありがとね

658: 2018/09/02 14:20
ほっこりした

659: 2018/09/02 14:21
夜中はほっこりで昼はアンチって正直ウザイから分けて欲しいほっこりはスレ作って

660: 2018/09/02 14:26
639
違うよよく読んで。アムカノ晒すよってことはその頃から匂わせしてたってことでしょw

661: 2018/09/02 14:28 1
642
まったく違う。もっとまともなカノだと思って必死に擁護してたから覚えてた。擁護した労力返してほしいw

662: 2018/09/02 14:29 1
アンドロイドって言ったのネトストじゃないよね。PIECEスレの晒し画像見てきたけどあの画面ふつうにアイフォンだよ。それに麺がスマホ2台持ちも普通だし今時タブレットはアンドロイド使ってるとかいくらでもあるからもしアンドロイドだとしてもソースにはならない。アイフォンの画面だけどwww

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【梟】Amu【メンヘラ】