-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra81

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/01 21:01 2
Kraが好きならライブは行こう物販買おうCD買おう
ご新規様クレクレ禁止。懐古婆の潰し合い、下らない言い争い、麺叩き、湯ファンの醜い争いは程々に
蔑み合っても互いに得は無いので盤が好きなら空気を読んで下さい
質問は先にオフィへ。ここはファンサイトでもヤフー知恵袋でもありません
荒らしたがり屋、ギャスレ、湯スレは放置
やまぴかりゃーの話題は一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/09/12 23:40 1
他と比べてもね。一意見だけど私は満足してる

1988: 2018/09/12 23:41
1987
少なくないって言いきる人がいたから

1989: 2018/09/12 23:42
本編13曲と考えると少なくなった

1990: 2018/09/12 23:42
タイゾ以外3人イケメンなはずなのに化粧してるおじさん感がするのはなんでだろう

1991: 2018/09/12 23:42
タイゾは池あとはだめ

1992: 2018/09/12 23:50
経由整ってるよ

1993: 2018/09/12 23:53
好みはあると思うけど経由と安野は顔だけで考えたら整ってる

1994: 2018/09/12 23:55 1
経由すっぴんがなぁ

1995: 2018/09/13 00:01
1994
好きだわ

1996: 2018/09/13 00:06
けゆけゆ

1997: 2018/09/13 00:08
次スレ立てれない。誰かよろしくお願いします

1998: 2018/09/13 00:14

1999: 2018/09/13 00:21
湯ファン叩きは湯スレでどうぞ

2000: 2018/09/13 00:22
2000なら経由が幸せになる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra